Да, безусловно, можно))) Я буду очень рада, если ты его выложишь)))
Размещение: Только с разрешения автора
Дисклеймер: Все каноничные персонажи принадлежат Стефани Майер. Характеры некоторых героев изменены
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Элис
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance, drama
Саммари:
Её жизнь: разноцветные ленточки в волосах, вечно голодный кот Фаст-Фуд, яркие краски на чистых полотнах, громкая музыка в наушниках, родители, которых она видит по несколько дней в месяц и тётя, с которой она живёт.
Его жизнь: вечный бардак на голове и в ней, два сбежавших пса и умершие аквариумные рыбки, яркие блондинки в шикарных машинах, шумные вечеринки, богатый папочка с вечно меняющимися любовницами, на которого он и равняется.
Здесь не будет громких фраз типа «их жизни переплетутся» или «их жизни объединятся». Они просто встретятся…
От меня: Прошу заметить, я не автор этого фика. Не так давно наткнулась на него и решила выложить здесь. История уникальная, интересная, забавная, оригинальная и нежная. Сначала немного запутанная, но постепенно мы вместе с главными героями начинаем путешествие в захватывающий и теплый мир. Приятного прочтения:*)
1. Слушай сердцем, думай чувствами, решай эмоциями. 2. Никогда не лги. Ложь – это искусство. Искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны. 3. Всегда будь собой. Прочие роли всё равно уже заняты. 4. Жить – значит делать художественное произведение из самого себя. 5. Всему, не имеющему смысла, не место в моей жизни. Пусть катится в мусорное ведро =Ъ 6. Не запоминай то, что тебе наверняка не пригодится в дальнейшем. 7. Адекватность – лишь распространённое свойство скучных людей. 8. Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом. И именно поэтому не стоит подчиняться мнению большинства. 9. Сумасшествие – это неспособность передать другим своё восприятие. Так что «сумасшедшая» - своего рода комплимент^^ 10. Каждый человек рождается для какого-нибудь дела. Так сказал Хэммингуэй. Так считаю и я. 11. Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения. Все иные пути, пускай и более лёгкие, ложны. 12. Зорко лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. 13. Не старайся быть как все. Ибо, как сказал дали, и среди людей больше копий, чем оригиналов. 14. Не отвечай на глупые вопросы. В этом нет смысла. И здесь стоит вернуться к пункту №5.
И помним, что этот список постоянно обновляется и терпит изменения^^
интересно, что ж там за час случилось. Ну если б что-то многообещающее, за час бі вряд ди справились
Добавлено (12.04.2011, 10:36) --------------------------------------------- 5 главаочень понравилась. Ух, как она его сделала, правильно, таких снобов надо ставить на место. Очень, очень нравиться. ЖДу проду.
Эмэт с Эдом такие миленькие плаксики Бедный фут. Мне очень понравились главы прости, что так долго не было очень жду продолжения и развития отношений Эда и Бэллы.
Я тут припоздала немного. Но хочу сказать, что мне очень понравилось. Белла о многом заставляет задуматься. В общем, Vampirchik, принимай в ПЧ! Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Vampirchik, InTwilight, спасибо за чудесные главы! Понравилась глава, а особенно, как Белла держит себя в руках, ну т.е. не показывает своих эмоций Эдварду. Хотя хочется чтобы у них хоть какие-то отношения завязались)))
Vampirchik, а ты не могла бы присылать уведомления о новых главах, пожалуйста?
Добавлено (16.04.2011, 22:01) --------------------------------------------- Vampirchik, а когда продолжение?
Пьяные игры интересны.. ха-ха ЧЕРВЯК . Надо было дальше поиграть и чтоб Эдвард ее поцеловал . Мне нравитс, что Белла такая, нестандартная, интересная, глубокая, у нее многому можно научится. Спаситбо автору. Жду проду
Привет Vampirchik, спасибо за новую главу она просто супер. Я думаю, что они подружатся и даже больше я на это очень надеюсь. Кстати мы узнаем историю Бэллы и ,что же с ней случилось С нетерпением жду продолжения.
ОООООО, она уже чувствует к нему тягу и влечение... А Эммет просто душка, самое интересное за Беллу он Эдварда живьем закопает, не доверяет ему, а вот крёстным папой своему ребёнку пожалуйста, не жалко Жду проду, спс
неужели Белла решила подружиться с Эдвардом? хотя, наверное, она хочет попытаться.... Ну, посмортим, что из этого получится)) Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
А Эдвард не такая суч**а как я думала B), а Бела на мальчиков заглядывается возвращаясь к румяной корочке омлета, которая интересовала меня гораздо больше его обнажённого торса. Ведь так? Была "Кусаюсь1995"