ЗАКОНЧЕН R, но некоторые главы NC-17 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Она его клиент... Она жерта... Она невиновна... Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи. Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять? Что превыше всего... закон или справедливость?
ЗАКОНЧЕН PG-13 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Так было раньше... Пока он не встретил ее, Беллу Свон... Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость... Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один, против целого мира... Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре???
ЗАКОНЧЕН PG-13 Канон Он свято верил в правосудие... и был самым удачливым адвокатом в Сиэтле... Он не проиграл ни одного дела...и обрел свою любовь... Ради своего будущего, он был вынужден работать на ФБР и мафию, и про него говорили, что он продал душу дьяволу... Он начал жить с чистого листа и думал, что самое страшное позади. Но судьба изменчива, и вновь бросает вызов...
Ребята! У меня к вам огромная просьба - обращайте внимание на информацию в шапке фика!!! Я не автор, не соавтор и не бетта! Я просто выкладываю фик. Все благодарности Lelka13)))
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:09 | Сообщение # 341
как-то так...
Статус: Offline
спасибо за главу... явно тут не всё хорошо. Сидит он в кресле и думает " всё теперь хорошо, Вернусь к Белле, жизнь наладиться"... и тут открывается дверь заходит Стоун и говорит " Это был Розыгрыш, поздравляю!" и пипец.... "Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:43 | Сообщение # 344
Twilight Saga
оооо......круто......читала этот рассказ на другом ресурсе, НО там выложено только 6 глав и я с таким нетерпением всегда жала продолжения.....и теперь, о счастье, нашла его здесь и с большим количеством выложенных глав! принимайте в ПЧ!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 02:13 | Сообщение # 345
Twilight Saga
Я стала ПЧ с первых строк! Я просто в экстазе от рассказа !!! Один из лучших, прочитаных мною! Прочила сегодня сразу 2 части, не могла отказать себе в таком удовольствии, а теперь с нетерпением жду проды !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь просто СУПЕР-ЭДВАРД, именно таким я его всегда и видела!!!! И неспокойно мне тоже за дальнейшее развитие событий !
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:06 | Сообщение # 347
Twilight Saga
И у меня ломка, все болит от ожидания !!!!!!!!
Добавлено (13.03.2011, 22:31) --------------------------------------------- Почему нет продолжения ????????
Добавлено (14.03.2011, 02:11) --------------------------------------------- Так нечестно як как наркоман, сижу и жду ! Меня подсадили на "Адвоката", а потом его не дают !!! ...)))
Добавлено (14.03.2011, 15:06) --------------------------------------------- Может, я чего-то не знаю ... Просветите, пожалуйста, кто знает !!!! Будет продолжение или нет ????? Это мой самый любимый рассказ и я так жду проды, что просто сил уже нет ! )))))
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:10 | Сообщение # 349
New Moon
Дорогие мои читатели, мне как автору тысячу раз приятно, что история вас зацепила...
И я отлично представляю муки ожидания, особенно если учесть, что это почти финал второй части...
НО!!! Рассказ выкладываю не я, а Я_Есть_Счастье, и чем утешить я не знаю, видимо какие-то проблемы... Всякое бывает...
Ну и не расстаивайтесь так, Адвокат-3 уже закончен, скоро вас ждет колоритный детектив с полюбившимися героями... Буду очень рада вас всех видеть на форуме ;)
Мои работы: Адвокат, Адвокат-2....скоро Адвокат-3
Сообщение отредактировал Lelka13 - Понедельник, 14.03.2011, 18:11
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:04 | Сообщение # 351
Quote (Nin_elle)
Ну когда же продолжение? У меня уже ломка
Quote (Джу-Джу)
Почему нет продолжения ????????
Quote (Happy95)
у меня ломка я жду проды
Прошу прощения! У меня были проблемы с интернетом, и я не могла выложить главу - я сама испереживалась, что не успеваю вовремя простите меня!!! Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:23 | Сообщение # 355
Twilight Saga
Просто супер!!!! Я в восторге!!!!! Все так классно, но чует мое сердце, что все только начинается .... Хотя самое, как для меня, главное - Эд любит безмерно Бэллу, она - его, доверяют друг другу и верят друг в друга, а со всеми мелкими и большими бандитами, ФБР, клэрами и , может даже такое случится, что он и не погиб, джейками блэками, Эдвард разберется и все решит и разрулит, ведь он именно такой ! !!!!!! Девченки, кто пишет или выкладывает, я запуталась, вы просто суперские!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо! Вам писать сценарии нужно или издаваться, в рассказе драйв, энергия, напряжение, интрига, любовь , короче, именно такие произведения и притягивают к экранам читать и с огромным нетерпением ждать каждую часть!!!! я молчу про Эдварда! Я его всякого люблю, но Эд-Адвокат - моя эротическая фантазия Короче, еще раз спасибо и жду с огромным нетерпением проды - 3-ю часть !!!! Будет возможность, дайте знать когда появится, я буду одной из первых и ярых ваших фанов ! )))
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:45 | Сообщение # 356
Breaking Dawn
Ну, наконец-то, Эдвард свободен!!!Наконец-то, он смог рассказать своей семье его тайну, раскрыть душу!!!Надеюсь, они успеют насладиться своим, возможно и недолгосрочным счастьем и спокойствием))) Lelka13, Я_Есть_Счастье, спасибо вам!!!!!