At first I was afraid, I was petrified, Kept' thinkin' I could never live without you by my side, But then I spent so many nights thinkin' how you did me wrong, I grew strong, and I learned how to get along,
And so your back, from outer space, I just walked in to find you here with that sad look upon your face, I should've changed that stupid lock, I should've made you leave your key, If I had known for just one second you'd be back to bother me,
Go on now go, walk out the door, Just turn around now, cause you're not welcome anymore, Weren't you the one who tried to hurt me with goodbye, Did you think I'd crumble, did you think I'd lay down and die, Oh no not I, I will survive, For as long as I know how to love I know I'll stay alive, I've got all my life to live; I've got all my love to give, And I'll survive, I will survive, Hey, Hey!
It took all the strength I had not to fall apart, And trying hard to mend the pieces of my broken heart, And I spent oh so many nights just feeling sorry for myself, I used to cry, but now I hold my head up high, And you'll see me, somebody new, I'm not that chained up little person still in love with you, And so you felt like droppin' in and just expect me to be free, Now I'm savin' all my lovin' for someone who's lovin' me...
Автор: гайчонок (tagg) Бета: нет, буду рада, если найдётся человек, знающий пунктуацию Пейринг: Бэлла/Эдвард, Бэлла/НМП, характеры персонажей могут быть изменены Рейтинг:NC-17
Саммари:Эдвард Каллен - первая неразделённая любовь. Школа окончена, детские фантазии и несчастные страдания должны остаться позади. В настоящем - новая жизнь, новые друзья и почти идеальный Мужчина. Вот только призрак прошлого появляется на горизонте в виде нового босса. Придётся начать жить заново, обрести свою Любовь. Сложно? Бэлле Свон это только предстоит.
Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер, буквы принадлежат алфавиту, слова лексикону, автор всего лишь сложила их в предложения
Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения автора.
Мои фанфы: ОБНАЖИТЬ ДУШУчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:07 | Сообщение # 101
Twilight Saga
Статус: Offline
Так Крис у нас БИ-полярный или он имел в виду, что спит с любыми девушками? И хорошо, что он отговорил Бэллу от непоправимого. И к стати реакция на имя Эдварда произнесенное Этьеном была такой как будто Крис знает его. Спасибо и очень надеюсь на скорое продолжение
Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:32 | Сообщение # 102
Я запуталась в концовке.
- Мне всё равно с кем спать, ... так оно и было, пока…, Когда твоё сердце свободно, ты можешь заниматься сексом с кем угодно… - но когда ты любишь, просто секс превращается в пытку. Ты беспрестанно сравниваешь, оцениваешь, злишься на себя, на других... Вот этот монолог пугает. За Криса страшно. Так не хочется ему доли влюбленного друга, без надежды на счастье. Надеюсь я все неправильно поняла.
- а кто такой Эдвард? Улыбка Криса медленно сползла с лица, уступая место недоумению. Тишина, моментальная повисшая на кухне, звенела от напряжения, пока её не разрушило грассирующее «р» Этьена: - Охррренеть! Елки палки, неужели у Криса и Эдарда есть что-то общее (естественно без учета Бэлки)? Иначе откуда этот эмоциональный шок Этьена. Мне не нравится все это. Девочку точно ждет ступор и возможно возможность заглянуть краешком глаза на кусочек настоящего Эдварда.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:24 | Сообщение # 103
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
tn,
Quote (tn)
очаровательным Крисом (не знаю-не знаю - каким тогда должен быть Эдвард, если про Криса хочется вокликнуть: "Таких не бывает!") Бывают, бывают - но так редко, что надо быть ...эм...дурой (да!) , чтобы не не понять с каким чудом свела тебя судьба;
бывают, бывают, лично знаю таких парочку Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...
Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:30 | Сообщение # 104
Karsata,
Quote (Karsata)
каким тогда должен быть Эдвард?
Эдвард - это Эдвард, всё расскажу
Valysha,
Quote (Valysha)
Так Крис у нас БИ-полярный или он имел в виду, что спит с любыми девушками?
да, Крис би-полярный. Человек, который познал секс в любом его проявлении, точно выбрал для себя, что ему нравится, а что нет. И пришёл к самому правильному выводу: секс - это секс, а секс с любимым человеком - это проявление Любви, возможность разделить Чувство.
Quote (Valysha)
И хорошо, что он отговорил Бэллу от непоправимого.
