Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:26 | Сообщение # 529
Статус: Offline
Quote (ЭлИсКа)
Эдвард то простит, мне кажется, НО ему очень больно
Да это понятно, ему нужно время, но надеюсь, что он слишком затягивать не будет Прямо не знаю, как дожить до след.главки Так хочеться узнать, что будет дальше, и с нетерпением буду ждать!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:43 | Сообщение # 531
Twilight Saga
Ну вот, как всегда... Только нашел свое счастье, так нет должно что-то произойти, чтобы показать, что ты ничего не решаешь в этой жизни... В данной ситуации все правильно, пускай, как бы больно не было, поживут отдельно, разберутся со своими чувствами...
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:46 | Сообщение # 532
мобильный режим
Даже не знаю, что сказать... Все очень печально. Я надеюсь, что они простят друг друга... и у них всё будет хорошо Галчонок, спасибо за главу! Настюша, спасибо за Секрет! Не разочаровывай нас... пожалуйста.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:27 | Сообщение # 534
так нельзя! ты разрезала и меня когда написала эту главу! их обоих жаль, но Эд мог бы и вечером все ей сказать - ведь она хотела признаться и в условии и в любви! а тут такое! Белла почему не ревела при нем? знаю что это слабость но он бы понял что ей очень больно. надеюсь следующую главу ты напишешь хотя бы с одним намеком на счастье! (иначе я тебя придушу) з.ы. пошла реветь в подушку от такой главы p.s. я только собиралась главу писать, теперь еще неделю буду отходить от такой печали, если конечно ты не напишешь за это время главу с более менее положительными эмоциями Пишу Гремучая смесь
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:42 | Сообщение # 535
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
ЭлИсКа, Я же говорила еще в начале где-то6что надо ей все сразу сказать.Я из своего горького опыта знаю,кода надо все точки расставлять над i. В какой-то момент6когда Джейк был у них в кафе,а подумала,что возможно он все расскажет Эду..потом отметнула эту мысль,а стоило подумать. И то,как он старался ее на откровения подтолкнуть,кода играл в 20 вопросов....Все говорило уже о том,что он знает или хотя бы чувствует что-то.А ннет.Надо было тянуть до конца Белле.Глупо.Наказание всегда бывает соразмерно преступлению.Надо знать.Жизнь ничем не подкупить,чтоб смягчить наказание.Вот,что надо помнить. Мне очень жаль их.Но вина на Белле.Увы. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:25 | Сообщение # 536
Twilight Saga
Ой, какая главка нехорошая получилась... не надо было так долго тянуть Белле, а сразу рассказат ь, с какими намереньями она пришла к Эдварду. Вдвоём они бы что нибудь придумали.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:40 | Сообщение # 537
отпустило
Поплачем же.. Так грустно стало, что она не смогла сказать всего что хотела. Что не смогла, не смогла. Ведь сдесь можно и понять Эдварда, вы должны понимать, он жил каждый день с тем, что она расскажет и тогда он сможет ей признаться. Но она молчала, ему тоже было не легко. Хотя не могу сказать, что во всём виновата Белз. Она тут натворила делов, а теперь мучается. Всё бы было, правда, если бы больше правды в их отношения. А так.. оба молчали, и оба любят
Вообщем, очень жду проодолжения, Элиска, родная, спасибо что вылаживаешь, и сообщаешь нам. Любим тебя Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:33 | Сообщение # 539
Breaking Dawn
Боже мой! Какая грустная глава! И Эдварда жалко - он так надеялся на искренность Беллы! И Беллу жалко, потому что она только разобралась в своих чувствах, и сделала правильный выбор, наткнувшись на Книгу рецептов, но не успела во всем признаться ему... Молодец, что хоть в записке призналась в своих чувствах... Надеюсь, что это их спасет! И пожалуйста - побыстрее проду! :(
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 27.11.2011, 21:34
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:39 | Сообщение # 540
Twilight Saga
Настюш, спасибо за такую переживательную главу! Галчонок, спасибо, что выкладываешь для нас, музыка к главе подобрана бесподобно, очень чутко передает атмосферу главы! Что сказать... я плачу! Все было предсказуемо, и Блэк с его подлостью меня не удивил, и Эдвард, который вытягивал Беллу на игру в вопросы, давая понять, что что-то знает, и разоблачение Беллы было ожидаемым, но... как же больно, когда это все случилось и именно в тот момент, когда наша девочка, наконец-то осознала, что любит Эдварда и ценит его присутствие в своей жизни как ничто другое... Мне жаль их обоих, такие расставания нелегко даются... разбиты оба сердца, но видно это было нужно им обоим - передышка. Необходимо подумать обо всем, почувствовать потерю и свою любовь, привязанность! Белла оставила Эду замечательную записку, такой текст не может оставить его равнодушным! Очень хочу, чтобы он поехал к ней! Девочки в кафе так трогательно с ней прощались! Надеюсь, Эммет сможет сделать правильные выводы из сказанного Беллой, ведь Рози заслуживает счастья! Жду поскорее проду!