Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:54 | Сообщение # 443
Статус: Offline
ЭлИсКа, спасибки за новую главу! Белла молодец, что осталась преданной Эду! и, как логично и можно было представить, ее уход из нелюбимого шоу был не такой уж сложной задачей! но как-то все слишком хорошо и просто сложилось...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:13 | Сообщение # 444
Вылупастик, пожалуйста!))
Как бы всё так не сложилось уж слишком удачно и хорошо, меня задели звуки, доносящиеся из кабинета Блека. Я думаю, он не станет просто жить дальше. Я уверена, этот подонок сунется в кофейню и настойчиво "поебеседует" с Калленом.
А если Белла до этих пор не расскажет Эдварду... Потеряет всё, что приобрела за это время. Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:26 | Сообщение # 448
мобильный режим
15 глава прекрасна! Спасибо, Галочка, за хорошее настроение на весь день! Такая насыщенная глава, столько событий. Надеюсь, в дальнейшем всё будет хорошо
Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:30 | Сообщение # 449
TSR♥
ЭлИсКа, я, конечно, в шоке, честно говоря. Во-первых, Белла наконец нашла эту чертову книгу. Но я так рада, что она не взяла её!! А это значит, что Эдвард ей дороже всего Во-вторых, не ожидала, что Ньютон наплюёт на условие и уволит Беллу. Спасибо Вебер! Хорошо поработала
Ну, а в-третьих, я сильно боюсь, что эти трое: Блек, Ньютон и Вебер зафигачили какой-то план.. И я согласна с тобой, что Джейкоб точно что-то натворит. Но, надеюсь, мои ожидания не оправдаются. Спасибо за долгожданное продолжение, Галюшка!!
Сообщение отредактировал Honeymoon - Суббота, 05.11.2011, 14:33
Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:50 | Сообщение # 450
Не могу не согласиться с комментариями выше. Я рада, что Белла избавилась от этого ада, но не думаю, что это конец. Не может быть такого, чтобы Эдвард не узнал об её помыслах. Ну, когда же она всё ему расскажет?
И расскажет ли вообще? Неужели она не понимает, что рано или поздно Блек запросто сможет заявиться к Эдварду "на чай с булками". Я понимаю, что в прошлый раз тот выставил его за пределы кофейни, но в следующий - Джейк скажет ему что-то, и Эдвард остановится и выслушает его.
Ого, у них там Рождество значит скоро. Вот это будет здорово, когда перед праздником Блек и появится. <_<
Спасибо за главу
Сообщение отредактировал Роберто - Суббота, 05.11.2011, 14:50
Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:22 | Сообщение # 452
ЭлИсКа, приветики моя хорошая!!! Огроменное спасибо за главку!!! Я просто жутко рада, что она положила книгу на место Всё так неожиданно сложилось,и с канала её уволили, и с Эдвардом всё хорошо Хотя мне кажеться, что Эдвард с самого начала знает, что нужно Белле Джейк бедненький, как же мне тебя жаль Щас со злости пойдёт жизнь Белле портить с нетерпением жду проду!!! ЭлИсКа, не подскажешь случайно, сколько главок ещё будет?
Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:51 | Сообщение # 455
ЭлИсКа, спасибо за главу, очень ждала продолжения и вот оно! Ура!!! Я конечно очень рада, что у Беллы все удачно сложилось и она выбрала правильный путь, но если она не расскажет Эду всю правду, найдутся такие "добрые" людишки в лице Анжелы или Джейка которые донесут почему изначально Белла решила устроиться в кафе к Каллену и тогда гнев Эдюни будет пострашнее работы на канале еще 2 года Жду, жду, жду продолжения и дальнейших событий в фике Сумеречное Ностальжи
Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:08 | Сообщение # 457
ты вниз, ты по накатанной
Капец,НЕ-У-ЖЕ-ЛИ!!! И Анжеле этой и Блеку *дьявольский смех* Но кажется мне что-нибудь ещё будет... Я блин,так долго эту главу ждала,кто б знал!!! И у Эда с Беллой всё просто Океу!!! Я тааак рада! Спасибо автору за новую,потрясную главу)) А ещё огромнейшее спасибо моей Голубке:** Галюнь ты лучшая!