ЗАКОНЧЕН R, но некоторые главы NC-17 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Она его клиент... Она жерта... Она невиновна... Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи. Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять? Что превыше всего... закон или справедливость?
ЗАКОНЧЕН PG-13 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Так было раньше... Пока он не встретил ее, Беллу Свон... Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость... Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один, против целого мира... Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре???
ЗАКОНЧЕН PG-13 Канон Он свято верил в правосудие... и был самым удачливым адвокатом в Сиэтле... Он не проиграл ни одного дела...и обрел свою любовь... Ради своего будущего, он был вынужден работать на ФБР и мафию, и про него говорили, что он продал душу дьяволу... Он начал жить с чистого листа и думал, что самое страшное позади. Но судьба изменчива, и вновь бросает вызов...
Ребята! У меня к вам огромная просьба - обращайте внимание на информацию в шапке фика!!! Я не автор, не соавтор и не бетта! Я просто выкладываю фик. Все благодарности Lelka13)))
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:13 | Сообщение # 82
Breaking Dawn
Статус: Offline
Эдвард настоящий профессионал, он четко понимает, что нужно делать и, презирая все препятствия медленно, но верно движется к поставленной цели и добивается освобождения Беллы. Это упорство восхищает, радует и вселяет надежду. Конечно, она благодарна ему, но перенесенные мытарства слишком жестоки и сломанный замок сапога оказался последней каплей - слезы сдержать стало невозможно. Звонок от Виктории Беллу смутил, было неловко услышать интимные подробности его личной жизни, но вряд ли сейчас она видит в нем больше, чем своего адвоката, покровителя, защитника, друга, в конце концов, ей просто нужен покой и сон.
спасибо за новую главку) она такая чувственная и эмоциональная получилась) ох...что же Беллка себя так недооценивает( знала бы она...какое влияние на Эдьку имеет... ну ничего...у них ещё всё впереди)
Спасибо за главу, очень чувственная получилась. Очень больно думать, что твоя любовь не взаимна. Но мы же знаем, что это не так А сколько лет Эдварду? Спасибо еще раз.
Оказывается, Белле не нужен покой и сон, а нужны теплые руки Эдварда, его легкая улыбка, глубокие поцелуи и жаркие объятия. Она думает и мечтает не о встрече с родителями, не о том, как у них дела и где они взяли деньги на адвоката, не о подруге в больнице, и как она вляпалась в эту гнусную историю и что будет дальше. Нет, Белла беспокоится о женщинах Эдварда, размышляет, насколько они соблазнительны и глубоко сожалеет, что у нее самой нет никакого сексуального опыта. А то, видимо, если бы был, она тут же, непременно, им сразу и воспользовалась. А чего тянуть то, раз тут такая неземная любовь с первого взгляда, вопреки обстоятельствам? Но, в любом случае не скучно, и жду следующую главу.
Могла бы подумать что это всё фантазии автора, если бы в жизни не пережила подобную спонтанную влюбленность. От одного взгляда думала потеряю сознание.Если бы взял за руку и повел- пошла не задумываясь. Была юна и неопытна- мы разошлись и больше не встречались.Но эпизот на всю жизнь врезался в память. бывают мужчины роковыми. Потому буду переживать за героев и следить за развитием сюжета.
Приятно увидеть много отзывов, спасибо всем ПЧ!!!! Спасибо за все, в том числе и за критику!!!! Из песни слов не выкинешь... Это бодрит, как ушат ледяной воды
Quote (y-nin)
Оказывается, Белле не нужен покой и сон, а нужны теплые руки Эдварда, его легкая улыбка, глубокие поцелуи и жаркие объятия.
Но эта глава создавалась, чтобы показать ее душевный мир, чувства и страхи обычной девушки, как будто-бы у нее нет проблем... Хотелось показать что ее волнует в данный момент... в данную минуту...
Quote (y-nin)
Она думает и мечтает не о встрече с родителями
За последнии дни Белла отчаялась и смирилась со своим положением , она думала, что никому не нужна... Но теперь Она верит только Эдварду, потому что он от мамы и папы, и она не знает сколько стоят его услуги.
Quote (y-nin)
не о подруге в больнице
Об этом она вообще не знает...
Quote (y-nin)
Нет, Белла беспокоится о женщинах Эдварда, размышляет, насколько они соблазнительны и глубоко сожалеет, что у нее самой нет никакого сексуального опыта
Такая ситуация создана специально и она отражает незрелость Беллы... Это ее взволновало, ведь она ЕГО идеализировала, но помоему ей не снесло голову, она расценила все как первую любовь, детскую влюбленновть
Quote (nika88)
А сколько лет Эдварду?
Вскоре все проясниться...
Quote (pro100vikysia)
ох...что же Беллка себя так недооценивает(
Это типичная неопытность, все познается в сравнении... Белла себя еще не знает :D
Как-то так!
Мои работы: Адвокат, Адвокат-2....скоро Адвокат-3
Сообщение отредактировал Lelka13 - Вторник, 14.12.2010, 23:26
Да...Вот так внезапно свалилась Белле на голову любовь...Мне понравилось, что она нашла в этом свои плюсы, даже думая, что она будет не взаимна...Возможно, так ей будет и лучше...Хоть какая-то радость... Спасибо за главу)))
Бела себя явно недооценивает, считает что ничего не может ему преложить. Надеюсь они разберутся в своих чувствах, Им ведь еще предстоит долго быть вместе в трудное время. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Спасибо за главку. Чувства и переживания Беллы очень тронули. Она и не подозревает какие на самом деле чувста вызывает у Эдварда. Думаю, она была бы рада узнать о них. С нетерпением буду ждать развития событий.
Ой, кажется, нечаянно автора обидела! Дорогая Lelka13 , прошу амнистии. До 9 главы мне все было понятно, было оправдано, логично и жизненно, а 9 глава показалась немного надуманной. Но ты, как творец, вольна распоряжаться своими героями как пожелаешь, и даже если, в конце концов, выяснится, что Белла пойдет мстить и станет рецидивисткой, а Эдвард за нее сядет в тюрьму, я с удовольствием обо всем этом прочитаю. Мир?
y-nin, честое пионерское... не в обиде... Я вообще не люблю писать от лица Беллы, но иногда без этого никак ... Глава давалась трудно, это правда... И замечания полезны... Я не впервой замечаю, что многие о эту главу спотыкаются... Но она получилось такой :D МИР Мои работы: Адвокат, Адвокат-2....скоро Адвокат-3
Сообщение отредактировал Lelka13 - Среда, 15.12.2010, 22:10