Souls. Нея Герои пренадлежат С. Майер. Характеры и события - мне. канон. R, PG - 15 Романтика (Romance) Три друга, три короля скорости. Они никогда не встают на «старт» вместе. Им важна репутация. Они не хотят смещать друг друга с трона. Но однажды появляется неизвестный гонщик, который столкнет их с трона. Она столкнет их. Эдвард полюбит ее, но она не может быть с ним. Ей постоянно нужно бежать. Скрываться. Какой секрет скрывает она? Раскроет ли она его Эдварду? И сможет ли он ей помочь?
первая машина Беллы. Infiniti. вторая машина Беллы (для гонок) Ferrari. Машина Джаспера.Aston Martin. Машина Эдварда. Ferrari. - машина Эммета Alfa Romeo GT - машина Розали Mercedes-Benz C63 AMG. - машина Элис Lamborghini Cala. - машина Чарли Свона Ford Shelby GT 350 модель 1965-го года..
[i]Оповещение о новых главах будут получать те, кто отписался под последней главой. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Сообщение отредактировал Souls - Воскресенье, 24.11.2013, 00:44
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:54 | Сообщение # 105
Eclipse
Статус: Offline
Souls, привет! Спасибо за такую долгожданную главу. Очень понравилось! Все, Эдвард влюбился по самые уши. Эммета, жалко, в последней фразе: "- Я, черт побери, еще не сел за руль, но уже жалею об этом.", полностью признал свое порожение.
Спасибо большое за главу)Этот фанф мне как бальзам на душу:) Жалко,что Рене умерла:( Белла должна порвать их всех))) Можно узнать какой именно номер Альфа Ромео у Эммета?) Буду очень ждать проду)
это точно. Даaf, привет. в следующей главе узнаешь))
Quote (Anastation)
Этот фанф мне как бальзам на душу:)
ох. я рада.
Quote (Anastation)
Жалко,что Рене умерла:(
смысл в том как она умерла. позже об этом будет подробнее.
Quote (Anastation)
Можно узнать какой именно номер Альфа Ромео у Эммета?
номер не успела разглядеть, слишком быстро он ездит... шучу Alfa Romeo GT. фигуристка, тебе спасибо, что читаешь. прода скорее всего будет завтра. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Сообщение отредактировал Souls - Среда, 14.12.2011, 11:15
Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:07 | Сообщение # 114
Twilight Saga
Quote (Anastation)
Alfa Romeo GT и Brera это одно и тоже?
не совсем. Alfa Romeo GT был выпущен раньше Alfa Romeo Brera. первый разгоняется быстрее чем второй, но у второго максимальная скорость выше, но это тоже зависит от двигателя. поэтому у первого и максимальная может быть выше. внешне они почти не отличаются. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:27 | Сообщение # 120
Breaking Dawn
ааа!мне прям очень очень понравилась новая глава!побольше таких нужно!такая короткая, зато какая эмоциональная!Белла молодчинка,красиво Эммета уделала!