Дата: Понедельник, 07.11.2011, 03:57 | Сообщение # 481
Twilight Saga
Статус: Offline
ЭлИсКа, огромное спасибо за новую главу. Вроде всё хорошо, Белла расставила для себя приоритеты, с работой наконец-то разобралась, конечно не без помощи Анжелы, но... что-то мне не совсем нравятся такие уж "хорошие стечения обстоятельств" Уж как то всё просто и легко. Да и Кален какой-то странный немного, такое чувство, что он до конца Белле не доверяет (это я сужу по всем главам, а не по последней).
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 06:54 | Сообщение # 482
Twilight Saga
Может я параноик, но мне почему то кажется, что Блек так просто не отстанет от Беллы. И ей все же наверное, чтобы потом совесть не мучила, нужно во всем признаться Эдварду. Рассказать с самого начала. Блек наверняка выложит при удобном случае Каллену весь "план" про книгу. Лучше все узнать из первых рук. Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:35 | Сообщение # 483
КонфетюлькА, спокойно!)) Леначка, ого! Не ожидала) Это здорово В то, что теперь у Беллы всё будет очень хорошо и счастливо, уже никто не верит Лена7369, м-да уж, я и сама-то не могу понять Эдварда. Что с ним? ZharKo, пожалуйста) спасибо за отзыв! Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Понедельник, 07.11.2011, 11:36
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:26 | Сообщение # 487
Breaking Dawn
ЭлИсКа! Приветствую! Я только недавно набрела на этот Фанф и взахлеб прочитала все 15 глав. Великолепно, оригинально, интригующе!)) Спасибо большущее автору и всей команде за отличный литературный язык и интересный сюжет. Порадовало, что Белла устояла перед соблазном решить свои проблемы через книгу рецептов, но, похоже, на этом испытания для их с Эдвардом любви не закончатся... Если еще не поздно, прошусь в ПЧ и очень жду маячок о след. главах И еще раз спасибо за такую бурю эмоций
Хорошая, Нет, как-раз таки не ошиблась! Захотела такую оставить спасибо ещё раз, золотко моё
dolce_vikki, привет! Рада тебя видеть Спасибо за такой хороший отзыв, мне приятно))))) И несомненно, я беру тебя в маячки Storybrooke • galaxy_hell • Дар
о.мой. Бог. ну и баннер :o я в шоке. глубоком и бесповоротном. сижу вот , глаз отвести не могу Хорошая, спасибо за такое чудо! у тебя золотые руки. в общем, буду заходить сюда и любоваться, потому что не могу набраться наглости и забрать это расчудесное чудо на ТР п.с. если что, то я автор
Сообщение отредактировал )(Squirrel)( - Среда, 16.11.2011, 18:36