Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:32 | Сообщение # 682
New Moon
Статус: Offline
Хватит Белке быть размазьнёй!Пора бороться за своё счастье , а не сопли утирать Я когда про торт читала , думала . что он так и не получился)А вот оно как оказалось Счастье... обширно и многогранно; лишенный возможности быть счастливым в одном, найдет свое счастье в другом.
Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:46 | Сообщение # 689
Twilight Saga
Quote (Lyka)
Quote ()(Squirrel)() мне уже сказали двое, что глава последняя будто наспех написана. ну ладно, в следующий раз быстро писать не буду
surprised Кто посмел такое сказать и тем самым нагло соврать??? tommy
Quote ()(Squirrel)()
ну вот такое мнение у читателя. жаль, что так получилось...
Странно, я ничего такого не заметила, глава получилась замечательная, как и все предыдущие! Настюш, к тебе нагло придираются! Быстро и некачественно - разные вещи, так что давай, не тяни, выкладывай, мы тя ждем!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:34 | Сообщение # 692
Всплеск шумных эмоций... У меня есть некоторые док-ва того, что Рене права: Эдвард её простит или лучше того - уже простил!
- Что ты делаешь? – напряженно прошептал он в мои губы, и я поцеловала его в шею. - А ты разве не понимаешь? - Зараза, - ответил он и сел, потянув меня за собой.
Зачем ты это делаешь? Я же не железный, Белла. Он уже спустил одну лямку моей майки и покрывал поцелуями плечо...
Нет, вы видели такое, не? Они ж друзья, как бэ!!? Это уже доказывает, что он не равнодушен к ней уже давно.
После случая↑ Когда я плюхнулась в кровать, а Эдвард накрыл меня одеялом, я пробормотала сквозь надвигающийся сон: - Так ты простил меня, Эдвард? Он помолчал пару секунд, погладил меня по волосам. - Конечно.
Простит он её, простииит!! Тем более, в предыдущих главах мы узнали, что за многие пакости он её прощал...
Сообщение отредактировал Роберто - Вторник, 20.12.2011, 17:35
Я прям наревелась вся Вот больная... Я на её месте прибила бы Блека этой битой к чертовой бабушке!!!
Это ж надо так!! Взять и нагло заявиться, при этом сказав "Ты должна тут выполнить одно дельце..." Честно, я бы не сдержалась нафиг!! Вот скотина, таких ещё свет не видел.
Спасибо большое за скорое продолжение, милые дамы Я рада, что Белла изменяется.. Очень-очень жду изменений с Эдвардом
)(Squirrel)(, я буду терпеть! Пиши, не торопись так сильно) Всё в порядке, главы хорошие вышли ЭлИсКа, спасибо за своевременную выкладку и такие милые оповещения
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:04 | Сообщение # 697
Twilight Saga
Спасибо за новую главу!!! Белла молодец что все таки переборола свои страхи,только надо было еще что нибуть Джейку сломать...и вообще чего он к ней приехал,у него же теперь контракта на него нет,так чем он может ее держать? Вижу что он еще не сдасться и принесет ей неприятности...зря она сказала что нашла книгу...надеюсь он с нее не вытрясет где она и вообще что Эдвард защитит ее от него...жду с нетерпением продолжения!!!
Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:05 | Сообщение # 699
отпустило
Quote (Роберто)
- Что ты делаешь? – напряженно прошептал он в мои губы, и я поцеловала его в шею. - А ты разве не понимаешь? - Зараза, - ответил он и сел, потянув меня за собой. Зачем ты это делаешь? Я же не железный, Белла. Он уже спустил одну лямку моей майки и покрывал поцелуями плечо...
Quote (Роберто)
После случая↑ Когда я плюхнулась в кровать, а Эдвард накрыл меня одеялом, я пробормотала сквозь надвигающийся сон: - Так ты простил меня, Эдвард? Он помолчал пару секунд, погладил меня по волосам. - Конечно.
Это типо малюпесенькой проды?! Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.