ЗАКОНЧЕН R, но некоторые главы NC-17 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Она его клиент... Она жерта... Она невиновна... Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи. Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять? Что превыше всего... закон или справедливость?
ЗАКОНЧЕН PG-13 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Так было раньше... Пока он не встретил ее, Беллу Свон... Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость... Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один, против целого мира... Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре???
ЗАКОНЧЕН PG-13 Канон Он свято верил в правосудие... и был самым удачливым адвокатом в Сиэтле... Он не проиграл ни одного дела...и обрел свою любовь... Ради своего будущего, он был вынужден работать на ФБР и мафию, и про него говорили, что он продал душу дьяволу... Он начал жить с чистого листа и думал, что самое страшное позади. Но судьба изменчива, и вновь бросает вызов...
Ребята! У меня к вам огромная просьба - обращайте внимание на информацию в шапке фика!!! Я не автор, не соавтор и не бетта! Я просто выкладываю фик. Все благодарности Lelka13)))
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:33 | Сообщение # 445
Breaking Dawn
Статус: Offline
Зря Эдвард сомневался в умственных способностях в стельку напившейся женщины Как ни крути, но решение столь сложного вопроса пришло на ум именно ей)))Надеюсь, этот план сработает... Спасибо за новые главы!!!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:04 | Сообщение # 451
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Я не поверю,что Белла купится на этот обман про свадебное путешествие после "театра Кабуки ."Будет оочень глупо с ее стороны.Ведь доля логики все расставит на свои места. Они ее за дуру держат? Белка проницательная. Мне очень интересно посмотреть на встречу Эда и Клер!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:46 | Сообщение # 452
Twilight Saga
Бедная Белла! вот это сходили в ресторан на ужин. План Элис хорош, но купится ли на него Клер? И что-то новая глава "Триады" мне явно не понравилась. У нее похоже не только деловой интерес к Эду. спасибо!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:43 | Сообщение # 454
Breaking Dawn
Эдвард в гневе ужасен до чертиков...Хотя его можно понять...Кому будет приятно такое нахальное вторжение в личную жизнь...Но он сам этого добивался... Спасибо за новые главы!!!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:46 | Сообщение # 455
как-то так...
а у меня вместо 9,10 главы открываются 1-я и 2-я часть 8-й главы.... "Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."