Да, безусловно, можно))) Я буду очень рада, если ты его выложишь)))
Размещение: Только с разрешения автора
Дисклеймер: Все каноничные персонажи принадлежат Стефани Майер. Характеры некоторых героев изменены
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Элис
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance, drama
Саммари:
Её жизнь: разноцветные ленточки в волосах, вечно голодный кот Фаст-Фуд, яркие краски на чистых полотнах, громкая музыка в наушниках, родители, которых она видит по несколько дней в месяц и тётя, с которой она живёт.
Его жизнь: вечный бардак на голове и в ней, два сбежавших пса и умершие аквариумные рыбки, яркие блондинки в шикарных машинах, шумные вечеринки, богатый папочка с вечно меняющимися любовницами, на которого он и равняется.
Здесь не будет громких фраз типа «их жизни переплетутся» или «их жизни объединятся». Они просто встретятся…
От меня: Прошу заметить, я не автор этого фика. Не так давно наткнулась на него и решила выложить здесь. История уникальная, интересная, забавная, оригинальная и нежная. Сначала немного запутанная, но постепенно мы вместе с главными героями начинаем путешествие в захватывающий и теплый мир. Приятного прочтения:*)
1. Слушай сердцем, думай чувствами, решай эмоциями. 2. Никогда не лги. Ложь – это искусство. Искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны. 3. Всегда будь собой. Прочие роли всё равно уже заняты. 4. Жить – значит делать художественное произведение из самого себя. 5. Всему, не имеющему смысла, не место в моей жизни. Пусть катится в мусорное ведро =Ъ 6. Не запоминай то, что тебе наверняка не пригодится в дальнейшем. 7. Адекватность – лишь распространённое свойство скучных людей. 8. Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом. И именно поэтому не стоит подчиняться мнению большинства. 9. Сумасшествие – это неспособность передать другим своё восприятие. Так что «сумасшедшая» - своего рода комплимент^^ 10. Каждый человек рождается для какого-нибудь дела. Так сказал Хэммингуэй. Так считаю и я. 11. Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения. Все иные пути, пускай и более лёгкие, ложны. 12. Зорко лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. 13. Не старайся быть как все. Ибо, как сказал дали, и среди людей больше копий, чем оригиналов. 14. Не отвечай на глупые вопросы. В этом нет смысла. И здесь стоит вернуться к пункту №5.
И помним, что этот список постоянно обновляется и терпит изменения^^
Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:25 | Сообщение # 104
Статус: Offline
Vampirchik, спасибо тебе за то, что выложила главу. А Анютке за то, что ее написала!)) Очень интересно узнать, что же случилось с Беллой в прошлом, что ее до сих пор трясет! Вот Белла сорванец! Такое Эдику искушение подсунула!) Я почти уверенная, что он прочтет) Очень интересна его реакция на записи в лже-дневнике) Очень интересно читать умазаключения Беллы. Открывается ее душа)
Девочки, спасибо вам за этот фф))) Я с огромным удовольствием его читаю!))) Очень жду продолжения))
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:00 | Сообщение # 105
Twilight Saga
Белла хитрюга еще та. как бы она сама не попалась в сети своего плана. но меня больше всего интересует что такого случилось с ней в прошлов. с чем связаны Элис и Эм. А в отношении меня… Иногда мне кажется, что нас с ними вообще ничто не может поссорить…после того, что нам уже случилось пережить вместе. что же случилось, что у нее сразу такие чувсва. Ручка, поставив очередную точку, в нерешительности замерла,а потом выпала из мгновенно онемевших пальцев. Ладонь машинально потянулась клевому запястью и, обхватив его, нервно сжала. В мыслях девушки бессвязным потоком ярких образов замелькали тени прошлого, а затем сработала запоздалая защитная реакция – голова отозвалась нудной болью, выгоняющей все дурные видения из разума Беллы. очень жду проду. спасибо)) Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:23 | Сообщение # 108
Twilight Saga
Ох попала девочка. если бы это была просто игра, она не отвечала бы на поцелуй. сама придумала, сама и влипла а ещ е и отрицает)) Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:05 | Сообщение # 112
Twilight Saga
Да уж, сделала она Эдварда, но ему это будет полезно, а то он слишком привык, что ему всё легко и доступно, он и к ней относился "ах как сильно она на меня запала", он думает, что неотразим. Ну за беллу надо ещё побороться, до неё надо ещё достучаться. Жду проду, спасибо.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:30 | Сообщение # 115
Вот черхт! Действительно не по плану! Она ему такое написала... Блин, кто ж знал что он губки бантиком и целовахаться полезет! Вот балбесик Никто не сомневался, что он прочтет лже-дневник Белка крута! Вывернулась красиво из такой ситуации) Аж я немного прифигела, чего уж говорить об Айсе
Анютк, спасибо за новую главу! Читаю и радуюсь))) У Беллы такие милые умозаключения))) Жду новой главы, тут рядышком на стульчике
Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:51 | Сообщение # 118
Vampirchik, глава потрясная! Я по полу каталась от смеха! Эммет своей Белоснежкой вообще убил! Хотела бы я посмотреть как они с любителем пеленок танцевали в конце Белла выбрала очень прикольный костюм))) Я сама люблю чтобы поярче было) А вот насчет Кита у меня сомнения... вот есть у меня нехорошее предчувствие и все тут. Не знаю почему. Ну это мы еще узнаем из следующих глав)) Хэллоуин удался!))) Глава очень понравилась!))) Спасибо за нее) С нетерпением жду проды)