At first I was afraid, I was petrified, Kept' thinkin' I could never live without you by my side, But then I spent so many nights thinkin' how you did me wrong, I grew strong, and I learned how to get along,
And so your back, from outer space, I just walked in to find you here with that sad look upon your face, I should've changed that stupid lock, I should've made you leave your key, If I had known for just one second you'd be back to bother me,
Go on now go, walk out the door, Just turn around now, cause you're not welcome anymore, Weren't you the one who tried to hurt me with goodbye, Did you think I'd crumble, did you think I'd lay down and die, Oh no not I, I will survive, For as long as I know how to love I know I'll stay alive, I've got all my life to live; I've got all my love to give, And I'll survive, I will survive, Hey, Hey!
It took all the strength I had not to fall apart, And trying hard to mend the pieces of my broken heart, And I spent oh so many nights just feeling sorry for myself, I used to cry, but now I hold my head up high, And you'll see me, somebody new, I'm not that chained up little person still in love with you, And so you felt like droppin' in and just expect me to be free, Now I'm savin' all my lovin' for someone who's lovin' me...
Автор: гайчонок (tagg) Бета: нет, буду рада, если найдётся человек, знающий пунктуацию Пейринг: Бэлла/Эдвард, Бэлла/НМП, характеры персонажей могут быть изменены Рейтинг:NC-17
Саммари:Эдвард Каллен - первая неразделённая любовь. Школа окончена, детские фантазии и несчастные страдания должны остаться позади. В настоящем - новая жизнь, новые друзья и почти идеальный Мужчина. Вот только призрак прошлого появляется на горизонте в виде нового босса. Придётся начать жить заново, обрести свою Любовь. Сложно? Бэлле Свон это только предстоит.
Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер, буквы принадлежат алфавиту, слова лексикону, автор всего лишь сложила их в предложения
Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения автора.
Мои фанфы: ОБНАЖИТЬ ДУШУчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:03 | Сообщение # 383
Twilight Saga
Статус: Offline
гайчонок, спасибо за 11 и12 главы. Я немного задержалась, так случилось, прошу прощения за прогул. Эти две главы содержат столько новых событий, переживаний для Бэллы, но всё время помнится фраза:
Процесс безответной влюблённости переходил в самую жуткую стадию – страдания
. И, всё же, присутствует надежда. Неужели, у Эдварда затрепетало сердце и легонько даёт знать зародившееся чувство к Бэлле? Зря, что ли будил в Эдварде зверя Этьен бюстгалтером Бэллы? Но, вот, Таня внушает серьёзное опасение своим совершенством и полным устранением Бэллы от контактов с Эдвардом , по-моему, успешно присваивая себе все лавры , заработанные трудом Бэллы , перекрывая ей возможности для общения с нужными специалистами . Причём, умнейшая и хладнокровная, она улавливает каждый нюанс состоянияи Бэллы, связанный с интересом к боссу, и моментально принимает соответствующие меры. Поцелуй – это нечто заоблачно-запредельное , но упущен шанс признания. Я не знаю, насколько чревато для развития их отношений будет иметь этот факт, но, мне думается, что палки в колёса поставят не только складывающиеся неудачно обстоятельства, но и заинтересованные в этом субъекты. А, что касается букета фрезий … так просто и позитивно в сторону Эдварда решиться этот вопрос не сможет, вероятнее всего - это Крис. И непременно в самый неподходящий и компрометирующий Бэллу момент, появится или объявится Эдвард . И их общий поезд может либо уйти, либо оч-ч-чень задержаться в пути. Перейти дорогу самым изящным способом может не только Таня, но и с таким же успехом, подмяв под себя обстоятельства, может поступить и Крис … Кстати, меня несколько беспокоит отсутствие жанра в шапке фика, хотелось бы определиться, на что можно рассчитывать, как быть с той надеждой, которая питает ожидание и пронизывает фанфик, есть ли основания положиться на её превосходство, или же не обольщаться желанием Happy end-а? С нетерпением, интересом и желанием готова встретиться с подробностями следующей главы … Жду.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:09 | Сообщение # 385
Breaking Dawn
Wksq месяц мы ждем проду. Сколько еще нам мучиться ожиданием ? Автор, откликнись, что-нибудь ответь, а то совсем жить мрачно! Ни Убежища, ни тут - где ты, ау!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:56 | Сообщение # 387
Twilight
гайчонок, каждый день захожу на сайт в надежде увидеть продолжение,а его всё нет... а очень хочется Поделись с нами,когда, примерно, можно ожидать,чтоб мы тут не скандировали ПРОДУ-ПРОДУ! Пы.Сы. Надеюсь,ты жива-здорова,и проклятые гриппы и простуды обошли тебя стороной...
Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:05 | Сообщение # 389
"Все в твоих руках..."
Спасибо огромное за новую часть!!!Я безумно рада видеть ее!!!
- Крис, - я с визгом бросилась ему на шею
Как мы все и думали, это Крис, тот кто мог знать про фрезии,и это делает всю ситуацию еще более сложной,но ведь ничего в этой жизни не бывает легким,не так ли?
Они знакомы?!
Хм...я так и подумала...но насколько они близки?Вот в чем вопрос...
Эдвард Каллен так и не позвонил.
боюсь даже представить почему это...
На крыльце моего дома стоял Эдвард Каллен.
Ого,вот этого я уж точно не ожидала! Откуда он узнал что она едет в Форкс? Неужели Крис сказал? Или она сама как-то? И мне что-то подсказывает,что он хорошо помнит что учился с ней...ох,у меня в голове крутятся столько вопросов!!! Теперь я с еще большим нетерпением буду ждать след. главу!!! Что же будет?Как все пройдет?Ах,я так волнуюсь! Надеюсь на этот раз прода не слишком сильно задержится... Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
Сообщение отредактировал Karsata - Пятница, 09.03.2012, 16:06
Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:54 | Сообщение # 390
Twilight
Таня! Огромное Вам спасибо за новую главу.Большинство из нас оказались правы. Это был Крис. Это все говорит о том, что мы на одной волне. Печально было читать Ваши слова после главы. Надеюсь от Вас уйдут все Ваши проблемы в тартарары, останется только хорошее. Буду ждать продолжения, сколько бы не потребовалось времени.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:41 | Сообщение # 393
Twilight Saga
Большое спасибо за новую главу!Значит Крис знаком с Эдвардом и Эдвард приехал к Белле в Форкс...мне интересно будет узнать что будет дальше,может наконец свершиться мечта Беллы...Спасибо Таня за такой чудесный фф!
Сообщение отредактировал котёночек8807 - Понедельник, 12.03.2012, 19:44
Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:20 | Сообщение # 394
Twilight Saga
Может быть, моё впечатление и мои мысли по прочтении этой части главы всего лишь отголоски моего собственного не слишком здорового и благополучного нынешнего состояния… Да, скорее всего, это так, и я просто вычитала в главе то, что Автор там вовсе и не подразумевала. Хотя… как я ни стараюсь следовать стовторому сонету, но допустить вероятность, что Такой Автор напишет часть главы исключительно как информацию, пусть и с некоторой оценкой героиней своего «эмоционального» состояния, у меня не получается… Потому и «эмоционально» ставлю в кавычки: и радуется Бэлла Крису, и озадачена знакомством Криса и Эдварда, и неловкость тут, и испуг, и смятение…- кажется, просто-таки море эмоций… А у меня впечатление, что чувствует она это всё «из зазеркалья», да еще «в приглушенном свете». Непонятно изъясняюсь? Эх, не получается у меня внятно смутное ощущение передать!...
Вот, на мой взгляд, ключевая фраза этой части главы: « - А ты изменилась, Бэлла, - помолчав, продолжила притихшая Рэйчел» и дальше «...ведёшь себя по-другому, мыслишь… иначе, - она окончательно смутилась.»
