ЗАКОНЧЕН R, но некоторые главы NC-17 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Она его клиент... Она жерта... Она невиновна... Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи. Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять? Что превыше всего... закон или справедливость?
ЗАКОНЧЕН PG-13 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Так было раньше... Пока он не встретил ее, Беллу Свон... Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость... Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один, против целого мира... Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре???
ЗАКОНЧЕН PG-13 Канон Он свято верил в правосудие... и был самым удачливым адвокатом в Сиэтле... Он не проиграл ни одного дела...и обрел свою любовь... Ради своего будущего, он был вынужден работать на ФБР и мафию, и про него говорили, что он продал душу дьяволу... Он начал жить с чистого листа и думал, что самое страшное позади. Но судьба изменчива, и вновь бросает вызов...
Ребята! У меня к вам огромная просьба - обращайте внимание на информацию в шапке фика!!! Я не автор, не соавтор и не бетта! Я просто выкладываю фик. Все благодарности Lelka13)))
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:17 | Сообщение # 403
Breaking Dawn
Статус: Offline
Все так хорошо начиналось...И как обычно, как гром среди ясного неба, снова на них навалились проблемы...Но почему Эдвард ничего не рассказал Белле...Это же так сложно находиться в неведении... Спасибо огромное за главу!!!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:34 | Сообщение # 404
*Your every wish will be done*
Спасибо за новую главку! Я так рада, что они поженились! Жаль только, что счасье длилось не долго, у Эдварда опять проблемы А во всем виниват КИТАЙСКИЙ СИНДИКАТ!!!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:30 | Сообщение # 408
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Мафия все же нашла Эда? Или ФБР просит опять помочь? Нас ждет прекрасная третья часть!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:01 | Сообщение # 409
только вперед!
Спасибо за главки... извини, что не могла отписаться! Мне очень понравилось, ну как всегда! Беллу так жалко... вечно у них проблемы вот он... мой идеальный мужчина
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:26 | Сообщение # 413
как-то так...
Спасибо за хорошую главу. Напряжение очень высокое! Жду проду! "Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:58 | Сообщение # 415
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Я уже вижу КАК все интересно будет на этот раз! Буду ждать продолжения с нетерпением!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:47 | Сообщение # 418
Breaking Dawn
Я конечно понимаю, что никогда не хочется расстраивать близких тебе людей... Но и держать их в неведении, зная, что они еще больше за тебя переживают, тоже нельзя...Как ни крути, но всегда становится легче, когда ты не один на один с проблемой...И я не понимаю, почему Эдвард так долго ничего не рассказывал Белле... Спасибо огромное за главу!!!
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:33 | Сообщение # 419
Quote (Sumerkomanka9043)
Я конечно понимаю, что никогда не хочется расстраивать близких тебе людей... Но и держать их в неведении, зная, что они еще больше за тебя переживают, тоже нельзя...Как ни крути, но всегда становится легче, когда ты не один на один с проблемой...И я не понимаю, почему Эдвард так долго ничего не рассказывал Белле... Спасибо огромное за главу!!!
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:06 | Сообщение # 420
Breaking Dawn
Ну, наконец-то, Эдвард раскрыл перед Беллой все карты...И теперь она в курсе, что их жизнь снова рушится...И она хотя бы морально сможет подготовится к любому исходу событий... Я была уверена, что и Эдвард, и Белла, решат бороться за свое будущее...Они не те люди, которые убегают от проблем... Огромное спасибо за главу!!!