Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:49 | Сообщение # 281
Статус: Offline
Вот, и я припёрлась))))) Соскучилась по своим любимым героям
- Значит, вы трахаетесь? - Кто трахается? Я застонала и спрятала лицо в ладонях. - Девочки, прекратите. Вы такие грубые... - Я слышала, что кто-то трахается. Элис, ты так орала, что я и половина посетителей точно это услышали.
Это нечто! Я так смеялась, что чуть не упала со стула даже. Настя (автор) просто молодчинка, что именно таким способом описала эту сцену! Ой, боже мой... Мне до сих пор смешно, пока я перечитываю Я уже говорила, что их ночка была шикарная? Безусловно, я тоже так хочу
Жду продолжения больше всех! :Р
Сообщение отредактировал Роберто - Вторник, 04.10.2011, 16:51
ЭлИсКа, привет!!! Извини не было возможности отписаться, инет барахлит Большое спасибо за новые главы!!!! Я крнечно, очень надеюсь на хэппи-энд Но наверняка эта мразь Джейк в конце всё Эдварду расскажет С нетерпением жду новых глав!!!
Спасибо за главы. очень интересно. и конечно же хочется читать дальше!
(Извините что не отписывалась, с телефона не удобно.( ) "Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
да,да!сама пока с телефона сижу!жуть просто! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Daria@love, и я... Только по ночам.. Захожу почитать комментарии, если не успеваю вечером, т.к. приходит с работы отец, мать его, и конфискует у меня компэ Или фики читаю) Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Среда, 05.10.2011, 13:11
угу!а у меня сломалась аппаратура диджея(у меня свой бар)пришлось временно комп ставить!сижу теперь как без рук!тож фики читаю...вот только свой ни как выложить не могу:( Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Было смешно когда Белла пыталась оправдаться перед Таней что они с Эдом не встречаются. Но потом опять этот Блек испортил настроение Белле а потом она уже и Эдварду. Какая то цепная реакция. А Анджела вообще подлая стерва. Ненавижу её. Хорошо что в конце всё вышло очень даже хорошо. Но вот какая несправедливость, остался один месяц. Как с этим справится Белла? ЭлИсКа, спасибо да проду, буду ждать новую главку. Пы.сы: Оставь меня пожалуйста в читателях. Я люблю этот фанф и с удовольствием буду продолжать его читать. За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:02 | Сообщение # 295
Twilight Saga
Ну просто слов нету))) С чего Белла решила, что Эдвард все тот же 13 летний мальчик, которого в дрожь бросает от разговоров о месячных? К тому же ей давно пора открыть глаза и принять, что он к ней не равнодушен и перестать строить из себя мегеру. Может так и признаться в своих замыслах удастся))) Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:37 | Сообщение # 297
спасибо за главу!похоже голубки уже немогут друг без друга!а бабушка Кален похоже очень умная женщина*хи-хи* Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:03 | Сообщение # 299
мобильный режим
Да! Веселенькая глава Ну у них конечно и отношения... Или это я всё близко к сердцу принимаю, не привыкшая к такому, или это так надо Большущее спасибище за главу, ЭлИсКа!