At first I was afraid, I was petrified, Kept' thinkin' I could never live without you by my side, But then I spent so many nights thinkin' how you did me wrong, I grew strong, and I learned how to get along,
And so your back, from outer space, I just walked in to find you here with that sad look upon your face, I should've changed that stupid lock, I should've made you leave your key, If I had known for just one second you'd be back to bother me,
Go on now go, walk out the door, Just turn around now, cause you're not welcome anymore, Weren't you the one who tried to hurt me with goodbye, Did you think I'd crumble, did you think I'd lay down and die, Oh no not I, I will survive, For as long as I know how to love I know I'll stay alive, I've got all my life to live; I've got all my love to give, And I'll survive, I will survive, Hey, Hey!
It took all the strength I had not to fall apart, And trying hard to mend the pieces of my broken heart, And I spent oh so many nights just feeling sorry for myself, I used to cry, but now I hold my head up high, And you'll see me, somebody new, I'm not that chained up little person still in love with you, And so you felt like droppin' in and just expect me to be free, Now I'm savin' all my lovin' for someone who's lovin' me...
Автор: гайчонок (tagg) Бета: нет, буду рада, если найдётся человек, знающий пунктуацию Пейринг: Бэлла/Эдвард, Бэлла/НМП, характеры персонажей могут быть изменены Рейтинг:NC-17
Саммари:Эдвард Каллен - первая неразделённая любовь. Школа окончена, детские фантазии и несчастные страдания должны остаться позади. В настоящем - новая жизнь, новые друзья и почти идеальный Мужчина. Вот только призрак прошлого появляется на горизонте в виде нового босса. Придётся начать жить заново, обрести свою Любовь. Сложно? Бэлле Свон это только предстоит.
Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер, буквы принадлежат алфавиту, слова лексикону, автор всего лишь сложила их в предложения
Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения автора.
Мои фанфы: ОБНАЖИТЬ ДУШУчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ
чего-то пока Белла никак не может выкинуть Каллена из головы, а годы летят... есть одна реальная история (моя хорошая знакомая) до одурения влюбилась в молодого человека, а он себе жил и даже не догадывался...в итоге он уже давно женат, 2 детей, а она все никак не может его забыть и никого к себе не подпускает... вооот, мораль сей басни такова: надо пытаться и делать что-то конкретное даже через нехочу, реальные шаги по обустройству личной жизни так сказать, эдак можно всю жисть себе загубить. И вообще, любить себя больше)))) Самое главное, она все мучается, из головы его выкинуть не может, а он себе живет, в ус не дует, счастлив блин, и даже не догадывается
чего-то пока Белла никак не может выкинуть Каллена из головы, а годы летят...
она это понимает вот только всё равно "выкинуть" не может
Quote (sim-sima)
вооот, мораль сей басни такова: надо пытаться и делать что-то конкретное даже через нехочу, реальные шаги по обустройству личной жизни так сказать, эдак можно всю жисть себе загубить. И вообще, любить себя больше))))
прагматичный подход к жизни "через не хочу" многие пробовали, это так. Только вот ментальность нынче вовсе не такая, как в начале прошлого века: терпеть тяжело хотя, практическое выражение этой сентенции - один из самых популярных сюжетов, особенно в детективах: мотив для убийства нелюбимого мужа любить себя больше - с этим согласна!
Valysha,
Quote (Valysha)
спасибо за такую замечательную главу
пожалуйста! Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...
Бэлла почти не изменилась надеюсь в будущем решимости прибудет
да, это точно привет, Танюшка!
Karsata,
Quote (Karsata)
Да...у Беллы явно уже одержимость,чем то использование Криса,похоже на ту же ситуацию но с Джейком в Новолуние...в конце концов,тем,что она не сможет быть с ним,она лишь причинит ему боль,а насчет Эдварда,ну не знаю...сложно там все...
да, снова потерять друга ей совсем не хочется, это так! а с Эдвардом... долго ли можно прятаться? а если жизнь столкнёт нос к носу? Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...
гайчонок, "Мымрой" (по сценарию) обзывать не буду, не дождетесь, мой любимый автор!
Quote (гайчонок)
самый короткий комментарий tn
Да? А если и дальше «будете мучить» такими перерывами между главами, научусь вставлять звуковую дорожку – и будет один оглушающий нечленораздельный вопль радости!