согласна, хороший поступок
Quote (Valysha)
И к стати реакция на имя Эдварда произнесенное Этьеном была такой как будто Крис знает его.
всему своё время, всё узнаем
Bolga,
Quote (гайчонок)
Так не хочется ему доли влюбленного друга, без надежды на счастье.
Увы, он действительно уже влюблён. И здесь от него ничего не зависит.
Quote (Bolga)
Елки палки, неужели у Криса и Эдарда есть что-то общее (естественно без учета Бэлки)? Иначе откуда этот эмоциональный шок Этьена.
пока секрет Оль, это проявление мелкого, но незлобного интриганства (в хорошем смысле слова)
Quote (Bolga)
Мне не нравится все это. Девочку точно ждет ступор и возможно возможность заглянуть краешком глаза на кусочек настоящего Эдварда.
не уверена, что это плохо... Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...
Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:46 | Сообщение # 105
Quote (гайчонок)
Оль, это проявление мелкого, но незлобного интриганства (в хорошем смысле слова)
Слово «злобивый» вообще не могу поставить рядом с тобой. Даже с закрытыми глазами, тыча наугад. Интрига - соль интересных историй. И мне все равно жалко Криса. Плевать, что там у него было в прошлом, в настоящем он достоин счастья.
Quote (гайчонок)
не уверена, что это плохо...
Смотря, какое прошлое. Конечно, она будет рада быть с ним любым, даже с необычным оттенком сексуальности, вот только не потеряет ли она при этом настоящего друга. Впрочем, это уже пошло гадание на послевкусии главы в полупустом помещении собственного сознания.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:55 | Сообщение # 106
Bolga,
Quote (Bolga)
Слово «злобивый» вообще не могу поставить рядом с тобой. Даже с закрытыми глазами, тыча наугад.
лестный отзыв, честно-честно!
Quote (Bolga)
Интрига - соль интересных историй.
ой, можно я это в свой "Как написать фанфик за 10 дней вставлю"?
Quote (Bolga)
И мне все равно жалко Криса. Плевать, что там у него было в прошлом,
а что там было в прошлом? полторы сотни разных сексуальных контактов ради физического удовольствия? неплохой багаж для будущих Отношений
Quote (Bolga)
в настоящем он достоин счастья
это точно!
Quote (Bolga)
Смотря, какое прошлое. Конечно, она будет рада быть с ним любым, даже с необычным оттенком сексуальности,
опять постсоветскую ментальность на американскую действительность проецируем? Они живут в Сиэтле! Самый толерантный город в мире (после Амстердама) к гомосексуалам. Впрочем, возможно, толерантность связано ещё с тем, что Сиэтл - самый образованный город США - высшее образование имеют 51% всех жителей (включая младенцев и пенсионеров)
Quote (Bolga)
Впрочем, это уже пошло гадание на послевкусии главы в полупустом помещении собственного сознания.
ух как завернула, пора цитатник для тебя отдельный заводить! Спасибо! Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...
Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:29 | Сообщение # 107
Quote (гайчонок)
лестный отзыв
*нудно гнет свою линию*лестный честный отзыв.
Quote (гайчонок)
ой, можно я это в свой "Как написать фанфик за 10 дней" вставлю?
Конечно. Это же дух творчества, а он ничей, вернее общий.
Quote (гайчонок)
неплохой багаж для будущих Отношений
Вот тут у меня сердечко и забилось в предвкушении. Ох, как хотелось бы заглянуть в эти «будущие Отношения»…. *делает вид, что это совсем даже не намек*
Quote (гайчонок)
опять постсоветсткую ментальность на американскую действительность проецируем?
Да ни в жизнь! Говорю ж, ей неважно это! К тому же у них принято долгое время дружить с «безопасным» другом, переходя в дальнейшем на «небезопасный» уровень. И их образованность им только в помощь!
Quote (гайчонок)
цитатник
Не, не надо, не дай Бог потом его увидеть, стыдно станет, читать завихрения собственных мыслей.
Сообщение отредактировал Bolga - Вторник, 31.05.2011, 14:40
Добавлено (01.06.2011, 00:40) --------------------------------------------- Мама-мия!!! Какая обложка! У меня нет слов,фанфтастика просто! tn,ты гениальна! Я просто безума от нее,смотрю и не могу насладится,эх...
поэтому сегодня честно потратила почти час своей жизни, чтобы написать вам продолжение Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...
Ах, гайчонок, гайчонок, Вы меня пугаете – а что будет, кода выучитесь?! Нет, это ж надо всего-то в половине главы так плотно, сложно и изящно сплести душевные страдания, абсолютно точное описание внешнего проявления смущения и стыда, самоанализ, нападения в защиту, юмор, интригу, обман читателя, авторскую самоиронию, намёки, догадки – и всё закончить почти (!) умиротворяющим арпеджио ежедневных проблем… Ага!
Ученичество, говорите? Ну-ну…
Сообщение отредактировал tn - Среда, 01.06.2011, 18:56
Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:05 | Сообщение # 113
tn,
Quote (tn)
Ах, гайчонок, гайчонок, Вы меня пугаете – а что будет, кода выучитесь?!
а ничего не будет здесь, по крайней мере, в другую жизнь - приглашаю
Quote (tn)
Нет, это ж надо всего-то в половине главы так плотно, сложно и изящно сплести душевные страдания, абсолютно точное описание внешнего проявления смущения и стыда, самоанализ, нападения в защиту, юмор, интригу, обман читателя, авторскую самоиронию, намёки, догадки – и всё закончить почти (!) умиротворяющим арпеджио ежедневных проблем
и что мне на это сказать? давайте покраснею, что ли, а то давно жеманность не включала как ответ на благодарность читателя
пронька,
Quote (пронька)
гайчонок! Вы просто какой-то сплав жадины и транжиры! Вам, что так жалко пространства экрана и времени читателя
нет, я просто решила не размазывать и не распыляться. в конце концов этот фик - не книжка в любовном жанре, скорее, пародия
Quote (пронька)
что Вы так щедро и расточительно наполняете свой текст такой плотностью информации и эмоциий, которую иные творч. личности растянули бы на половину произведения?
ах, как виртуозно Вы облекли критику в мой адрес и в адрес других фикрайтеров, браво! что ж, обещаю, что постараюсь остановится вовремя и бонус главы от Криса или Эдварда, совершенно неуместные по тексту, не вставлять. Я Вас правильно поняла? Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...
Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:47 | Сообщение # 114
Twilight Saga
гайчонок,
Quote (гайчонок)
давно жеманность не включала как ответ на благодарность читателя
Простите, если моё неуёмное (хоть и искреннее) восхищение действительно замечательной главой, прозвучало фальшиво-напыщенно и вызвало такую Вашу реакцию. Я действительно и смеялась, и сопереживала местами, и просто видела картинки, мизансцены и даже выражения лиц Ваших персонажей, так впечатлительно описываемых Вами.
А моя собственная эмоциональность... что ж, бывает, по разным причинам и обстоятельствам, да и таланту не хватает на адекватность выражения впечатлений!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:49 | Сообщение # 115
tn,
Quote (tn)
А моя собственная эмоциональность... что ж, бывает, по разным причинам и обстоятельствам, да и таланту не хватает на адекватность выражения впечатлений!
ну это Вы точно зря: по части точности формулировок всем нам форы дадите
Quote (tn)
Прошу прощения, и ... я так больше не буду
не поняла юмора... что значит "так"?
Quote (tn)
Я действительно и смеялась, и сопереживала местами, и просто видела картинки, мизансцены и даже выражения лиц Ваших персонажей, так впечатлительно описываемых Вами.
так? сегодня вернулась домой с праздника жизни на природе. Постараюсь подумать над 6 главой Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:48 | Сообщение # 116
"Все в твоих руках..."
Спасибо за главу!
- Спасибо, - еле выдавила я, сердце застучало ещё громче в ожидании. Но Розали была одна, она пропустила меня внутрь, а потом аккуратно закрыла за собой дверь.
Ну что же,значит не судьба...может потом...
«Девушка из Джерси» с Беном Аффликом.
Либо я и правда не смотрела этот фильм,либо смотрела,но название не запомнила.А что?Ведь правда,никто с той стороны наверняка не рассматривал этот вопрос...)
- Приятная встреча, - грассирующее «р» раздалось над самым моим ухом. - Этьен?
И почему я не удивлена их встрече? Хм...а Этьен не плох,совсем не плох,интересная личность,надо бы сказать! А как он подтолкнул Беллу к финансовым размышлениям!Просто великолепно! Ну и Беллка конечно же не промах! Но вот мне почему то кажется...что в конечном итоге,она согласится работать у него...но я ведь могу ошибатся,не так ли?
- Я познакомлю тебя со своей подружкой, она, конечно, чокнутая, но дело своё знает.
