ЗАКОНЧЕН R, но некоторые главы NC-17 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Она его клиент... Она жерта... Она невиновна... Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи. Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять? Что превыше всего... закон или справедливость?
ЗАКОНЧЕН PG-13 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Так было раньше... Пока он не встретил ее, Беллу Свон... Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость... Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один, против целого мира... Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре???
ЗАКОНЧЕН PG-13 Канон Он свято верил в правосудие... и был самым удачливым адвокатом в Сиэтле... Он не проиграл ни одного дела...и обрел свою любовь... Ради своего будущего, он был вынужден работать на ФБР и мафию, и про него говорили, что он продал душу дьяволу... Он начал жить с чистого листа и думал, что самое страшное позади. Но судьба изменчива, и вновь бросает вызов...
Ребята! У меня к вам огромная просьба - обращайте внимание на информацию в шапке фика!!! Я не автор, не соавтор и не бетта! Я просто выкладываю фик. Все благодарности Lelka13)))
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:16 | Сообщение # 462
как-то так...
Статус: Offline
Спасибо за замечательное продолжение, Очень понравилось! "Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:06 | Сообщение # 463
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Как бы мне такое путешествие устроить!! Только вот не такой ценой.... Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:43 | Сообщение # 469
Ох как я надеюсь,что Белла как можно дольше будет "не в курсе дел.".Жалко девочку.Хотя может она могла бы помочь? Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:24 | Сообщение # 472
Breaking Dawn
Огромное спасибо за новую главу!!!Как быстро все Эдвард с Джаспером провернули...Ох, надеюсь Белла никогда не узнает о действительных причинах скоропостижного свадебного путешествия...Хотя, зная ее, она, несомненно, все поймет и простит... За бонус отдельное спасибо!!!Он восхитителен!!!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:27 | Сообщение # 479
Сижу,еле могу пошевелиться.Глотать трудно.В горле пересохло.Вот это "бонус"!!!!!! Спасибо!Стоило ждать! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!