Да, безусловно, можно))) Я буду очень рада, если ты его выложишь)))
Размещение: Только с разрешения автора
Дисклеймер: Все каноничные персонажи принадлежат Стефани Майер. Характеры некоторых героев изменены
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Элис
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance, drama
Саммари:
Её жизнь: разноцветные ленточки в волосах, вечно голодный кот Фаст-Фуд, яркие краски на чистых полотнах, громкая музыка в наушниках, родители, которых она видит по несколько дней в месяц и тётя, с которой она живёт.
Его жизнь: вечный бардак на голове и в ней, два сбежавших пса и умершие аквариумные рыбки, яркие блондинки в шикарных машинах, шумные вечеринки, богатый папочка с вечно меняющимися любовницами, на которого он и равняется.
Здесь не будет громких фраз типа «их жизни переплетутся» или «их жизни объединятся». Они просто встретятся…
От меня: Прошу заметить, я не автор этого фика. Не так давно наткнулась на него и решила выложить здесь. История уникальная, интересная, забавная, оригинальная и нежная. Сначала немного запутанная, но постепенно мы вместе с главными героями начинаем путешествие в захватывающий и теплый мир. Приятного прочтения:*)
1. Слушай сердцем, думай чувствами, решай эмоциями. 2. Никогда не лги. Ложь – это искусство. Искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны. 3. Всегда будь собой. Прочие роли всё равно уже заняты. 4. Жить – значит делать художественное произведение из самого себя. 5. Всему, не имеющему смысла, не место в моей жизни. Пусть катится в мусорное ведро =Ъ 6. Не запоминай то, что тебе наверняка не пригодится в дальнейшем. 7. Адекватность – лишь распространённое свойство скучных людей. 8. Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом. И именно поэтому не стоит подчиняться мнению большинства. 9. Сумасшествие – это неспособность передать другим своё восприятие. Так что «сумасшедшая» - своего рода комплимент^^ 10. Каждый человек рождается для какого-нибудь дела. Так сказал Хэммингуэй. Так считаю и я. 11. Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения. Все иные пути, пускай и более лёгкие, ложны. 12. Зорко лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. 13. Не старайся быть как все. Ибо, как сказал дали, и среди людей больше копий, чем оригиналов. 14. Не отвечай на глупые вопросы. В этом нет смысла. И здесь стоит вернуться к пункту №5.
И помним, что этот список постоянно обновляется и терпит изменения^^
Никогда не думала о пингвинах в сравнении с людьми, интересная точка зрения надо взять на заметку Глава просто класс, мне нравится поведение Бэллы и котика и шок Эда жду продолжения
Эдвард оторва такая, прям как эдакая избалованная деваха в мужском исполнении.. А Белла, улетевшая какая-то, хотя все творческие люди, именно такие и есть. Хочу посмотреть, как Белла скинет Эдварда с небес на землю ))) Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
офигенно, жду проду. Я так поняла он учился в Универе, а что он будет месяц делать - в школу с Беллой ходить? А кстати, классное наказание за прогулы - еще месяц гулять
очень классная глава жду новых! а Эдвард как всегда бабник
да уж... ну ничего скоро это изменится))))
Quote (Alinarik)
нестандартно))) мне вот интересно, сколько должно пройти времени, чтобы Белле он понравился.
я думаю, много. Белла ведь у нас девушка не простая))))
Quote (Малиновая)
Жду продолжение и конечно же я в пч..навсегда..
Quote (Кусаюсь9709)
Я в ПЧ! Если можна?
с удовольствием принимаю))))
Quote (Valysha)
Никогда не думала о пингвинах в сравнении с людьми, интересная точка зрения надо взять на заметку
у творческих людей и не только такое в голову взбредет но это потрясающе))))
Quote (bibl)
Мне очень нравиться кот.
а то. весь в хозяйку:))) да и вообще, коты оочень умные существа)))
Quote (Nage)
Хочу посмотреть, как Белла скинет Эдварда с небес на землю )))
думаю, она не будет его скидывать, а просто заставит смотреть на мир по-другому
Quote (DFreedom)
Я так поняла он учился в Универе, а что он будет месяц делать - в школу с Беллой ходить?
ну в тексте ясно было написано - на месяц его отстранили от занятий
- А кто сказал, что тебе придётся ездить в университет? Ах да, я же забыл сказать, тебя отстранили на месяц, Эдвард. На месяц, - многозначительно повторил мужчина.
Vampirchik, кажется нужно добавить в графу "жанр", юмор, ибо эта глава нечто )))) Эдвард и Эммет смотрят Бемби и плачут Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
Всё-таки не стоит) Ибо сам фф в дальнейшем будет весьма печальным
вот здесь я насторожилась, готовиться к насколько печальному? платками запасаться? Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
Малиновая, Nage, если честно, я ещё не знаю, что конкретно будет дальше))) Только на броски, так сказать, скелет) Грустно будет. И это точно). А во насколько... Я не знаю)))
Когда Эдвард сказал про намера и его чуть не убила! Эта нада было всё испортить! Мне понравилась Эсми: понемающая (мая мама меняб за такое "убила" б), добрая, всееееееееехлюбящая (намёк на Эдварда) ! Спасибо! Была "Кусаюсь1995"
"ну в тексте ясно было написано - на месяц его отстранили от занятий" Так что, он просто будет сидеть дома и ничего не делать, а она в школу ходить? Ладно не важно. А зачем делать грустно, я уже переживаю, так все классно получалось . А, ну да в прологе что-то уже было грустное . Ну хорошо, глубину счастья можно осознать только познав глубину страданий . Но я надеюсь на хепи-енд . Спаси за ваш труд, жду проду.