Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:47 | Сообщение # 410
Статус: Offline
ЭлИсКа, привет!!! Огрменное спасибо за новую главку!!! Они такие лапочки, я их так люблю Что-то мне эта Виктория не нравиться, наверняка что-нибудь отчебучит неприятное Интересно с кем эо он разговаривал У меня бредовая мысль, может он знает, об договоре между Беллой и Джейком Чушь наврняка Очень-очень жду проду!!!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:50 | Сообщение # 411
мобильный режим
Quote (ЭлИсКа)
Добавлена 14 глава!
Спасибо тебе, о Владычица Секрета Каллена! Я в эйфории! Как долго мы ждали тебя, 14 и самая "аххх" глава! У меня нет слов! Прочитала за минуты 3! Жаль, что всё хорошее быстро кончается
Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:04 | Сообщение # 412
Twilight Saga
Как же здорово, что Белла поняла наконец, что любит Эдварда! Теперь сделать правильный шаг будет легче! Что у него за неприятные разговоры по телефону? Хочется, чтобы между ними не было тайн))) Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:22 | Сообщение # 415
Twilight Saga
ЭлИсКа, огромное спасибо за новую главу. Глава просто супер! Такая нежная, сладкая и притягательная, прямо как и её герои. Наконец-то и до Беллы дошло, что в отношениях мужчины и женщины такие чувста, как любовь, нежность, забота нужно не только брать, но и отдавать. Не думала, что Эд будет так стесняться того, что он в очках. Мне всегда казалось, что очки делают мужчин более солидными, деловыми и мужественными.
- Я млела, когда видела тебя в очках. Ты так замечательно выглядел, что я просто не могу понять, почему ты позволил какому-то Джейкобу морально ранить тебя. Я не могла отвести взгляда от тебя, а ты все понял не так, впрочем, как всегда.
Молодец, что призналась ему, а то он так бы и комплексовал.
Я люблю тебя, – кричало мое подсознание.
Я люблю тебя, – кричало мое сердце.
Осталось только прокричать вслух эти три заветных слова. Давай, Белла, вперед!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:36 | Сообщение # 416
ЭлИсКа, спасибки за новую главу!
какая же из них милая парочка получилась! ... если бы только не грязные секреты Беллы... да-да! о них я пока так и не сумела забыть, но что поделаешь?
PS: как же меня заводят мужчины в красивых очках
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:50 | Сообщение # 417
Лена7369, ну, у Эдварда насчет очков, видимо, совсем другое мнение.. было Я верю в Беллу и жду, хватит ли ей духу признаться ему вслух
Вылупастик, об этом секрете точно никто не забывает, Ленок) Ох, ну теперья знаю твой маленький секретик относительно мужчин Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:00 | Сообщение # 418
ЭлИсКа, спасибо большое за главу! Очень ждала продолжения и каждый день с надеждой заходила на форум Глава нежная и пропитанная взаимной любовью главных героев, так как готова дать свою косу на отсечения, что Эд уже давно любит Беллу Единственно не поняла, что там у него за тайные звонки и какие-то проблемы. Надеюсь в следующей главе нам хоть приоткроют завесу тайныю Жду продолжения очень, очень. P.S. как всегда у тебя, дорогая ЭлИсКа, неподражаемые маячки! Сумеречное Ностальжи
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:08 | Сообщение # 420
Twilight Saga
ochen panravilas novaia glava chto ta eta rijaia viktoria mne ne nravitsia ochen ne nravitsia................. a akazivaetsia shto do beli tolka chto dashlo shto ana evo liubit vot afiget mne kajetsia shto edvard vsioravno shtoto skrivaet ot beli i eta ochen sereiozna. da a bela zde s toje raskritaia knijkaspasiba avtor ia ochen xachu uznat novi sikret kalena i uxnat kto eta sterva viktoria jdu produ. ax da edvard ta zabil shto bela znaet shto viktoria nazivet evo paemeni podazretelna. jdu produ agromnoe spasibo большое спасибо клиодна (даша) !