Souls. Нея Герои пренадлежат С. Майер. Характеры и события - мне. канон. R, PG - 15 Романтика (Romance) Три друга, три короля скорости. Они никогда не встают на «старт» вместе. Им важна репутация. Они не хотят смещать друг друга с трона. Но однажды появляется неизвестный гонщик, который столкнет их с трона. Она столкнет их. Эдвард полюбит ее, но она не может быть с ним. Ей постоянно нужно бежать. Скрываться. Какой секрет скрывает она? Раскроет ли она его Эдварду? И сможет ли он ей помочь?
первая машина Беллы. Infiniti. вторая машина Беллы (для гонок) Ferrari. Машина Джаспера.Aston Martin. Машина Эдварда. Ferrari. - машина Эммета Alfa Romeo GT - машина Розали Mercedes-Benz C63 AMG. - машина Элис Lamborghini Cala. - машина Чарли Свона Ford Shelby GT 350 модель 1965-го года..
[i]Оповещение о новых главах будут получать те, кто отписался под последней главой. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Сообщение отредактировал Souls - Воскресенье, 24.11.2013, 00:44
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:50 | Сообщение # 121
Twilight Saga
Статус: Offline
Слава Богу что ничего не произошло...Я очень рада за Беллу. Представляю лицо Эммета,когда он узнает имя победителя Очень жду их свидания.надеюсь Эдвард постарается сделать все на высшем уровне) Жду проду... Я постараюсь прокоментировать следующую главу.просто я уезжаю до 28 декабря:)
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:23 | Сообщение # 123
Souls, приветики! Огроменное тебе спасибо зп новую главку! Мне очень понравилось, Белла молодчинка сделала Эмммета Очень жаль её отца С нетерпением жду их свидания с Эдвардом Очень-очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 07:54 | Сообщение # 127
Souls, привет! Большое спасибо за новую главку! Свидание должно пройти отлично Надеюсь, что с Беллой всё будет в порядке на след.гонках С нетерпением жду проду!
Все самое интересное впереди...В главе очень много загадок.Надеюсь,что все прояснится))) Я верю в Беллу.Жду продолжения.Чувствую,свидание будет многообещающим и интересным
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:02 | Сообщение # 132
Twilight Saga
мне понравилось! Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.