Souls. Нея Герои пренадлежат С. Майер. Характеры и события - мне. канон. R, PG - 15 Романтика (Romance) Три друга, три короля скорости. Они никогда не встают на «старт» вместе. Им важна репутация. Они не хотят смещать друг друга с трона. Но однажды появляется неизвестный гонщик, который столкнет их с трона. Она столкнет их. Эдвард полюбит ее, но она не может быть с ним. Ей постоянно нужно бежать. Скрываться. Какой секрет скрывает она? Раскроет ли она его Эдварду? И сможет ли он ей помочь?
первая машина Беллы. Infiniti. вторая машина Беллы (для гонок) Ferrari. Машина Джаспера.Aston Martin. Машина Эдварда. Ferrari. - машина Эммета Alfa Romeo GT - машина Розали Mercedes-Benz C63 AMG. - машина Элис Lamborghini Cala. - машина Чарли Свона Ford Shelby GT 350 модель 1965-го года..
[i]Оповещение о новых главах будут получать те, кто отписался под последней главой. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Сообщение отредактировал Souls - Воскресенье, 24.11.2013, 00:44
Souls, новая свежая идея - круть!)) Мне нравится твой креатив)) Слишком эти трое самоуверенны) Еще найдется человек, который их обойдет) Жду с нетерпением проды))) Меня в ПЧеньки!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:09 | Сообщение # 27
Всего лишь мусор...
Статус: Offline
Souls, спасибо за главу!
Да, с приездом Беллы мне кажется, что они точно надерут им..сама знаешь что! Да Белла молодец, умеет разбираться в машинах и сделала приятное Элис. Хорошая подруга.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:43 | Сообщение # 33
Twilight Saga
Статус: Offline
Souls, спасибо за главку...! Сколько тайн......! Кому Белла должна отомстить..? За что.....? И от кого она бегает...? Хотя... Ты вряд ли ответишь мне....!