ЗАКОНЧЕН R, но некоторые главы NC-17 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Она его клиент... Она жерта... Она невиновна... Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи. Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять? Что превыше всего... закон или справедливость?
ЗАКОНЧЕН PG-13 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Так было раньше... Пока он не встретил ее, Беллу Свон... Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость... Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один, против целого мира... Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре???
ЗАКОНЧЕН PG-13 Канон Он свято верил в правосудие... и был самым удачливым адвокатом в Сиэтле... Он не проиграл ни одного дела...и обрел свою любовь... Ради своего будущего, он был вынужден работать на ФБР и мафию, и про него говорили, что он продал душу дьяволу... Он начал жить с чистого листа и думал, что самое страшное позади. Но судьба изменчива, и вновь бросает вызов...
Ребята! У меня к вам огромная просьба - обращайте внимание на информацию в шапке фика!!! Я не автор, не соавтор и не бетта! Я просто выкладываю фик. Все благодарности Lelka13)))
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 06:37 | Сообщение # 321
Twilight Saga
Статус: Offline
Я_Есть_Счастье, спасибо за новую главу. Lelka13, спасибо, автор, ты не перестаешь удивлять! Клэр явно нужен ВЕСЬ Эдвард, и для дела и для себя. Она ведь предупредила Беллу "Если он захочет к тебе вернуться". Белла слышала весь разговор, надеюсь она сделает правильные выводы, ведь Эдвард столько раз доказывал ей свою любовь. Я_Есть_Счастье, а можно попросить уведомение о новых главах? Или скажи по каким дням выкладываешь. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю ButterflyОстров КалленаЯ твоя
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:12 | Сообщение # 322
Quote (ashirezada)
Или скажи по каким дням выкладываешь.
по субботам две главы Ловите проду, мои дорогие))) З.Ы. Скажу вам по секрету - это одни из сомых любимых моих глав - такие переживания! Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:51 | Сообщение # 323
только вперед!
Спасибо за новую главу! Автор, ты вообще из сего мира? как можно так мисать?! мне невероятно нравится! Спасибо тебе большое вот он... мой идеальный мужчина
Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:07 | Сообщение # 326
I'm proud of Kristen
Спасибо за новые главы, очень эмоциональные получились!На Эдварда я очень зла, в комментариях высказалась не в его пользу(автор извини!). О,да я обожаю сплетни о себе. Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня, в то время как я даже не знаю ваших имён...
Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:17 | Сообщение # 328
Breaking Dawn
Спасибо за новые главы!!! Рождественский прием, конечно, для Эдварда и Беллы получился тяжеловатым...Но Эдвард нашел, как исправить это...Идея с цветами просто замечательна!!! Сила и выдержка Беллы удивляет...Откуда она только берет их...
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:17 | Сообщение # 329
New Moon
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Спасибо за новую главу! Автор, ты вообще из сего мира? как можно так мисать?! мне невероятно нравится! Спасибо тебе большое
Вам спасибо! Так что читайте на здоровье, и у меня хорошие новости Адвокат-3 почти закончен!!!
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Хочется, чтобы эти цветы были от Эдварда!
Не буду томить и скрывать... скажу просто ДА
Quote (НР)
На Эдварда я очень зла, в комментариях высказалась не в его пользу(автор извини!).
Сколько людей, сколько мнений... Но поверь, все, что Эд делает... все для будущего с Беллой... Повторюсь, он у меня честный малый... Любит, значит любит
Quote (Sumerkomanka9043)
Сила и выдержка Беллы удивляет...Откуда она только берет их...
Влюбленная женщина тоже способна на подвиги... Она научилась ему доверять... слишком многое у них за плечами, чтобы отворачиваться... И Эд многим пожертвовал ради нее, в том числе пошел на убийство.. Это так просто не забывается... Мои работы: Адвокат, Адвокат-2....скоро Адвокат-3
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:37 | Сообщение # 330
Twilight Saga
Жалко их!!! Очень жалко!!! Эта Клэр начинает выводить меня из себя Надеюсь в конце ей надают по мозгам!!! Белла умница, что верит не смотря не на что, это и есть настоящая любовь!!! Эдвард тоже со своей ролью хорошо справляется, даже его родственники начинают верить в настоящее расстование с Беллой... А цветы... Вот ведь выдумщик!!! Молодец!!! Если бы он не любил Беллу зачем тогда посылать цветы со скрытым посланием? Нет он её определённо любит и сделает всё возможное и не возможное для их счастья!!! Lelka13, Я_Есть_Счастье, огромное спасибо за новые главы!!! (((анька)))
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:14 | Сообщение # 331
Twilight Saga
вау новие главки ето что-то жду с удовольствием проду....надеюсь скоро ето безумие кончиться и Белла с Едвардом сново будут вместе НАВСЕГДА ти молодец..люблю...спасибо огромое
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:53 | Сообщение # 333
Новичок
Lelka13, Я_Есть_Счастье, спасибо за продолжение! После прочтения новых глав как никогда ранее захотелось поскорее узнать, что же будет дальше и когда же долгожданное воссоединение. В комментариях я тоже негативно высказалась насчет поступка Эдварда (я имею в виду поцелуй на глазах у Беллы). Ну не могу я оправдать его! Эх, ладно, не буду все заново начинать.
у меня хорошие новости Адвокат-3 почти закончен!!!
Это замечательно! Но, Боже, автор, только не говорите, что будет Адвокат-4, иначе у меня не выдержат нервы !
Сообщение отредактировал The_moon_in_my_soul - Воскресенье, 27.02.2011, 08:01
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:46 | Сообщение # 336
Quote (Lelka13)
Нет!!!!! Я завязываю с Адвокатом.... Ну сколько можно в самом деле?
Ой, помню кто-то говорил тоже самое в конце 2 части А тут бац - подарочек в виде 3 Я бы хотела увидеть еще и 4, но тут уж как карты лягут Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:23 | Сообщение # 337
Twilight Saga
Первого "Адвоката" я прочитала Очень понравилось, Эдвард прям мастер своего дела.... Правда концовка шокировала и удивила.... Теперь бегу со всей скоростью читать следующую часть... Спасибо огромное за такой фанф
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:16 | Сообщение # 338
Breaking Dawn
Lelka13,Я_Есть_Счастье, спасибо за новые главы!!! За все время их прочтение меня не покидало напряжение...И сейчас я нахожусь в каких-то непонятных чувствах...Почему-то я не уверена, что от Эдварда так просто отстанут...Хотя...всякое в жизни бывает...