ЗАКОНЧЕН R, но некоторые главы NC-17 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Она его клиент... Она жерта... Она невиновна... Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи. Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять? Что превыше всего... закон или справедливость?
ЗАКОНЧЕН PG-13 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Так было раньше... Пока он не встретил ее, Беллу Свон... Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость... Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один, против целого мира... Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре???
ЗАКОНЧЕН PG-13 Канон Он свято верил в правосудие... и был самым удачливым адвокатом в Сиэтле... Он не проиграл ни одного дела...и обрел свою любовь... Ради своего будущего, он был вынужден работать на ФБР и мафию, и про него говорили, что он продал душу дьяволу... Он начал жить с чистого листа и думал, что самое страшное позади. Но судьба изменчива, и вновь бросает вызов...
Ребята! У меня к вам огромная просьба - обращайте внимание на информацию в шапке фика!!! Я не автор, не соавтор и не бетта! Я просто выкладываю фик. Все благодарности Lelka13)))
Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:04 | Сообщение # 101
Eclipse
Статус: Offline
Вай,классный фанф))) жду проды!!! на море..=)) ---------------------------- Dance, as if nobody sees Sing, as if nobody hears Love, as if nobody caused you a pain...
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:12 | Сообщение # 106
Breaking Dawn
Джас был моложе меня на три года, ему было двадцать пять
ну, вот и ответ на мой вопрос, значит Эдварду 28. Ну, не так уж он и стар для Беллы, а наоборот так даже лучше.
Ну что, сука... Уже выписалась? Зажили синяки? Ну, ничего, теперь мы переломаем тебе ноги...
ох, трудно придется Эдварду, очень трудно, за всеми надо присматривать.
Ее глаза горели и щеки покрылись здоровым румянцем. Она сидела на мягком диване, расслабленно вытянув ноги вперед. У нее были красивые стройные ноги, очень аккуратные лодыжки и длиные пальцы... .
да,он бесстыдно разглядывает ее
... Ситуация меня раздражала, и я не знал, ка поступать
ух, обожаю ревнивого Эдварда
Не ревнуй... Откуда мне было знать, что на нее запал?
дайте мне Джаспера, я его расцелую
Я мог разглядеть ее длинные ноги, округлые бедра и узкую талию. Густые волосы были забраны в хвост, и я видел ее профиль... Красивый нос, высокий лоб, пухлые губы...
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:59 | Сообщение # 107
Breaking Dawn
Спасибо за еще одну замечательную главу!!! Вот уже Эдвард начал ревновать Беллу...Хорошо, что Джас так быстро открыл ему на это глаза, а то он сам бы еще долго не смог понять, что с ним происходит
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:01 | Сообщение # 111
Breaking Dawn
Появление Беллы привнесло в размеренную холостяцкую жизнь Эдварда сумбур и сумятицу. Ему приходится думать о непривычных вещах – чем ее накормить, как успокоить. Белла задает правильные вопросы и делает разумные выводы, понимая, что доброе отношение Эдварда, это часть его работы, не подозревая о его чувствах и не показывая свои.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:58 | Сообщение # 115
Twilight Saga
Спасибо, очень интересная глава. Столько переживаний, эмоций. Эдвард теперь сделает все возможное и даже больше. Одно дело клиент, другое любимая девушка. Жду продолжения с нетерпением Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Сообщение отредактировал Доня - Вторник, 21.12.2010, 14:59
Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:59 | Сообщение # 116
Breaking Dawn
Спасибо за новую главу. Просто Эдвард понял уже,что это что-то другое, большее, чем просто увлечение.(ну, я надеюсь на это. ведь у него же там не просто желание к ней?) Вот поэтому и боится впустить ее в свою жизнь. Он боится серьезных отношений, и, если вдруг что-то не получится, он не хочет причинить ей боль этим. Она же не из тех стерв, с которыми он проводил ночи. Ну, посмотрим, что будет дальше.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:57 | Сообщение # 119
Twilight
Обожаю этот фанф!! Большое спасибо за главу, не знаю как я прожду до следующей главы 25-го? а почему так долго(извините за такой грубый вопрос) Принимайте в ПЧ!