Ну Белка, счас ты просто обязана, не упустить этот животный секс Что за жизнь, и не первое, так пятое помешает. Сея глава, просто снесла башку. Спасибо большое за неё. Я даже не ожидала, что появится, так скоро. Очень жду проду. ;) Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Среда, 28.09.2011, 17:35
Ух-х-х... Какая глава жаркая Жаль, пиццу до конца не доделали И труба ой как не во время напомнила о себе, видно ей тоже захотелось такой ласки от рук сантехника
И кто же там, за дверью?.. Спасибо за главу, ЭлИсКа
ЭлИсКа, спасибо огромное за главу..... такое ощущение что Белле 10 лет и она не знает что они делали с Эдом и ка кон к ней попал главка получилось очень милой...буду ждать продолжения, спасибо за быстро продолжение :* Мой Ад
ЭлИсКа, спасибо еще раз В общем, процитирую свой коммент под главой: Глава горячая, ничего не скажешь! Но, блин, днем поссорились, а вечером он опять в трусы лезет! Что, секс-игрушку нашел себе? Или я чего-то не недопонимаю? Хотя ссора конечно не очень была, но Беллины чувства были весьма ясны... Зла была... А теперь снова поддается...
Хорошая, ахахаха, тоже страдаешь бессонницей?)))) ЛюбительницаСумерек, а как же - надо быстренько и усердно всё делать, тем более - если просят о продолжении Storybrooke • galaxy_hell • Дар
а хорошее "приготовление пиццы" получилось Эх ты Белла забыла про воду... но хорошо - теперь больше возможности ближе быть к Эду жду с нетерпением проду) (а у Эда что тоже бессоница?) Пишу Гремучая смесь
Элиска, спасибо тебе ) Очень рада, что ты вылажила проду. Но теперь продолжение хотеться меньше не стало Наоборот, блин Белка, чёрт теряет голову. жду.. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Среда, 28.09.2011, 20:20
ЭлИсКа, спасибо, что выложила 2 главы сразу! Да уж Эд и Беллой зажгли. Только зря она ему про шантаж Блека не рассказала, ох и зря. Думаю последствия будут тяжелые для нее в итоге. P.S. еще ни когда приготовление пиццы так меня не будоражило Сумеречное Ностальжи
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
ЭлИсКа, Ты просто чудо!!!!!А сколько глав там осталось до момента,когда наша Белла признается?Где эта книга наконец? Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
renesmi3, по ходу да КонфетюлькА, что, проды ещё больше захотелось? оО Блиин, как же я теперь буду то... Хорошая, а я вообще по знаку своего гороскопа в полнолуния луначу. Это здорово. Ага, на утро говорят, что я ночью творила СУМЕРКИ-Маньячка, ещё как мило:) Lyka, думаю, пицца никого не оставила ранводушным
Pisonik, фанфик пока что написан в 12 главах, пока насчёт книги ничего не известно Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Среда, 28.09.2011, 22:05