ЗАКОНЧЕН R, но некоторые главы NC-17 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Она его клиент... Она жерта... Она невиновна... Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи. Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять? Что превыше всего... закон или справедливость?
ЗАКОНЧЕН PG-13 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Так было раньше... Пока он не встретил ее, Беллу Свон... Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость... Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один, против целого мира... Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре???
ЗАКОНЧЕН PG-13 Канон Он свято верил в правосудие... и был самым удачливым адвокатом в Сиэтле... Он не проиграл ни одного дела...и обрел свою любовь... Ради своего будущего, он был вынужден работать на ФБР и мафию, и про него говорили, что он продал душу дьяволу... Он начал жить с чистого листа и думал, что самое страшное позади. Но судьба изменчива, и вновь бросает вызов...
Ребята! У меня к вам огромная просьба - обращайте внимание на информацию в шапке фика!!! Я не автор, не соавтор и не бетта! Я просто выкладываю фик. Все благодарности Lelka13)))
Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:21 | Сообщение # 141
Breaking Dawn
Статус: Offline
Ну, после того, как она призналась, Эдвард уже будет немного посмелее. А Эдварда, конечно же, жалко. Теперь пока он будет поправляться, кто же всем будет заниматься. Спасибо за главу. Жду проду, что же будет дальше.
Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:31 | Сообщение # 142
Breaking Dawn
Наконец-то они решились показать свои чувства друг другу)))Жаль, конечно, что все это произошло в следствии не очень приятных событий... Спасибо огромное за главу!!!
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:13 | Сообщение # 143
Twilight Saga
ура-ура-ура) Беллка призналась) хотелось бы, конечно, что бы это произошло при более приятных обстоятельствах... но всё же)))))))))) спасибо за замечательное продолжение) с нетерпением буду ждать реакцию Эда)
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:05 | Сообщение # 144
Breaking Dawn
Драматические события послужили катализатором откровенного признания. Иначе, возможно, они бы еще долго молча, томились и сгорали, не решаясь произнести друг другу заветные слова.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:07 | Сообщение # 146
Twilight Saga
Спасибо за новую главу. Жаль, конечно, что объяснение произошло при таких трагических обстоятельствах, но Эдварду теперь будет легче работать, он не будет отвлекаться на "отвергнет - не отвергнет", и да, он станет сильнее морально. Теперь ему реально есть за ЧТО бороться. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю ButterflyОстров КалленаЯ твоя
Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:01 | Сообщение # 148
Новичок
Я_Есть_Счастье, Спасибо автору и вам за "Адвоката" Прочитала все главы на одном дыхании. Я не очень впечатлительная, но в некоторых моментах волосы от страха шевелились. Написано мастерски. Еще раз спасибо!!!
Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:46 | Сообщение # 151
Twilight Saga
Эдвард принял единственно правильное профессиональное решение. Если бы об их отношениях стало известно, то это был бы лишний козырь для Стоунов. Интересно, а как поведет себя Джеймс. Это ведь его папенька всю бодягу завел. А джеймс так быстро поправился - из реанимации выписался Я так полагаю, ответ мы узнаем в продолжении. А сюрприз к НГ приурочен? Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю ButterflyОстров КалленаЯ твоя
Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:18 | Сообщение # 154
Quote (ashirezada)
А сюрприз к НГ приурочен?
Quote (I_Sirena)
14 глава сюрприз - потому что неизвестно когда появиться? Или на Новый год в качестве подарка
не скажу
Quote (Mariotwilight)
что не забывает про нас и выкладывает!
Ну как я могу вас забыть? Кстати, я все никак не напишу - недавно была в коматозе. Адвокат 3!!! Надеюсь, мне разрешат его выкладывать Kristya5951, О, пополнение в рядах печенюг! Будем рады, будем рады. *шепотом* у меня волосы не только на голове шевелились, особенно от 2 части. молчу-молчу! Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:23 | Сообщение # 155
Twilight Saga
я вся в нетерпении, ну что же там дальше? обалденный фанф, один из любимых. Спасибо автору и Я_Есть_Счастье за чудесную возможность читать этот шедевр!
Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:46 | Сообщение # 156
Breaking Dawn
Я_Есть_Счастье, спасибо за главу!!! Не представляю как можно находиться рядом с любимым человеком и никак не проявлять свои чувства... А скоро суд...Надеюсь, что победа окажется на стороне Эдварда и Беллы)))
Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:58 | Сообщение # 157
Twilight Saga
Спасибо за новую главу! Как же им тяжело. Быть рядом, любить и неиметь возможности даже взглядом сказать об этом любимому человеку. А Бела молодец, сильная девочка. Надеюсь Эдвард выполнит обещание и отвезет ее к океану Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Спасибо за новую главу. Вот и все три пары влюбленных на своих местах Эдвард молодец, принял правильной решение держать в тайне отношения с Беллой. Понимаю как им не легко, жить в таком напряжении и не иметь возможности по настоящему любить друг друга, не скрываться. Вы не представляете, как я рассчитываю на счастливый финал, но наша система правосудия далеко не безупречна Скрестила пальцы, все у них должно получится. Надеюсь прочитать еще одну главу до НГ. С наступающим 2011 годом вас!!!