ЗАКОНЧЕН R, но некоторые главы NC-17 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Она его клиент... Она жерта... Она невиновна... Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи. Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять? Что превыше всего... закон или справедливость?
ЗАКОНЧЕН PG-13 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Так было раньше... Пока он не встретил ее, Беллу Свон... Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость... Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один, против целого мира... Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре???
ЗАКОНЧЕН PG-13 Канон Он свято верил в правосудие... и был самым удачливым адвокатом в Сиэтле... Он не проиграл ни одного дела...и обрел свою любовь... Ради своего будущего, он был вынужден работать на ФБР и мафию, и про него говорили, что он продал душу дьяволу... Он начал жить с чистого листа и думал, что самое страшное позади. Но судьба изменчива, и вновь бросает вызов...
Ребята! У меня к вам огромная просьба - обращайте внимание на информацию в шапке фика!!! Я не автор, не соавтор и не бетта! Я просто выкладываю фик. Все благодарности Lelka13)))
Молодец, Эдвард! Сам заплатил, да еще такую сумму! А вот договор очень жестокий. Запрет не встречу с родителями - это просто ужас. Но, опять же лучше так, чем ничего. Но у эдварда еще будут проблемы Ну, Эммет с Розали уже понятно А Эдварду Белла тоже понравилааась! Спасибо за новую главу!
Кто знает, почему обрываются пылкие связи? Еще вчера в этой женщине все тебя радовало и приносило удовольствие, а сегодня вдруг равнодушие и скука, а другая с разбитой губой и грязными волосами не выходит из головы. Возможно, на фоне чувства жалости к потерпевшей возникают новые эмоции и влечения, пока еще неосознанные.
Ну вот и у Эда жизнь налаживается =-)Очень надеюсь на то что в следующей главе Белла будет на свободе,хотя свободой это не назовешь. Жду продолжения Рожденная в
Я_Есть_Счастье, спасибо за главу!!! Эдвард мне все больше и больше симпатизирует...Он сделал то, что обещал...Ни смотря на все те преграды, возникшие на его пути, он смог добиться освобождения Беллы... Меня одно удивляет, почему ей нельзя встречаться с родителями...Это же очень жестоко
блин, посмотрела обложку и прочитала надпись на ней и как начала ржать ахах,до слёз
а вот теперь,когда прочитала главы,хочется плакать уже совсем по другим причинам. Беллу жалко но Эдвард всё уладит? Эх,жду продолжения! И бери меня в ПЧ
Спасибо за новую главку. Очень тронула. Эдвард сам ещё не понял, что Белла и есть та девушка, которая способна его приручить и изменить. Он заботится и беспокоится о ней так, как будто знает уже давно. Думаю, её очень сильно задел звонок Виктории. Ведь Белла представляла Эдварда настоящим героем без недостатков. Надеюсь, они всё выяснят. Жду продолжения с нетерпением.
Пищу от восторга, что столько читателей, приятно!!!!!
Quote (Choko-Choko)
блин, посмотрела обложку и прочитала надпись на ней и как начала ржать ахах,до слёз
Честно говоря я напряглась и надулась, ведь там он такой лапа...
Quote (matrechka)
Ведь Белла представляла Эдварда настоящим героем без недостатков. Надеюсь, они всё выяснят.
Нет, она не идиализировала его, она все поймет по своему
Quote (tcher)
сюжет еще тот..
Не то слово... не думаю, что хоть кто-то угадает развитие ситуации... тем более после эпилога 1 части меня побудили написать продолжение Мои работы: Адвокат, Адвокат-2....скоро Адвокат-3
Глава очень интересная. Спасибо. Белла действительно как ребенок, столько всего произошло, а она плачет из-за ботинок Эдвард, конечно же, молодец - добился освобождения(в чем я и не сомневалась). Он решил порвать с Викторией, но вот почему он ей этого не сказал в прошлый раз,когда она уходила. И хорошо, что она позвонила, может это как-то его пристыдит. Хотя ему уже было стыдно перед Беллой, потому что она ему небезразлична, чего он еще не понимает. Буду ждать с нетерпением следующей главы. Lelka13, Я_Есть_Счастье, спасибо вам, девочки.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:15 | Сообщение # 79
Breaking Dawn
Статус: Offline
Я_Есть_Счастье, спасибо за главу!!! Хорошо, что Белла оказалась на свободе)))Возможно так ей будет хоть чуточку легче пережить весь этот кошмар... Так, Эдвард пристроил Розали к своему другу...И, видимо, Элис он отдаст под покровительство брата после выписки...