- Мы к Элис, - поздоровавшись, сказал Этьен, усаживая меня на мягкий низкий пуфик.
Ну конечно!Элис!Как я сама не догадалась то! Ммм...а возможно ли,чтобы Элис оказалась сестрой Эдварда?Ну если не родной,то хотя бы двоюродной?Или она вообще не имеет к нему отношения?Почему то мне кажется,все это не случайно! Ну что же,очень буду ждать след. часть! Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
Сообщение отредактировал Karsata - Понедельник, 06.06.2011, 15:50
Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:18 | Сообщение # 117
Вот ведь живет так человек зацикленно на недосягаемом парне, и копит свои комплексы, не замечая своих преимуществ перед остальными. В принципе правильно, что мог такого увидеть в не сформировавшемся подростке, не понимающем ни чего хочет, ни чем владеет. Красивой привлекательной шкурки нет, выдающихся действий тоже. Так, серая масса средь толпы.
А она ведь счастливица, и не замечает, как жизнь ее сталкивает со все более и более интересными людьми, от каждого из которых она черпает новые знания, умения и как следствие - уверенность в себе.
Я думаю у нее все же есть шанс. Только когда она станет собой, способной привлечь и удержать рядом. Не напускной насыщенностью внешности, как Розали (рано или поздно этим пресыщаются), а внутренним содержимым (дело не только в опытности и умелости, скорее непредсказуемой талантливости в сочетании с душевной чуткостью, мимо этого еще никто не проходил равнодушно, и там уже ей выбирать кого она хочет видеть спутником).
Спасибо за главу!)
Сообщение отредактировал Bolga - Вторник, 07.06.2011, 10:20
Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:50 | Сообщение # 118
Karsata,
Quote (Karsata)
Ммм...а возможно ли,чтобы Элис оказалась сестрой Эдварда?Ну если не родной,то хотя бы двоюродной?Или она вообще не имеет к нему отношения?Почему то мне кажется,все это не случайно!
нет, Элис Эдварду не сестра. всё в нашей жизни не случайно
Bolga,
Quote (Bolga)
Вот ведь живет так человек зацикленно на недосягаемом парне, и копит свои комплексы, не замечая своих преимуществ перед остальными. В принципе правильно, что мог такого увидеть в не сформировавшемся подростке, не понимающем ни чего хочет, ни чем владеет.
в точку!
Quote (Bolga)
А она ведь счастливица, и не замечает, как жизнь ее сталкивает со все более и более интересными людьми, от каждого из которых она черпает новые знания, умения и как следствие - уверенность в себе.
осознание того, что тебе неимоверно посчастливилось встретить таких людей, как ни странно, приходит потом
Quote (Bolga)
Я думаю у нее все же есть шанс. Только когда она станет собой, способной привлечь и удержать рядом. Не напускной насыщенностью внешности, как Розали (рано или поздно этим пресыщаются), а внутренним содержимым (дело не только в опытности и умелости, скорее непредсказуемой талантливости в сочетании с душевной чуткостью, мимо этого еще никто не проходил равнодушно, и там уже ей выбирать кого она хочет видеть спутником).
да, внутренняя наполненность при внешнем лоске - это практически идеал, к которому мы стремимся, согласна, Оля!
пронька,
Quote (пронька)
ай-яй-яй: все профессии важны, все профессии нужны!
с этим не поспоришь! Как директор, подписывала приказы о трудоустройстве. Так вот, любой кадровик, или как сейчас принято называть хэдхантер , подтвердит, что труднее всего найти не топ-менеджмент или обычного бухгалтера (главный бухгалтер, финансовый и коммерческий директор - в отдельном ранге ), а простую уборщицу или водителей
Quote (пронька)
Особенно создающие или достоверно фиксирующие первичную информацию. Но - да, будущему архитектору Этьену это пока неизвестно.
Архитектура - это его специальность, но если ребёнок с детства впитывает в себя основы ведения собственного бизнеса, наверное, он понимает хоть что-то в документообороте и не раз видел "серых мышек", корпящих над первичкой Он не желает такой судьбы Бэллке (для этого на финансовое творчество и проверял)
Quote (пронька)
Впрочем, я и сама не понимаю - зачем высшее образования специалистам столов бухгалтерского учета? Колледж, опыт и умение думать - чего больше? Проблемы возникают с последним, да...
абсолютно согласна! для простейших операций высшее экономическое образование не требуется! (если это, конечно, не НДС вот где нужно быть в российской "теме" и быть творческой личностью Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...