Да, безусловно, можно))) Я буду очень рада, если ты его выложишь)))
Размещение: Только с разрешения автора
Дисклеймер: Все каноничные персонажи принадлежат Стефани Майер. Характеры некоторых героев изменены
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Элис
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance, drama
Саммари:
Её жизнь: разноцветные ленточки в волосах, вечно голодный кот Фаст-Фуд, яркие краски на чистых полотнах, громкая музыка в наушниках, родители, которых она видит по несколько дней в месяц и тётя, с которой она живёт.
Его жизнь: вечный бардак на голове и в ней, два сбежавших пса и умершие аквариумные рыбки, яркие блондинки в шикарных машинах, шумные вечеринки, богатый папочка с вечно меняющимися любовницами, на которого он и равняется.
Здесь не будет громких фраз типа «их жизни переплетутся» или «их жизни объединятся». Они просто встретятся…
От меня: Прошу заметить, я не автор этого фика. Не так давно наткнулась на него и решила выложить здесь. История уникальная, интересная, забавная, оригинальная и нежная. Сначала немного запутанная, но постепенно мы вместе с главными героями начинаем путешествие в захватывающий и теплый мир. Приятного прочтения:*)
1. Слушай сердцем, думай чувствами, решай эмоциями. 2. Никогда не лги. Ложь – это искусство. Искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны. 3. Всегда будь собой. Прочие роли всё равно уже заняты. 4. Жить – значит делать художественное произведение из самого себя. 5. Всему, не имеющему смысла, не место в моей жизни. Пусть катится в мусорное ведро =Ъ 6. Не запоминай то, что тебе наверняка не пригодится в дальнейшем. 7. Адекватность – лишь распространённое свойство скучных людей. 8. Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом. И именно поэтому не стоит подчиняться мнению большинства. 9. Сумасшествие – это неспособность передать другим своё восприятие. Так что «сумасшедшая» - своего рода комплимент^^ 10. Каждый человек рождается для какого-нибудь дела. Так сказал Хэммингуэй. Так считаю и я. 11. Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения. Все иные пути, пускай и более лёгкие, ложны. 12. Зорко лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. 13. Не старайся быть как все. Ибо, как сказал дали, и среди людей больше копий, чем оригиналов. 14. Не отвечай на глупые вопросы. В этом нет смысла. И здесь стоит вернуться к пункту №5.
И помним, что этот список постоянно обновляется и терпит изменения^^
интересное саммари, интересный пролог, меня в ПЧ, буду читать! )))) Vampirchik, как часто ты будешь выкладывать главы? И будешь ли присылать уведомления? ))) Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
интересное саммари, интересный пролог, меня в ПЧ, буду читать! ))))
Quote (DFreedom)
Я тоже в ПЧ, очень интересно, надеюсь на скорое продолжение
спасибо девченки, с удовольствием принимаю
Quote (Valysha)
Неужели в самолете были ее родители ?
об этом мы узнаем позже
Quote (Nage)
Vampirchik, как часто ты будешь выкладывать главы? И будешь ли присылать уведомления? )))
присылать уведомления буду. насчет глав: пока написано 7 глав и три бонуса, их буду выкладывать постепенно, раз в день-два, а потом уже будем ждать, пока Аня напишет)))
Quote (Kатастрõфа)
Заинтриговала))) обязательно окунусь в эту историю перед сном
буду ждать)) удачного прочтения)))
Сообщение отредактировал Vampirchik - Вторник, 05.04.2011, 16:28