Quote (sim-sima)
любить себя больше
А она любит – ведь Бэллка по чужой указке не живет, никуда ни от кого, и что важно, от себя (!) не бежит и не прячется! А то, что дело, которое выбрала (учебу и работу) делает с полной отдачей – да, редкое в наши дни качество. Как-то принято стало учебу в ВУЗе считать больше основанием «прекрасных студенческих лет» с прилагающимся набором общепринятых радостей и забав, чем серьёзным и многого требующим Делом (в основном, конечно – есть, есть приятные исключения)
А в результате получаются лингвисты, для которых нет разницы между понятиями «удачно» и «счастливо».
И работать, так чтобы не стыдно было не только деньги получать «мол, не даром» – да, не даром – но и гордиться результатом своего труда и «манёвры» любить!
А вот «обустройство личной жизни»… С пенька прожитых лет, так скажу – это очень большая ложь, как не маскируй её под «замену счастия», как себя не обманывай, как не пытайся «быть честной» во вновь заведенных отношениях… В лучшем случае – потрепав нервы другим и себе, вовремя удастся расстаться. А в худшем – заставить поверить себя, что эта ложь - правда, и что у тебя всё хорошо, всё как у всех и даже лучше,- в общем «удачно»… И в результате склочная, дерганная, завистливая, с кучей болезней (а потому что всё это «язва души») дамочка, учащая жить других, умеющая держать лицо и уверенная, что выбранный жизненный путь – единственно верный!
А зачем? Зачем себя ломать? Ну почему обязательно надо избавляться от сильных чувств, только оттого, что они не вечный праздник жизни обещают? Уметь с этим жить – вот задача, с которой пока Бэлла справляется. Хотя и сомневается в себе и ищет поддержки и понимания… И что же?
Вот у меня какое-то недоумение по реакции читателей (безусловно, на то они право имеют, но ведь и я тоже) на отношения что в оригинале к «несчастному» Джейкобу, что в этой вариации к Крису. Почему считают что Бэлла «использовала» друга? Не понимаю. Использовала - это когда обманом и в корыстных целях получила выгоду (удовольствие, благополучие – нужное выбирайте сами). А быть открытой в чувствах и мыслях человеку, который готов тебя понять и принять? А что тогда дружба? И не говорите мне, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, глупости – мои самые верные друзья с ранней юности настоящие Мужчины, а вот девчонки и тетки только – приятельницы, увы!
(хотя, надеюсь с одной дамой подружиться, если она примет в друзья…)
Да, Ваш Бэлла со смятенными чувствами сейчас к Крису бросилась, ведь не гормональный взрыв тушить, а за лекарством от любви! И если Крис умный, а он таков однозначно, то почему же он этого не поймет? Он не Джейкоб, свое «мужкое Я» больше чем Бэллу любящий… Так что на мой взгляд не стоит Бэлле о потере «друга» Джейкоба сожалеть, а Крису верить стоит! Вот такие мои размышления, пока…
И, да – между прочим, мы же ничего не знаем про Эдварда! Может он и не стоит такойБэллкиной любви… Гайчонок – мастер на сюжетные навороты! Буду ждать продолжения…
Вот разболталась-то! а то "самый короткий" Не умею я коротко, не талантлива
Сообщение отредактировал tn - Суббота, 28.05.2011, 00:41
хотя, надеюсь с одной дамой подружиться, если она примет в друзья…
к даме Принц прилагается, а Вы ему сегодня нимб повесили, так что, он гордится безмерно через пару стенок за своим компом
Quote (tn)
Да, Ваш Бэлла со смятенными чувствами сейчас к Крису бросилась, ведь не гормональный взрыв тушить, а за лекарством от любви!
верно подмечено!
Quote (tn)
И если Крис умный, а он таков однозначно, то почему же он этого не поймет?
а если есть на то причины? ой, не буду намёкивать, меня, предполагаю, за дальнейшее развитие сюжета и так по голове не погладят :D
Quote (tn)
И, да – между прочим, мы же ничего не знаем про Эдварда!
этот временно, всё впереди
Quote (tn)
Да? А если и дальше «будете мучить» такими перерывами между главами
причина уважительная и Вы о ней знаете, так что, не надо шантажировать. Я на пороге важных дел! Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...
