Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:51 | Сообщение # 246
Breaking Dawn
Статус: Offline
ЭлИсКа, спасибо за главки. Белле пора бы уже окончательно разобраться в себе. Может, ну её, эту книгу? Может надо рассказать уже всё Эдварду? Неужели же он не сможет помочь, найти выход? А вот то, что, даже и не найдя книгу, девушка решила, что всё равно бы взять её не смогла бы, порадовало.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:26 | Сообщение # 247
TwiMUSE, к сожалению, я по смайликам читать не умею GESTIA_N, да, как это всегда и бывает, при обмане(( КонфетюлькА, неа:Р Терпи до понедельника!)))) marusenkairiska, пожалуйста) Белла пока в тумане.. Ей смелости не хватает. Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:09 | Сообщение # 250
Twilight Saga
ЭлИсКа, огромное спасибо за такие замечательные главы. Белла конечно маленькая заноза, но она мне этим почему-то очень нравиться. Выдержке Эдварда можно только позавидовать. Эх, как жаль, что Белле для того, чтобы избавиться от этого кретина-мужа, нужно будет сделать больно человеку, в которого Беллла начинает влюбляться. Только как-то очень странно они себя ведут после своей первой ночи: молчком, бочком... как-то не естественно. Хотелось бы узнать, что твориться в голове у Эдварда сейчас, когда рядом с ним Белла. Ещё раз спасибо за то, что выкладываешь сладенькие главы и не забываешь нас всех оповещать.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:30 | Сообщение # 253
Twilight Saga
Сказки имеют свойство заканчиваться, а эта парочка так заслуживает волшебства! Больно конечно, что отношения изначально задуманы для подлости, но теперь будет еще больнее обоим, узнает Эдвард или нет, хотя узнает обязательно((( Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:39 | Сообщение # 254
ZharKo, почему-то мне кажется, что Эдвард узнает не от Беллы об этом, странно... Если, может быть, он не сильно разозлится, сможет помочь ей, ведь любит же. Это очевидно Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Понедельник, 03.10.2011, 10:39
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:50 | Сообщение # 255
Twilight Saga
Quote (ЭлИсКа)
почему-то мне кажется, что Эдвард узнает не от Беллы об этом, странно... Если, может быть, он не сильно разозлится, сможет помочь ей, ведь любит же. Это очевидно
Мне тоже так кажется. В жизни Беллы есть одно очевидное зло имя которому Джейкоб Блек. Даже если (я очень надеюсь, что этого не случится) она выкрадет книгу и передаст ее своему бывшему, он не остановится. Он никак не поможет ей и постарается разрушить ее жизнь окончательно (ну хотя бы рассказав об этом Эду). Он просто мстит ей за свое унижение разводом, доказывая при каждом удобном случае, что именно он хозяин положения.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:50 | Сообщение # 256
ты вниз, ты по накатанной
Галюнь,спасибо за замечательную главу,классно что Беллы с Эдом всё хорошо Только жаль,что они всё это скрывают,и все эти чувства у них только ночью...Но надеюсь после того как все об этом узнали,всё тайное станет явным И саундтрек суперский,люблю эту песню:* Жду проду)
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:28 | Сообщение # 257
ZharKo, ну-с)))) Мы посмотрим, проснётся ли совесть Беллы окончательно и треснет ей, сказав "Не бери книгу, дура!", и раскажжет ли она Эдварду об этом. В любом случае, я думаю, он всё равно узнает о тайне, но если о ней скажет Джейкоб, - весьма в нелучшей форме, это точно, - у Беллы не будет ни одного шанса вернуть прежние отношения с Калленом.
Хотя... Нужна зацепка - глава от имени Эдварда, о чём я и мечтаю
♥МинераЛка♥, к сожалению, не всегда у них теперь будет всё так хорошо. А вообще, какая разница, когда чувства поглощают - днём или ночью!? Главное, что они есть