ЗАКОНЧЕН R, но некоторые главы NC-17 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Она его клиент... Она жерта... Она невиновна... Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи. Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять? Что превыше всего... закон или справедливость?
ЗАКОНЧЕН PG-13 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Так было раньше... Пока он не встретил ее, Беллу Свон... Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость... Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один, против целого мира... Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре???
ЗАКОНЧЕН PG-13 Канон Он свято верил в правосудие... и был самым удачливым адвокатом в Сиэтле... Он не проиграл ни одного дела...и обрел свою любовь... Ради своего будущего, он был вынужден работать на ФБР и мафию, и про него говорили, что он продал душу дьяволу... Он начал жить с чистого листа и думал, что самое страшное позади. Но судьба изменчива, и вновь бросает вызов...
Ребята! У меня к вам огромная просьба - обращайте внимание на информацию в шапке фика!!! Я не автор, не соавтор и не бетта! Я просто выкладываю фик. Все благодарности Lelka13)))
Нда… прямо сказать - поганая ситуация, и решение Калленов помочь Белле выглядит, по настоящему, героическим. Эдвард, как искушенный адвокат и практик, в этом деле вдруг оказался слишком эмоциональным, обычно чувство самосохранения побеждает над желанием помочь бедующему. Хочется думать, что мрачней уже не будет.
Спасибо за главу!!! Хорошо, что теперь Белле есть на кого надеяться, положиться, кому довериться...Беды всегда переживаются легче, когда тебя окружают люди, уверенные в твоей невиновности...
Похоже Белла уже потеряла голову!Эдвард Каллен сразил на повал Ну, надеюсь, Эдвард оправдает ее надежды и ее хотя бы выпустят под залог. Спасибо за главу!
Я_Есть_Счастье,скажу честно,не знаю,что побудило прочитать,но я была удивлена таким сюжетом,спасибо что выкладываешь,автор молодчина.Читала не отрываясь,очень интересно и интригующе.Очень понравился Эдвард,жутко жалко Беллу....буду читать с удовольствием..надеюсь примешь в пч?? Рожденная в
Ой, ворона, проморгала новую главу... работать меньше надо! Ну я надеюсь, что Эдвард справится... Через тернии к звездам, но прорвется... Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:10 | Сообщение # 59
Twilight Saga
Статус: Offline
С большим интересом прочитала выложенные главки. Прошу принять в ПЧ. С нетерпением буду ждать развития событий. Надеюсь, у Эдварда всё получится и Белла снова будет свободна и счастлива. Возможно, даже вместе с ним.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:54 | Сообщение # 60
Статус: Offline
y-nin, Ты права. в жизни бы так и было бы. И, скорее всего, любовь оказалась бы не взаимной. Но... Нет, не буду говорить))) matrechka, ОК, принята))) Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка