ЗАКОНЧЕН R, но некоторые главы NC-17 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Она его клиент... Она жерта... Она невиновна... Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи. Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять? Что превыше всего... закон или справедливость?
ЗАКОНЧЕН PG-13 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Так было раньше... Пока он не встретил ее, Беллу Свон... Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость... Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один, против целого мира... Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре???
ЗАКОНЧЕН PG-13 Канон Он свято верил в правосудие... и был самым удачливым адвокатом в Сиэтле... Он не проиграл ни одного дела...и обрел свою любовь... Ради своего будущего, он был вынужден работать на ФБР и мафию, и про него говорили, что он продал душу дьяволу... Он начал жить с чистого листа и думал, что самое страшное позади. Но судьба изменчива, и вновь бросает вызов...
Ребята! У меня к вам огромная просьба - обращайте внимание на информацию в шапке фика!!! Я не автор, не соавтор и не бетта! Я просто выкладываю фик. Все благодарности Lelka13)))
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:38 | Сообщение # 484
Breaking Dawn
Статус: Offline
Ох, ох, ох!!!!Совсем наших любимчиков затравили В который раз убеждаюсь, что Клер очень хитра и расчетлива...Даже двойника себе нашла... А Белла с каждым разом все больше и больше вызывает у меня восхищение...Не каждая жена согласится рисковать своей жизнью ради любимого человека... Спасибо за главы!!!
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:04 | Сообщение # 485
Twilight Saga
Не люблю растягивать удовольствие, лучше всё и сразу:). Видимо по-этому оттягивала, как могла, прочтение третьего адвоката. Это один из моих любимых фанфиков, который отличается динамичностью, отсутствием, простите, "розовых соплей". Интересно наблюдать, как автор провел аналогию с третьей книгой саги. Идея приманки, а в дальнейшем, надеюсь, и самопожертвования. Мне импонирует, когда приходится читать так, между строк. Спасибо, ожидаю с нетерпением продолжения.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:04 | Сообщение # 486
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Просто шикарные главы.Не знаю хорошо или плохо,что я так долго не читала.Но удовольствие...ммм.. получила!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:42 | Сообщение # 487
Twilight Saga
Ура ! Мой любимый Адвокат! Это одна из немногих историй, которые я могу перечитывать постоянно! И от нее мне хорошо-хорошо! Первую часть я зачитала до дыр (была бы в печатном варианте .. ) А третьего Адвоката я берегла на лучшие времена и все-таки удержалась и дождалась ( ну простите, кроме Бонуса и последних строчек Эпилога )! Я_Есть_Счастье, спасибо тебе большое! Я все прочитаю и тогла завалю своими комментами! Здесь самый-самый классный Эдвард, у меня даже нет никаких хоть малюсеньких претензий к нему !
Эмоции меня переполняют и просто льются через край...От такого замечательного финала хочется петь и прыгать по всему дому, как сумасшедшая...Переполняющие меня эмоции не помогают с точным выражением мысли...Но я безумно счастлива за наших главных героев!!! Lelka13, огромнейшее спасибо за такую замечательную историю!!! Я_Есть_Счастье, спасибо огромное за то, что поделилась ею с нами!!! Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!
вау, у меня слов нет... это нечто! такое ощущение, что я сама участвовала в тех событиях вместе с Беллой и Эдом! Автор, спасибо тебе огроменное! вот он... мой идеальный мужчина
Я_Есть_Счастье, Lelka13 спасибо за замечательную историю. Финал потрясающий! Спасибо за удовольствие, полученное от чтения замечательного детектива с великолепными интригами. Удачи Автору истории и новых интересных находок Автору темы. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю ButterflyОстров КалленаЯ твоя
Боже, сколько же им пришлось всего пережить за эти три части. Но они молодцы поддерживали друг друга и выстояли перед всеми трудностями. Я несказанно рада что всё закончилось благополучно, все остались живы и здоровы. И наконец-то у них появится маленький, они долго ждали и, несомненно, заслужили такое счастье. Мне понравились все три части, но вот пишу я первый раз. Признаюсь читала и не комментила, вот такая я какашка, уж простите меня, но может быть в моё оправдание примите положительный отзыв, благодарность за великолепную историю и огромную похвалу. Сюжет интересный, читалось легко, но напряжённо, честно сказать до конца не была уверена, что всё у героев сложится удачно. С последней прочитанной строкой испустила протяжный вздох облегчения. Спасибо за прекрасную историю, а точнее три, великолепную работу, и от меня автору наилучших пожеланий, большого вдохновения и интересных идей на создание новых замечательных историй. Спасибо!!!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 04:30 | Сообщение # 497
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Я тут до утра сидела читала!Просто прелесть!Спасибо! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:17 | Сообщение # 499
Twilight Saga
Я полностью согласна с автором - это логически законченное произведение. Точка уместна . Жаль прощаться с любимыми героями. В утешение автору скажу, что этот фанфик не поддаётся никакой классификации и стоит отдельно, занимая особое почетное место. Приятно, что выкладывание глав не затягивалось, в этом я прослеживаю уважение к читателям, ответственность перед ними, что трогает. Спасибо, надеюсь в дальнейшем буду иметь возможность ознакомиться и с другими творениями автора. Удачи!