At first I was afraid, I was petrified, Kept' thinkin' I could never live without you by my side, But then I spent so many nights thinkin' how you did me wrong, I grew strong, and I learned how to get along,
And so your back, from outer space, I just walked in to find you here with that sad look upon your face, I should've changed that stupid lock, I should've made you leave your key, If I had known for just one second you'd be back to bother me,
Go on now go, walk out the door, Just turn around now, cause you're not welcome anymore, Weren't you the one who tried to hurt me with goodbye, Did you think I'd crumble, did you think I'd lay down and die, Oh no not I, I will survive, For as long as I know how to love I know I'll stay alive, I've got all my life to live; I've got all my love to give, And I'll survive, I will survive, Hey, Hey!
It took all the strength I had not to fall apart, And trying hard to mend the pieces of my broken heart, And I spent oh so many nights just feeling sorry for myself, I used to cry, but now I hold my head up high, And you'll see me, somebody new, I'm not that chained up little person still in love with you, And so you felt like droppin' in and just expect me to be free, Now I'm savin' all my lovin' for someone who's lovin' me...
Автор: гайчонок (tagg) Бета: нет, буду рада, если найдётся человек, знающий пунктуацию Пейринг: Бэлла/Эдвард, Бэлла/НМП, характеры персонажей могут быть изменены Рейтинг:NC-17
Саммари:Эдвард Каллен - первая неразделённая любовь. Школа окончена, детские фантазии и несчастные страдания должны остаться позади. В настоящем - новая жизнь, новые друзья и почти идеальный Мужчина. Вот только призрак прошлого появляется на горизонте в виде нового босса. Придётся начать жить заново, обрести свою Любовь. Сложно? Бэлле Свон это только предстоит.
Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер, буквы принадлежат алфавиту, слова лексикону, автор всего лишь сложила их в предложения
Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с разрешения автора.
Мои фанфы: ОБНАЖИТЬ ДУШУчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ
Дата: Вторник, 27.12.2011, 03:04 | Сообщение # 361
Twilight Saga
Статус: Offline
Спасибо Автору за предновогодний подарок (новая глава!!! ура!!!) нам всем... Да появление Тани, такой красивой и уверенной, Бэллу не могло не расстроить, но как хорошо, что в её жизни есть друзья (это такая роскошь в наше время)... Хотя Этьен он больше старший товарищ, внимательный и чуткий! Он меня не разочаровал своим советом про "запасной аэродром" А новая блонди так вообще может уволить тебя! Это первое что я подумала, когда Танюша появилась в офисе, а после этого Моё преображение не прошло незамеченным: Даже Таня Денали, которая не удосужилась накануне меня рассмотреть, задержала на мне свой пристальный оценивающий взгляд. Она усмехнулась и, гордо вскинув голову, прошла в свой кабинет. Думается она разглядела в ней соперницу)))раз она профессионал, то не могла не заметить, как Эд интересуется и отстаивает проект подготовленный Бэллой)))она всё поняла и сначала сведёт деловые контакты Эда и Бэлл на нет, а там как знать может и вообще из фирмы выживет... Поэтому совет Этьена очень актуальный... Около моего стола стоял Эдвард Каллен и рассматривал букет. Теперь изведусь в ожидании продолжения гайчонок, Спасибо за главу!!! С наступающим Новым Годом!!!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:37 | Сообщение # 362
Новичок
гайчонок, привет ))) вот я и добралась до самого моего любимого фанфа ))) Я в ПЧ ))) Сюжет очень похож на мой жизненный. Но написано ооочень классно )))) жду следующих глав ))
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:47 | Сообщение # 364
"Все в твоих руках..."
Спасибо огромное за главу!!! Просто отличный подарок на рождество!!!))
- С кем? Со страусами? – растерялась я, не понимая, к чему он ведёт.
ахах,она так мила тут в своем недопонимание,я даже слегка улыбнулась читая это! А Этьен...ну я как всегда получила истинное удовольствие читая о нем,спасибо!
- Сама? Первая? – переспросила я, словно желая убедиться, что правильно понимаю его слова.
Ох,это будет сложно...я совсем не представляю себе этого! И в том случае даже если она признается,я очень боюсь реакции Эдварда, но лучше знать наверняка, чем сидеть и гадать ,как бы больно это не было...кто знает,что вообще у него там в голове творится...он до сих пор остается для нас загадкой!
- Подари мне счастье, Санта, - выпалила я
Вуй,еще один милый момент!Сразу хочется заулыбаться представляя все это,она так похожа тут на маленькую доверчивую девочку, так и хочется ее обнять,и сказать,что все обязательно будет хорошо!
