ЗАКОНЧЕН R, но некоторые главы NC-17 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Она его клиент... Она жерта... Она невиновна... Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи. Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять? Что превыше всего... закон или справедливость?
ЗАКОНЧЕН PG-13 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Так было раньше... Пока он не встретил ее, Беллу Свон... Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость... Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один, против целого мира... Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре???
ЗАКОНЧЕН PG-13 Канон Он свято верил в правосудие... и был самым удачливым адвокатом в Сиэтле... Он не проиграл ни одного дела...и обрел свою любовь... Ради своего будущего, он был вынужден работать на ФБР и мафию, и про него говорили, что он продал душу дьяволу... Он начал жить с чистого листа и думал, что самое страшное позади. Но судьба изменчива, и вновь бросает вызов...
Ребята! У меня к вам огромная просьба - обращайте внимание на информацию в шапке фика!!! Я не автор, не соавтор и не бетта! Я просто выкладываю фик. Все благодарности Lelka13)))
Я тож почитаю! Понравился пролог и описание. меня заинтересовало! Надеюсь, ты меня возьмешь в ПЧ??? Первый раз вижу - Эдварда адвоката... странное сочетание, особенно с тем, что он явно не отличался примерным поведением, во всяком случае, в общении с девушками)))
Интересное начало!!!!! Мне понравилось!!!!! У меня есть рассказ точно с таким названием, только адвокатом является Белла))) Очень интересно почитать еще и с другой стороны!!!!! Очень буду ждать продолжение!!!!!!
так что я с удовольствием почитаю эту историю, что бы всё узнать)
Quote (elvisty)
Очень буду ждать продолжение!!!!!!
Все приняты! Вас так много, так что не буду никого томить! Сейчас выложу Lelka13, А вот и сам автор! Люди, честно, это очень талантливый человек! Адвокат меня поразил Все лавры славы только ей Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Я в легком шоке...Бедная Белла...Все свалят на нее...Никто даже не попытается выслушать ее версию произошедшего... Как ни крути, но деньги, связи и положение в обществе многое решают...Легче поверить в то, что молодая никому неизвестная девушка убила известного человека, чем в то, что этот известный СКОТИНА хотел ее изнасиловать... Спасибо за главу!!!
Вот блин Эд встрял! Хотя если он такие бабки берет за свою работу, вот пусть и отрабатывает! И как то он не профессионально о Белле отзывается, он ведь даже с ней не общался, а уже выводы делает! Спасибо за продолжение! Жду вторника!