ЭлИсКа, спасибки за выложенные сразу две главки! Это просто подарок для души! Эдик у нас какой-то неуравновешенный получается: днем злится и дуется на Белку, ночью устраивает ей шикарный секс (отпаднейший, я бы сказала!) Я бы на ее месте тоже растерялась. Мне кажется, что эти его перепады в настроении от неуверенности в чувствах Беллы - его к ней тянет изо всех сил, а как она на это будет реагировать он не знает, поэтому и выпускает непонятные колючки! Белке же пора все-таки рассказать про свои тайны, если будет так затягивать, ему расскажет Блэк, не зря же он появился на горизонте, тогда уже будет ей не выкрутиться и Эда она потеряет раз и навсегда! Ох, Белла, Белла...
Дата: Четверг, 29.09.2011, 06:58 | Сообщение # 224
Twilight Saga
Статус: Offline
Очень горячо!!! Эдвард молодец, что не дал Белле остановить себя))) НО им срочно нужно поговорить, и Белле придется рассказать ему об условии Джейка, иначе она разобьет Эдварду сердце, и уже никогда не сможет оправдаться!
Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:58 | Сообщение # 229
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (ЭлИсКа)
пока насчёт книги ничего не известно
То есть мы с Беллой и будем узнавать все потихоньку?? Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:45 | Сообщение # 231
а мне все мало
ЭлИсКа, с моей стороны тысяча извенений! Просто что так долго читала. Вот только что прочитала две новые главы. Ммм а Эдвард однако не промах, так быстро охмурил нашу Беллу. Смешно было когда они на следующий день ругались! У них обоих оооочень сложные характеры, даже и не знаю как они уживутся. Спасибо большое за проду. И конечно же я жду новых главок. *Спи спокойно^^* За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:49 | Сообщение # 237
Fiesta, наслаждайся пока хорошими отношениями между этими двумя КонфетюлькА, ого! Я думала, вы 9 главу больше всего ждёте Если выложить всё сейчас, то потом будете ждать очень долго... Прода редко появляется в сети. Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:58 | Сообщение # 238
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (ЭлИсКа)
Как дойдём до 12 главы, будем ждать 13-14 (смотря, когда появится 13-ая), а это не так быстро..
Я тут уже подумаваю как бы нам умаслить автора...или музов послать!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!