- Эдвард, - прошептала я, задыхаясь от волнения и страха, - Эдвард, - я уже практически тонула в мшистой искрящейся зелени, - Эдвард… Я должна тебе сказать…
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:59 | Сообщение # 365
Twilight Saga
Спасибо за новые главы!Эх на саамом интересном месте закончилось,и теперь предеться ждать продолжения еще с большим нетерпением!С Рождеством и прошедшим НГ...надеюсь вы нам долго мучать не будете и скоро выйдет новая глава,а? и еще раз спасибо,жду с нетерпением проду!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:33 | Сообщение # 368
Twilight Saga
Спасибо за научный расклад ситуации от Этьена!!!! Почему то мне кажется, что и злость была им мастерски разыграна))) Бэлле нужен толчёк (плавный пинок ), что б она начала выбираться из болота страданий... «Сейчас или никогда», - закрутилось в голове. Всё выяснить и перестать мучаться от неопределённости, это же, как отправная точка, для дальнейших действий (имхо) - Эдвард, - прошептала я, задыхаясь от волнения и страха, - Эдвард, - я уже практически тонула в мшистой искрящейся зелени, - Эдвард… Я должна тебе сказать… Скрещиваю пальцы, держу кулачки, взываю к будде :только бы у Бэллы всё получилось)))только бы им никто не помешал... гайчонок, Спасибо за новую главу!!!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 07:31 | Сообщение # 369
Twilight Saga
Я конечно хочу, чтобы Белла сказала Эдварду о своих чувствах, им никто не помешал объясниться и очень бы хотелось, чтобы Эдвард ответил тем же))) А теперь открываем глазки, вспоминаем, что жизнь не сказка и за все нужно бороться и задвигаем мечты о таких розовых приключениях подальше)
Такая классная история! Очень интересно! Этьен-это нечто! Такое чудо! Настоящий подруг! Надеюсь, Белла наберется храбрости и скажет Эдварду о своих чувствах. Спасибо большое! Можно в ПЧ?
Спасибо всем за комментарии и за то, что читаете. Попозже всем отвечу. А сейчас - просто не могу. простите... Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...
Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:16 | Сообщение # 373
Twilight Saga
гайчонок, Спасибо за долгожданное продолжение!!! Я надеюсь, что это Эд, а не Крис... Хотя Автор нас застаит помучиться неизвестностью, пока следующюю главу не выложит
Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:54 | Сообщение # 374
Twilight Saga
Quote (DghinA)
Я надеюсь, что это Эд, а не Крис...
Вот точно! Очень бы не хотелось чтобы склонная к самоедству Белла впала в уныние в праздники по поводу своего нездорового поведения и отношений с парнями.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:29 | Сообщение # 376
Debes ergo potes
гайчонок, спасибо за новую главу. Безумно соскучилась по этой истории. Я сначала поверить не могла, что она всё-таки сделала это, всё-таки поцеловала! Мисс Денали меня очень расстроила своим поступком. Нехорошо присваивать себе чужие поступки. Белла так нервничала, так ждала... и дождалась! Мм. Больше ничего не идёт в голову. Спасибо. Жду продолжения. Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:39 | Сообщение # 377
Twilight
Эдвард поцеловал Беллу. Я несколько раз перечитала. Не наоборот. Вопрос Эдварда " К чему эти игры, Бэлла? " очень даже актуален.Сначала она с придыханием зовет его по имени, касается лица, отвечает на поцелуй, а затем рассуждает о свечном заводике. А если еще вспомнить все её трюки ранее и с подачи Этьена, у Эди крышу должно сорвать с потерей чувства реальности. Высокий в белом это наверное Крис, когда бы Эдюша узнал, что фрезии любимые цветы Беллы. Все это мои домыслы. У автора настолько богатая фантазия, что я уже ничему не удивлюсь. Умоляю не держи нас на голодном пайке. Проду,проду и так до лежащей на боку восьмерки.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:21 | Сообщение # 378
"Все в твоих руках..."
Спасибо,спасибо,спасибо!!! Меня наполнили настолько сильные эмоции в тот момент,когда Эдвард поцеловал ее!Хотя никто бы не удержался судя по тому как она стонала его имя! Я эту часть наверное раз 100 прочла! Ну а потом он обещал позвонить,чего пока что не сделал,и вот что меня наталкивает на мысль,что это он красивый мужчина с фрезиями...но сделал бы он такой ход?Откуда он знает что это ее любимые цветы?Вот эти раздумия меня и насторожили,а потом когда я заметила в комментариях догадку о том, что это может быть Крис...я подумала,а что если это так? Ох,все будет намного запутанее чем сейчас, окажись это правдой!Она еще с Эдвардом нормально не разобралась, не говоря уже про Криса...что бы там ни было,спасибо еще раз,и надеюсь следующая глава будет скоро)) Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
Сообщение отредактировал Karsata - Четверг, 02.02.2012, 21:22
Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:41 | Сообщение # 380
Eclipse
Вау!Мне очень понравился фик.Жалею что не начала читать его раньше.Но с другой стороны сразу и так много глав)) А кто там с цветами?Крис или Эд?))Ооочень интересно)) Буду с нетерпением ждать продолжения