Вот! – в Форкс едет другая Бэлла. Та, которой приятно дать подруге деловой совет, да ещё удивиться про себя, как это та до него сама не додумалась… Да и подруге ли? Скорее давней приятельнице… Ведь Рейчел ей не интересна. Не интересен, не дорог и «друг» Крис… Крис стал «должным» наполнением жизненного пространства Бэллы, а Рейчел его случайным приятным дополнением… Будет ли трагедией для Бэллы потеря этих людей? Нет, как и всех прочих, кроме Эдварда Каллена….
При всей прежней неуверенности в себе; при страдании, самолично возведенном в ранг муки, Бэлла была … неправильной, но очень живой, жаждущей жизни, и наполняющей жизнь собой… Мир не сводился до точки ЭК…
Изменившаяся Бэлла стала уважительно-равнодушна к окружающему её миру.
А какой она станет при исполнении заветного желания? Вот оно – воплощение желания – стоит на пороге её дома… А мне тревожно, и вовсе не потому, что вдруг кто или что помешает их объяснению и счастливому соединению… Как ахматовское «Разлуку, наверно, неплохо снесу, но встречу с тобою — едва ли» тревожит ненаписанным – изменением себя после встречи.
И никогда не угадать "... какой плантации мельница сотрет тебя в порошок..."
Впрочем, это ничем необоснованные мои надуманности. Извините, что захотелось поделиться ими.
Сообщение отредактировал tn - Вторник, 27.03.2012, 23:12
Крис молча смотрел мне в глаза. Что он там пытался отыскать? Ответ на невысказанный вопрос? И наверное нашёл)))ведь он знает Бэлл даже лучше чем она саму себя... А номер Эда в его телефоне это только подтверждает))) я думаю Крис сделал для себя какие то выводы, и то что в Рождество перед домом шерифа стоял именно Каллен, его заслуга (имхо), а может моя фантазия
Quote (tn)
А какой она станет при исполнении заветного желания?
А почему бы им не быть просто счастливыми (ну хотя бы по законам жанра? хэппи энд и всё такое))) Бэлла изменилась, но ведь и Эд тоже в своём развитии на месте не стоял, и сейчас они гораздо больше подходят друг другу чем в школьные годы чудесные... опять же имхо...
Quote (tn)
захотелось поделиться ими.
Ваши комментарии очень интересно читать!! гайчонок, Таня! Огромное спасибо Вам за то что продолжаете нас радовать своим творчеством!!!
Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:39 | Сообщение # 396
Eclipse
Вот это да! Ничего себе поворот сюжета! Крис и Эдвард знакомы? Я правильно поняла. Это же надо сам Эдвард Каллен на пороге дома Беллы!!!! Спасибо большое! Очень интересно. Буду ждать продолжения, ведь глава закончилась на самом интригующем повороте, а так хочется знать, что же будет дальше.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:22 | Сообщение # 397
Locked inside this cage again
гайчонок, спасибо за этот замечательный фик! очень жду продолжения=) но его все нет... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:46 | Сообщение # 398
Новичок
Гайчонок, прочитала фанфик очень понравился. С нетерпением жду продолжение. Очень интересно как далше все будет развиваться, и почему он не позвонил, и откуда знал куда приехать, в общем почему очень много.
Сообщение отредактировал антония - Понедельник, 09.04.2012, 16:49
Девочки, спасибо за комментарии и простите за столь долгое отсутствие. Бывает же такое, когда мысль теряешь, говорят, что нужно вернуться на то место, где она в голову пришла, правда? Не повезло, эту часть главы я потеряла на переходе на кольцевую, который закрыли Левый отмаз, конечно, но, надеюсь на понимание.
Quote (tn)
Мир не сводился до точки ЭК…
Нет, но решение взрослой женщины отличается рассудительностью и ответственностью.
Спасибо всем. Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...