Souls. Нея Герои пренадлежат С. Майер. Характеры и события - мне. канон. R, PG - 15 Романтика (Romance) Три друга, три короля скорости. Они никогда не встают на «старт» вместе. Им важна репутация. Они не хотят смещать друг друга с трона. Но однажды появляется неизвестный гонщик, который столкнет их с трона. Она столкнет их. Эдвард полюбит ее, но она не может быть с ним. Ей постоянно нужно бежать. Скрываться. Какой секрет скрывает она? Раскроет ли она его Эдварду? И сможет ли он ей помочь?
первая машина Беллы. Infiniti. вторая машина Беллы (для гонок) Ferrari. Машина Джаспера.Aston Martin. Машина Эдварда. Ferrari. - машина Эммета Alfa Romeo GT - машина Розали Mercedes-Benz C63 AMG. - машина Элис Lamborghini Cala. - машина Чарли Свона Ford Shelby GT 350 модель 1965-го года..
[i]Оповещение о новых главах будут получать те, кто отписался под последней главой. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Сообщение отредактировал Souls - Воскресенье, 24.11.2013, 00:44
Прикольно было бы увидеть его лицо, когда он узнает, что таинственный гонщик это Белла
это пока он узнает.... не скоро..
Quote (Fiesta)
Ае, влюбился
Quote (EmGermiona)
ну как можно в такую не влюбиться!!!!!
влип по крупному
Quote (Fiesta)
Интересно, чево это в такое время в таком заброшенном месте делала Белла? Путь к дому сокращала?))
она делала тоже самое, что и Эд. только вот он об этом не догадыается.
Quote (panthera-leo)
Ну и что с ним будет когда он узнает что она та самая гонщица?
оу. даже вообразить сложно)))
Quote (panthera-leo)
Теперь гонки еще интересней будут!
следующая гонка с Эмметом, а разве она может быть неинтересной. одно слово: Эммет и этим все сказано.
Quote (EmGermiona)
Прода насколько скоро?!Маловато,если честно...
Quote (Anastation)
Можно проду?)
прода всегда будет зависить от читателей. глава уже написана и отредактирована, поэтому может появится в любой момент Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
очень интересно.мне понравились философские размышления Беллы. Мда.Хотела бы я увидеть зрелище:Белла чинит машину Эдварда,а он в ауте. Буду очень ждать проду
Souls, огроменное тебе спасибо за новую главку!!! Дааа Эдвард реально попал Втюрился в Беллу по полной Белла просчиталась в некоторых вещах, такими темпами он скоро её раскусит С нетерпением жду след.главу!!!