Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:56 | Сообщение # 261
Статус: Offline
глава суперская! ну почему она не признается? девочки и в особенности Таня и Элис меня просто напросто так сказать убили наповал жду проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:09 | Сообщение # 262
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
ЭлИсКа, Ты вот сама КАК отреагировала,когда читала....как бедную Беллу допрашивали?? Я вот в восторге от пробуждения нашей парочки и от милой смс-ки Эда! И потом это прозрение Беллы!Я так и знала,что эта сучка(простите за выражения) Анжела с Блеком,При чем по моим подсчетам это уже давно ....Хотя кто знает! И зря она не рассказала Эду...Хотя..может потом пришлось бы рассказывать и то,что ей абсолютно не хочется и не нужно пока что рассказывать.. Автору видней! Буду ждать новых глав! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:22 | Сообщение # 263
ЭлИсКа, спасибо за каждую главу, которую я пропустила!
ну что же... случилось то, что и должно было случиться! ура! чувства у обоих на самом деле очень сильны, поэтому, когда все раскроется, больно тоже будет обоим!
девочки в каффешке отожгли! от таких точно не утаить ни взглядов в сторону филейной части, ни засосов на шее... зато приятно видеть, что они от души поддерживают подругу!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:44 | Сообщение # 265
Pisonik, как я отреагировала? Я буквально ржала, как ненормальная И я сама от всего восторгаюсь)))) Вылупастик, да, подруги замечательные. В наше время бы нам таких, да побольше Точно, страдать будут оба, как ни крути(( Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:13 | Сообщение # 266
мобильный режим
Да... Джейк скотина добил, и под руку попался Эдя... Вебер Допрос шикарен! А конец главы печальный получился, у меня слёзы навернулись... Спасибо, Галочка!
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:51 | Сообщение # 269
Twilight Saga
Странные у них какие-то отношения! Я понимаю, если бы они просто делали вид, что между ними ничего нет на людях, но ведь они и в самом деле холодно относятся друг к другу днем, раздражаются и злятся, и только ночью дают волю чувствам А Белле, я думаю, стоит научиться сдерживать свой несносный характер! Нельзя же так обижать дорогого тебе человека, который старается сделать тебе приятное, несмотря ни на что, только из-за плохого настроения и сиюминутных неприятностей! Так ведь можно потерять даже то малое хорошее, что есть между ними! И если Белка уже так сильно привязалась к Эду, пусть себе она и не признается, то может ну ее, эту книгу? Ну поработает еще с несносным Джейком пару-тройку лет, но ведь рядом будет милый сердцу Эдвард, и все неприятности можно будет переносить легче, плевать ей тогда будет на противного урода Джейка! ЭлИсКа, дорогая, выкладывай поскорее проду, жду не дождусь!
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:57 | Сообщение # 271
отпустило
Ай, ну глава конечно великолепна. Как всегда. Эдвард очень радует. Хотя эта их маленькая игра, в которую они оба играет, просто смешит. Ишь ты, как дети, ей Богу. Чувствуют себя видно в безопастности, когда на людях не показывают, ни каких эмоций. Но это дело каждого. И если они оба не против - на здоровье
Белка, ну эта ваще кадр. Вроде как муж ублюдок, и последний мерзавец, но тот случай, её реально зацепил. Не понятен её ход мыслей, вообщем. Но это хорошо, что она проглотила гордыню, и написала первой. Наломала дров, теперь разгребай.
Спасибо Элиска за главу. Безумно рада. Естественно, мне маячок. И сделай нам сюрприз Мы знаем, на что идём. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:06 | Сообщение # 272
ЭлИсКа, спасибо за главу! Очень надеюсь, что для Беллы лучше будет отработать контракт с ненавистным Джейком чем придать Эдьку Жду продолжение "Секрета"! Сумеречное Ностальжи
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:55 | Сообщение # 273
Twilight Saga
ЭлИсКа, спасибо за главу...ахахах ну девчонки блин, особенно Таня я так рада за Эда и Беллу))) бедная Белла....такое увидеть хоть она и не любит Блека... но всё равно не приятного его видеть со своей бывшей подругой хорошо что Эд пришёл к Белле)) буду ждать главку Мой Ад
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:58 | Сообщение # 275
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
ЭлИсКа, от моего имени пожелай автору вдохновения!!!Главку бы поскорее.. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:12 | Сообщение # 277
я вернулась!как приятно прочитать сразу несколько глав!ну вот и чувства теплые появилась!допрос вообще супер!жду проду?! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 04.10.2011, 05:30 | Сообщение # 278
Twilight Saga
ЭлИсКа, спасибо Все мило и очень красиво, но чувствую скоро будет много слез и непростительных ошибок в особенности со стороны Бэллы. Если бы она только рассказала ему и попросила помочь, но нет она чего-то боится
Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:00 | Сообщение # 279
Добрый день всем) Очень приятно слышать от вас такие хорошие отзывы и тёплые слова Новая глава будет завтра - обещаю! И я провожу чистку списка читателей, т.к. не все читают, и много человек состоят просто так. Спасибо вам Storybrooke • galaxy_hell • Дар