ЗАКОНЧЕН R, но некоторые главы NC-17 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Она его клиент... Она жерта... Она невиновна... Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи. Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять? Что превыше всего... закон или справедливость?
ЗАКОНЧЕН PG-13 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Так было раньше... Пока он не встретил ее, Беллу Свон... Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость... Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один, против целого мира... Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре???
ЗАКОНЧЕН PG-13 Канон Он свято верил в правосудие... и был самым удачливым адвокатом в Сиэтле... Он не проиграл ни одного дела...и обрел свою любовь... Ради своего будущего, он был вынужден работать на ФБР и мафию, и про него говорили, что он продал душу дьяволу... Он начал жить с чистого листа и думал, что самое страшное позади. Но судьба изменчива, и вновь бросает вызов...
Ребята! У меня к вам огромная просьба - обращайте внимание на информацию в шапке фика!!! Я не автор, не соавтор и не бетта! Я просто выкладываю фик. Все благодарности Lelka13)))
Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:13 | Сообщение # 361
New Moon
Статус: Offline
Ох, это 30 Seconds To Mars - Hurricane , так сказать эта песня и вдохновила меня на 2 адвоката, она отражает мое отношение ко всему фанфу...
"Скажи, ты могла бы убить, чтобы спасти жизнь? Скажи, ты могла бы убить, чтобы доказать, что права? Круши, круши, сжигай, позволь всему сгореть Этот ураган загоняет нас всех под землю...
Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:41 | Сообщение # 362
*Your every wish will be done*
Quote (Lelka13)
"Скажи, ты могла бы убить, чтобы спасти жизнь? Скажи, ты могла бы убить, чтобы доказать, что права? Круши, круши, сжигай, позволь всему сгореть Этот ураган загоняет нас всех под землю...
Да, зашибись, какая классная песня
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:04 | Сообщение # 363
Twilight
ааа песня марсов прям супер!!! да и не только херикейн крута!! ладно отступим от песен.. так фанф читаю давно, мм очень миленько.. жду скорее продолжения..
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:13 | Сообщение # 364
*Your every wish will be done*
Спасибо Я_Есть_Счастье по имени Настя за то выкладку фанфа! А когда будет 20 глава и Эпилог? Уж очень не терпится узнать, чем там у них все закончилось, потому, как Lelka_13 сообщила, что в 20 главе будет море позитива...
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:46 | Сообщение # 365
Значита так, дорогие читатели, у меня небольшое объявление - во-первых, Lelka13 - то бишь автор - передала мне права на выкладку глав 3 адвоката. Во-вторых, главы теперь будут выкладываться по воскресеньям. В-третьих, выкладка адвоката 3 начнется со следующей недели) Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:54 | Сообщение # 367
как-то так...
Quote (Я_Есть_Счастье)
Значита так, дорогие читатели, у меня небольшое объявление - во-первых, Lelka13 - то бишь автор - передала мне права на выкладку глав 3 адвоката. Во-вторых, главы теперь будут выкладываться по воскресеньям. В-третьих, выкладка адвоката 3 начнется со следующей недели)
Супер!)))))
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:56 | Сообщение # 370
как-то так...
спасибо за вторую часть. окончание бесподобное! С большим нетерпением жду третью часть!!!!!!! "Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:13 | Сообщение # 374
Twilight Saga
считаю, что этот рассказ, точнее трилогия - просто супер, один из самых лучших (в моем рейтинге) поэтому с огромным удовольствием буду читать продолжение!
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:07 | Сообщение # 376
Eclipse
спасибо автору что разрешила,и тебе за то что нас радуешь)буду ждать воскресения на море..=)) ---------------------------- Dance, as if nobody sees Sing, as if nobody hears Love, as if nobody caused you a pain...
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:12 | Сообщение # 378
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Я тут только что присоединилась к вашей теплой компании.Просто восхитительная история.Так много нового. Принимаете в пч? Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!