Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:56 | Сообщение # 645
Twilight Saga
Статус: Offline
Наконец таки Белла нашла в себе силы противостоять Блеку! Я очень рада за нее, это первый шаг, но такой важный. И пирог))) Пусть не красивый, зато вкусный как жизнь))
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:25 | Сообщение # 647
мобильный режим
Заманили названием главы... я то думала Белла к Эду вернется, а тут... ну это даже лучше, надеюсь, новая-старая Белла покажет всем, где раки зимуют! Блеку уже показала, умничка!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:28 | Сообщение # 648
ЭлИсКа, привет! Огроменное спасибо за новую главку! Белла просто молодец, хорошо турнула этого придурка Ура-Ура-Ура истинная Белла вернулась У неё получился пирог, это просто класс, смахивает на подвиг Поскорее бы уже Эдвард одумался и приехал за ней очень-очень жду продолжение!
Добавлено (12.12.2011, 15:28) --------------------------------------------- Стишок отпадный, прямо в яблочко
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:47 | Сообщение # 649
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
ЭлИсКа, Такая хорошая глава!Ух!Я просто в диком восторге.Она меня не разочаровала...Белла!Я уже думала,что она опять пойдет на поводу у этого идиота. А она довольно отчаянная.И теперь она точно достойна люби и именно такой,какую ОНА хочет.Жизнь очень справедливая штука - она вознаграждает за правильные и смелые поступки!Эдвард вернется к ней.Я это уже вижу! А пирог...ну ничего.Немного тренировок и все у нее получится.Главное,что на вкус УЖЕ съедобно.Надеюсь там дальше ей помогут...Эсме скажем! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:58 | Сообщение # 651
А, Белла умница! наконец она постояла за себя, поставила на место этого ублюдка, (извиняюсь но это самое ласковое обращение). Я очень приочень рада за нее) Так держать!!! жду с нетерпением проду)
Когда за окнами рассвет, Я буду ждать тебя. Хотя прощенья нет За то, что я тебе лгала. И счастье я не сберегла, Прошу простить меня, хотя прощенья нет. Скажи мне, Боже, где найти ответ. Любовь важней всего на свете, Но только поздно поняла. Всегда твоя. Я жду тебя...
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:23 | Сообщение # 653
Twilight Saga
ЭлИсКа, спасибо за новую главу! Белла у нас отпадная девчонка! Я ее прям зауважала еще больше! Так расправиться со всеми своими страхами в одночасье, класс! Жаль только, что Блэку пару раз не заехала по наглой физиономии, ну да ладно, может и не стоило преступать закон! Думаю, что ему и машины за глаза хватило, а признание о любви к Эдварду ваще его доканало! Так наша Белка взбудоражилась, что даже пирог на эмоциях сварганила, да еще и вкусный, так сказать пустила свою энергию в мирное русло! Скорей бы уж Эдвард приезжал, наша девочка уже готова Надеюсь Эсми в этом подсобит как-нибудь, возможно расскажет сыну, как Белла страдает, а может пожурит его, что он хорошую девочку обидел?! В любом случае я на нее надеюсь! С нетерпением жду проду! Пы.сы. чуть не забыла - стихи отпадные, очень красивые и в тему, спасибо!
Сообщение отредактировал Sharon - Понедельник, 12.12.2011, 19:25
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:52 | Сообщение # 656
New Moon
Белла просто превзошла сама себя , нашла в себе силы и начала бороться за свое счастье . Так держать , в общем как я и предчувствовала все у них наладится и даже больше Огромное спасибо главка отпад !!! У меня пушистый характер как у ежика !!!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:04 | Сообщение # 657
ЭлИсКа, спасибо за главу!
Quote (ЭлИсКа)
Когда за окнами рассвет, Я буду ждать тебя. Хотя прощенья нет За то, что я тебе лгала. И счастье я не сберегла, Прошу простить меня, хотя прощенья нет. Скажи мне, Боже, где найти ответ. Любовь важней всего на свете, Но только поздно поняла. Всегда твоя. Я жду тебя...
Какой стих. Ну надеюсь теперь Белла рванет к Эду и они помириться,а если не помирятся у нее в запасе всегда есть бита Сумеречное Ностальжи
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:26 | Сообщение # 659
отпустило
Нюю, что ж так слабо то?! Я бы Джейку вломила этой битой. А машина ерунда.
Ну что сказать, Эдвард думает..а что он там себе думает? Не пишет, не звонит, типо забудет? Я то знаююю) И вообще, то, что у неё получился пирог, уже радость.Пусть не аккуратный, но это лишь первый опыт. И вообще меня раздражает Джейкоб. Бля, ну дайте мне биту, я бы этому придурку.. аляя..
Короче, Элиска, солнце ты наше, спасибо, что вылажила и сообщила Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.