Да, безусловно, можно))) Я буду очень рада, если ты его выложишь)))
Размещение: Только с разрешения автора
Дисклеймер: Все каноничные персонажи принадлежат Стефани Майер. Характеры некоторых героев изменены
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Элис
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance, drama
Саммари:
Её жизнь: разноцветные ленточки в волосах, вечно голодный кот Фаст-Фуд, яркие краски на чистых полотнах, громкая музыка в наушниках, родители, которых она видит по несколько дней в месяц и тётя, с которой она живёт.
Его жизнь: вечный бардак на голове и в ней, два сбежавших пса и умершие аквариумные рыбки, яркие блондинки в шикарных машинах, шумные вечеринки, богатый папочка с вечно меняющимися любовницами, на которого он и равняется.
Здесь не будет громких фраз типа «их жизни переплетутся» или «их жизни объединятся». Они просто встретятся…
От меня: Прошу заметить, я не автор этого фика. Не так давно наткнулась на него и решила выложить здесь. История уникальная, интересная, забавная, оригинальная и нежная. Сначала немного запутанная, но постепенно мы вместе с главными героями начинаем путешествие в захватывающий и теплый мир. Приятного прочтения:*)
1. Слушай сердцем, думай чувствами, решай эмоциями. 2. Никогда не лги. Ложь – это искусство. Искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны. 3. Всегда будь собой. Прочие роли всё равно уже заняты. 4. Жить – значит делать художественное произведение из самого себя. 5. Всему, не имеющему смысла, не место в моей жизни. Пусть катится в мусорное ведро =Ъ 6. Не запоминай то, что тебе наверняка не пригодится в дальнейшем. 7. Адекватность – лишь распространённое свойство скучных людей. 8. Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом. И именно поэтому не стоит подчиняться мнению большинства. 9. Сумасшествие – это неспособность передать другим своё восприятие. Так что «сумасшедшая» - своего рода комплимент^^ 10. Каждый человек рождается для какого-нибудь дела. Так сказал Хэммингуэй. Так считаю и я. 11. Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения. Все иные пути, пускай и более лёгкие, ложны. 12. Зорко лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. 13. Не старайся быть как все. Ибо, как сказал дали, и среди людей больше копий, чем оригиналов. 14. Не отвечай на глупые вопросы. В этом нет смысла. И здесь стоит вернуться к пункту №5.
И помним, что этот список постоянно обновляется и терпит изменения^^
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:46 | Сообщение # 181
Twilight
Статус: Offline
великолепные главы. я в восторге! неужели чувства Мики и Айса наконец-то преобрели новый характер? не могу в это поверить. с нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:47 | Сообщение # 188
New Moon
очень мне нравится это произведение!! Можно меня в ПЧ? Vampirchik, спасибо Жаль только что главы очень редко выходят:) Но автору вдохновения и не обрашать внимание на нытье читателей!!!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:00 | Сообщение # 191
New Moon
Не хочется быть наглой, но уже так давно не было проды, что пальцы сами, без моего участия, набирают - А хорошо бы уже и продолжение почитать! Ну очень хочется! Пока история совсем не выпала из памяти. Да, совсем забыла - конечно же - прошусь в ПЧ, со всеми вытекающими.
Добавлено (29.07.2012, 01:00) --------------------------------------------- Спасибо, автор,большое спасибо! Бесконечно приятно читать историю, написанную человеком знающим, что "тюль" - слово мужского рода. И описание кота - философа порадовало особо, чувствуется перо котохозяина!
Спасибо автору за проду:) Пошла получать свою дозу удовольствия
Добавлено (01.08.2012, 11:46) --------------------------------------------- Спасибо, спасибо за продолжение!! Автор, Анечка, очень мне нравится ваша работа! Девопчки, спасибо за труд
Ну я Аризону уважаю и люблю как автора еще и с ее группы)) опять таки отличный фанф, просто с нетерпением жду новых глав)) "Собираясь ко мне в гости, не забудьте взять цветы - ведь я все же девочка. И коньяк, потому что я та еще девочка"
Оу, сто лет сюда не заглядывала Vampirchik, спасибо тебе огромное за то, что продолжаешь выкладывать главы! С моими черепашьими темпами их написания, я каждый раз удивляюсь - как от меня ещё все не сбежали?
Девчат, все-все-все, кто продолжает читать Тепло и комментить его - спасибо вам огромное! Сейчас прочла все ваши отзывы, и прямо очень приятно стало В свою очередь хочу пообещать, что прода теперь будет появляться чаще, я уже работаю над следующей главой!
Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:17 | Сообщение # 199
Новичок
Большое спасибо за столь долгожданное продолжение. Ожидание оправдалось на все сто! "автору респект - такую тяжелую тему - виртуозно преподнести!" присоединяюсь. Предположения строить не хочу, т. к. читаю не только потому что хочу узнать что будет, а потому что мне нравится читать этот фанф, нравится как он написан. Очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:13 | Сообщение # 200
New Moon
Такая ... теплая история Интересно и легко читается, что на время своего отдыха, я не могла не пройти мимо и не прочесть Я надеюсь, что автор не будет томить нас так долго в ожидание и мы в скором времени сможем насладиться новой главой А пока прошу занести меня в список ПЧ Так хочется взять и построить своё счастье, такое крепкое, надежное... Длиною в жизнь.