Souls. Нея Герои пренадлежат С. Майер. Характеры и события - мне. канон. R, PG - 15 Романтика (Romance) Три друга, три короля скорости. Они никогда не встают на «старт» вместе. Им важна репутация. Они не хотят смещать друг друга с трона. Но однажды появляется неизвестный гонщик, который столкнет их с трона. Она столкнет их. Эдвард полюбит ее, но она не может быть с ним. Ей постоянно нужно бежать. Скрываться. Какой секрет скрывает она? Раскроет ли она его Эдварду? И сможет ли он ей помочь?
первая машина Беллы. Infiniti. вторая машина Беллы (для гонок) Ferrari. Машина Джаспера.Aston Martin. Машина Эдварда. Ferrari. - машина Эммета Alfa Romeo GT - машина Розали Mercedes-Benz C63 AMG. - машина Элис Lamborghini Cala. - машина Чарли Свона Ford Shelby GT 350 модель 1965-го года..
[i]Оповещение о новых главах будут получать те, кто отписался под последней главой. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Сообщение отредактировал Souls - Воскресенье, 24.11.2013, 00:44
Хотела бы я увидеть зрелище:Белла чинит машину Эдварда,а он в ауте.
я подобное наблюдала. ооочень весело
Quote (Valysha)
Жду позднего ужина
через главы три... Rosi, к вашим услугам Tvil, с радостью Даaf, спасибо. Белла постарается быть осторожней... Katlina, конечно принимаю. Fiesta, спасибо за коментарий фигуристка, Iloverobsten, уже))) Anastation, ох. спасибо. ваши комментарии для меня вдохновение))) Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:30 | Сообщение # 93
Twilight Saga
Статус: Offline
Я вернулась. простите за исчезновение, работа съедает все свободное время. обещаю сегодня отправить бэте главы и потом выложить сюда. Каюсь, виновата! Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:49 | Сообщение # 98
Статус: Offline
Souls, привет! огроменное тебе спасибо за новую главку! Интересно, а кто отец Беллы, тоже какой-нибудь известный гонщик Бедный Эммет щас тебя разделают под орех Всё Эдвард реально попал, запал на Беллу Очень-очень жду проду!