Да, безусловно, можно))) Я буду очень рада, если ты его выложишь)))
Размещение: Только с разрешения автора
Дисклеймер: Все каноничные персонажи принадлежат Стефани Майер. Характеры некоторых героев изменены
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Элис
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance, drama
Саммари:
Её жизнь: разноцветные ленточки в волосах, вечно голодный кот Фаст-Фуд, яркие краски на чистых полотнах, громкая музыка в наушниках, родители, которых она видит по несколько дней в месяц и тётя, с которой она живёт.
Его жизнь: вечный бардак на голове и в ней, два сбежавших пса и умершие аквариумные рыбки, яркие блондинки в шикарных машинах, шумные вечеринки, богатый папочка с вечно меняющимися любовницами, на которого он и равняется.
Здесь не будет громких фраз типа «их жизни переплетутся» или «их жизни объединятся». Они просто встретятся…
От меня: Прошу заметить, я не автор этого фика. Не так давно наткнулась на него и решила выложить здесь. История уникальная, интересная, забавная, оригинальная и нежная. Сначала немного запутанная, но постепенно мы вместе с главными героями начинаем путешествие в захватывающий и теплый мир. Приятного прочтения:*)
1. Слушай сердцем, думай чувствами, решай эмоциями. 2. Никогда не лги. Ложь – это искусство. Искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны. 3. Всегда будь собой. Прочие роли всё равно уже заняты. 4. Жить – значит делать художественное произведение из самого себя. 5. Всему, не имеющему смысла, не место в моей жизни. Пусть катится в мусорное ведро =Ъ 6. Не запоминай то, что тебе наверняка не пригодится в дальнейшем. 7. Адекватность – лишь распространённое свойство скучных людей. 8. Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом. И именно поэтому не стоит подчиняться мнению большинства. 9. Сумасшествие – это неспособность передать другим своё восприятие. Так что «сумасшедшая» - своего рода комплимент^^ 10. Каждый человек рождается для какого-нибудь дела. Так сказал Хэммингуэй. Так считаю и я. 11. Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения. Все иные пути, пускай и более лёгкие, ложны. 12. Зорко лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. 13. Не старайся быть как все. Ибо, как сказал дали, и среди людей больше копий, чем оригиналов. 14. Не отвечай на глупые вопросы. В этом нет смысла. И здесь стоит вернуться к пункту №5.
И помним, что этот список постоянно обновляется и терпит изменения^^
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:00 | Сообщение # 141
Статус: Offline
Vampirchik, в общем, я очень рада за Элис с Эмметом! Свадебка намечается;) Но мне жутковато становится при мысли, что скоро приедут родители Беллы.. И возможно, погибнут.. Жду полноценную главу от автора, а пока постараюсь запастись терпением:) Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Вторник, 02.08.2011, 15:01
Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:15 | Сообщение # 143
Twilight Saga
спасибо за бонус. я все ждала, когда же она задумается обо всем этом... вот только к чему все эти мысли приведут? Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:10 | Сообщение # 154
Twilight Saga
Понравилось Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
Vampirchik, милая спасибо Очень пондравился день проведенный с Кашалотом Но вот эти двое меня немного начинают раздражать своим не хотением признаться,что влюблены Жду с нетерпением продолжения
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:22 | Сообщение # 160
Twilight Saga
Vampirchik, спасибо Классное предложение руки и сердца было бы здорово если бы она согласилась, но она боится, а он влюбился Очень интересно приедут родители или нет