ЗАКОНЧЕН R, но некоторые главы NC-17 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Она его клиент... Она жерта... Она невиновна... Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи. Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять? Что превыше всего... закон или справедливость?
ЗАКОНЧЕН PG-13 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Так было раньше... Пока он не встретил ее, Беллу Свон... Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость... Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один, против целого мира... Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре???
ЗАКОНЧЕН PG-13 Канон Он свято верил в правосудие... и был самым удачливым адвокатом в Сиэтле... Он не проиграл ни одного дела...и обрел свою любовь... Ради своего будущего, он был вынужден работать на ФБР и мафию, и про него говорили, что он продал душу дьяволу... Он начал жить с чистого листа и думал, что самое страшное позади. Но судьба изменчива, и вновь бросает вызов...
Ребята! У меня к вам огромная просьба - обращайте внимание на информацию в шапке фика!!! Я не автор, не соавтор и не бетта! Я просто выкладываю фик. Все благодарности Lelka13)))
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:57 | Сообщение # 281
Breaking Dawn
Статус: Offline
Эдвард как натянутая пружина постоянно находится в напряжении, утопая в полулегальном криминале все глубже, выбраться из которого может оказаться труднее, чем попасть туда. Клер ядовитой занозой напоминает о себе, вынуждая соглашаться на все новые ее условия, и отодвигая на задний план призрачную мечту о свободе. И несостоявшаяся встреча с Беллой вызвала ненужные подозрения, что он хочет увидеть в квартире - доказательства ее измены или прикоснуться к вещам и вдохнуть аромат любимой женщины? Спасибо за главу, ждем новую.
Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:56 | Сообщение # 282
The World is not enough...
Извини что так долго не отписывалась. Столько всего произошло. Я вот как то не доверяю этой Клэр. Ради прикрытия занятся таким жуть какая то. Жалко Эдварда. Как он терпит всю эту мерзость На месте Беллы я бы никому не доверяла. А она после беседы уже как то доверяет этому Джейку. Про Джейка вообще промолчу. Не знаю даже каковы его мнение? Ну ясно одно если он сын продажной шкуры значить доверять ему нелзя. В общем буду с нетерпением ждать продку Психопатия,Американская мечта
Сообщение отредактировал Bloodsucker - Суббота, 05.02.2011, 17:40
Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:57 | Сообщение # 287
The World is not enough...
классная глава. а их встреча такая романтика вот с Джейком попадос. Что Белла скажет ему? он уже точно догадался обо всем. Жду продку с нетерпением. Спасиба за такой чудный фанфик Психопатия,Американская мечта
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:44 | Сообщение # 290
Breaking Dawn
Очень хорошо,что Эдвард и Белла успели поговорить(и не только).Предупрежден-значит вооружен.И Джейк,конечно-же,не вовремя нарисовался.Спасибо всем.Люблю.Жду.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:48 | Сообщение # 292
Breaking Dawn
фик очень хороший и интересный. такое редко бывает. прочитал первую часть всю очень понравилось. очень динамично и захватывающе, концовка шикарная, жаль, что только все так вышло. на днях прочитаю вторую часть, думаю она не разочарует ** спасибо вам.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:20 | Сообщение # 293
Breaking Dawn
Как же давно меня здесь не было((( Безумно рада, что Эдвард и Белла, наконец-то, увиделись)))Но всю идиллию испортил, не вовремя пришедший Джейкоб...Надеюсь, Джейкоб окажется благороднее своего папаши и не сдаст их...
Заглянула к вам на огонек, отвлеклась наконец, от Адвоката-3 и искренне порадовалась такому количеству отзывов!!! Всем огромное спасибо, все для вас!! Обещаю впереди много неожиданных поворотов и интриг... Мои работы: Адвокат, Адвокат-2....скоро Адвокат-3
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:16 | Сообщение # 298
Breaking Dawn
Спасибо за главу!!!!! Как же я рада, что Джейкоба так обломали!!!!!!Эдвард просто молодец!!!Такой, он мне еще больше нравиться!!!Надеюсь, теперь Белла и Эдвард смогут чаще видеться)))
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:33 | Сообщение # 299
I'm proud of Kristen
Ух какая сволочь здесь Джейкоб.Я даже испугалась за Беллу, одна на один с парнем, который имея девушку, берёт на руки другую(козий хвост),а потом её и шантажирует.Ну , а Эдвард умница, мудрый мужчина с очень крепкими нервами!Спасибо за новые главы! О,да я обожаю сплетни о себе. Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня, в то время как я даже не знаю ваших имён...