гайчонок, Спасибо за великолепную, чудесную главу! Потрясающая смена интонаций, невероятная музыкальность слога в разных ритмах разных событий, завораживающая, увлекающая, затягивающая… Поймала себя на удивительном ощущение – восторгаюсь словом и сюжетом, а впечатление как от балетной миниатюры Эйфмана (чья я большая поклонница) – когда музыка и танец заканчиваются на неожиданном аккорде и нелогичном, казалось бы движении, а я - зритель в этот момент почти выпадаю из кресла, практически коленопреклоненная, зачарованная и покоренная… (прошу прощения за «пафосность», но увы – ей-ей, так оно и есть).
Консьерж на входе… а когда я назвала фамилию Криса, удивлённо приподнял одну бровь..
парень с коротким чёрным «ёжиком» волос… удивлённо уставился на меня, всем своим видом спрашивая, кто я такая и что здесь забыла.
- Уступаю даме, - язвительно с акцентом произнёс парень и, довольно грубо оттолкнув меня, почти побежал вниз по лестнице.
«Тролль» проводил нас удивлённым взглядом, но ничего не сказал.
Официант по имени Диего таращился на Криса во все глаза, кажется, он был так же ошарашен как и я.
Он застыл на месте, распахнув глаза. В них явственно читались удивление, непонимание, неверие, боль. И… страх?
Это то, о чем я подумала… Лучшие друзья девушек -…?
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:23 | Сообщение # 94
Twilight Saga
Статус: Offline
Спасибо за новую главу Крис и Бэлла очень милые хочу чтобы они были вместе Тайны Криса просто интригуют надеюсь но скорое их раскрытие Жду с нетерпением новую главу
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:10 | Сообщение # 95
"Все в твоих руках..."
tn,я прочла твой спойлер,и вот,честно говоря,после того как я прочла главу,я тоже об этом подумала,и теперь,когда я прочла все эти отрывки вместе,это мысль у меня укорениалсь в мозгу!(я то думаю,почему "Троль" так ее воспринял?!) Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:54 | Сообщение # 96
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
tn,
Quote (tn)
Это то, о чем я подумала… Лучшие друзья девушек -…?
да, они действительно лучшие друзья девушек но не всё так просто в жизни. К счастью
Valysha,
Quote (Valysha)
Крис и Бэлла очень милые хочу чтобы они были вместе
всё возможно
Karsata,
Quote (Karsata)
tn,я прочла твой спойлер,и вот,честно говоря,после того как я прочла главу,я тоже об этом подумала,и теперь,когда я прочла все эти отрывки вместе,это мысль у меня укорениалсь в мозгу!
Татьяна Николаевна вообще у нас Мастер по внедрению умных мыслей в мозг! Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:51 | Сообщение # 97
Twilight Saga
Karsata, Не позволяйте никому внедрять никакие (ни умные, ни глупые) мысли в Вашу голову – только самосознание и размышления доставляют истинное удовольствие, поверьте!
А пообсуждать чужие догадки – это можно, это не вредно, только вот Гайчонок нам всем пару километров форы даст - и в пространстве фантазийном и по времени – непредсказуема она у нас, на провокации не поддаётся и чертовски умна! И божественно талантлива!!!
и никай это не подхалимаж, а чистая правда!
Сообщение отредактировал tn - Воскресенье, 29.05.2011, 13:03
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:19 | Сообщение # 98
"Все в твоих руках..."
Quote (tn)
Karsata, Не позволяйте никому внедрять никакие (ни умные, ни глупые) мысли в Вашу голову – только самосознание и размышления доставляют истинное удовольствие, поверьте!
да,знаю,к тому же,как я уже сказала,эта мысль у меня тоже промелькнула,а выделенные вами отрывки,только утвердили ее
Quote (tn)
Гайчонок нам всем пару километров форы даст - и в пространстве фантазийном и по времени – непредсказуема она у нас, на провокации не поддаётся и чертовски умна! И божественно талантлива!!!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:07 | Сообщение # 99
Twilight Saga
гайчонок, Спасительница! Так скоро продолжение - обожаю
И Искусительница - всем: - очаровательным Крисом (не знаю-не знаю - каким тогда должен быть Эдвард, если про Криса хочется вокликнуть: "Таких не бывает!") Бывают, бывают - но так редко, что надо быть ...эм...дурой (да!) , чтобы не не понять с каким чудом свела тебя судьба; - взрывом сознания, перехватившем дыхание на "А кто такой Эдвард?"; - и стоном-выдохом иронично озвученным Этьеном "Охррренеть!"!
И как, как дальше? Только перечитывать и перечитывать в ожидании продолжения...
Сообщение отредактировал tn - Понедельник, 30.05.2011, 19:08