ЗАКОНЧЕН R, но некоторые главы NC-17 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Она его клиент... Она жерта... Она невиновна... Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи. Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять? Что превыше всего... закон или справедливость?
ЗАКОНЧЕН PG-13 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Так было раньше... Пока он не встретил ее, Беллу Свон... Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость... Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один, против целого мира... Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре???
ЗАКОНЧЕН PG-13 Канон Он свято верил в правосудие... и был самым удачливым адвокатом в Сиэтле... Он не проиграл ни одного дела...и обрел свою любовь... Ради своего будущего, он был вынужден работать на ФБР и мафию, и про него говорили, что он продал душу дьяволу... Он начал жить с чистого листа и думал, что самое страшное позади. Но судьба изменчива, и вновь бросает вызов...
Ребята! У меня к вам огромная просьба - обращайте внимание на информацию в шапке фика!!! Я не автор, не соавтор и не бетта! Я просто выкладываю фик. Все благодарности Lelka13)))
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:37 | Сообщение # 421
Breaking Dawn
Статус: Offline
Этот фанфик в списке моих любимых. Только к сожалению я не прочитала последних 2х частей... Когда будет время обязательно сюда приду) Мои мини-фики:День Святого и Падшей,Телохранитель,Human
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:40 | Сообщение # 426
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Теперь Чен найдет Эдварда и пойдет горяченькое в рассказе нашем! Молодец Белла!Не думала,что так быстро примет решение.и ТАКОЕ! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Очень интересный фанф Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:13 | Сообщение # 435
Breaking Dawn
Спасибо огромное за новые главы!!! Что-то мне кажется, что Эдвард зря начал так рано радоваться...Чан настроен слишком серьезно...И вряд ли его предложение придется Эдварду по душе...
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:52 | Сообщение # 436
New Moon
Я_Есть_Счастье, знаешь, в очередной раз убеждаюсь в том, насколько это прекрасный фик... У меня просто нет слов!!! Разве что, завидую... :'( Ты-то знаешь, что дальше... А мы - нет!!! :'( :'( "Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".
Сообщение отредактировал hanya6309 - Понедельник, 25.04.2011, 19:54
Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:16 | Сообщение # 438
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Я же говорила,что третья часть будет самой интересной!Убеждаюсь!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:32 | Сообщение # 439
Twilight Saga
Я прочитала 2 первых части на одном дыхании, это , скорее всего, мой самый любимый фик! И Эд здесь самый-самый-самый классный из всех Эдов на этом сайт (кроме настоящего Эдварда Каллена!))) Но я как настоящий наркоман, специально не читаю 3-ю часть Адвоката, а растягиваю удовольствие - жду , когда будет выложено достаточное количество глав, чтоб упиться своим счастьем!!!! Может, так и неверно, но отказать себе в таком я не в силах ( я очень переживательна и мнительна, буду думать и страдать в невединии за героев ))) Девочки, большое спасибо за приближение моего огромнного удовольствия !!!