Souls. Нея Герои пренадлежат С. Майер. Характеры и события - мне. канон. R, PG - 15 Романтика (Romance) Три друга, три короля скорости. Они никогда не встают на «старт» вместе. Им важна репутация. Они не хотят смещать друг друга с трона. Но однажды появляется неизвестный гонщик, который столкнет их с трона. Она столкнет их. Эдвард полюбит ее, но она не может быть с ним. Ей постоянно нужно бежать. Скрываться. Какой секрет скрывает она? Раскроет ли она его Эдварду? И сможет ли он ей помочь?
первая машина Беллы. Infiniti. вторая машина Беллы (для гонок) Ferrari. Машина Джаспера.Aston Martin. Машина Эдварда. Ferrari. - машина Эммета Alfa Romeo GT - машина Розали Mercedes-Benz C63 AMG. - машина Элис Lamborghini Cala. - машина Чарли Свона Ford Shelby GT 350 модель 1965-го года..
[i]Оповещение о новых главах будут получать те, кто отписался под последней главой. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Сообщение отредактировал Souls - Воскресенье, 24.11.2013, 00:44
Блудный автор вернулся и начал выкладывать главы. всех с прошедшими праздниками всего самого лучшего!!! Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 07:33 | Сообщение # 144
Twilight Saga
Статус: Offline
Souls, спасибо с возвращением. Элис с Джасом просто метеоры А вот как Бэлла будет объяснять свой побег Эду И я, что-то не пойму кто с кем общается в начале и конце главы, я запуталась
Сообщение отредактировал Valysha - Четверг, 10.01.2013, 07:33
Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:56 | Сообщение # 149
[moder]Souls, у Вас обложка под спойлером в шапке темы просто немыслимых размеров! Допустимо: 600х600. Уменьшите, пожалуйста! Растягиваете форум![/moder]
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:11 | Сообщение # 151
New Moon
привет, мне очень нравиться твой фанф)) можно мне в печеньки? Давушка есть девушка: организм сложный, механизм не управляемый, действия не предсказуемые... :)
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:11 | Сообщение # 153
Souls, привет! Большое спасибо за новые главки! Это просто потрясно, что Белла выиграла, но хотя кто бы сомневался Интересные отношения между Эмметом и Беллой, и как похоже родители Эдварда и Беллы знакомы... Интересно, что будет дальше и как пройдут объяснения... Очень жду продолжение!
Доброго времяни суток, читатели) если таковые у меня еще остались) я дописала историю и скоро главы появятся на форуме, как только пройдут проверку /если пройдут/, пожелаем им удачи Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
еще остались, ждем продолжения!:) Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.