ЗАКОНЧЕН R, но некоторые главы NC-17 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Она его клиент... Она жерта... Она невиновна... Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи. Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять? Что превыше всего... закон или справедливость?
ЗАКОНЧЕН PG-13 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Так было раньше... Пока он не встретил ее, Беллу Свон... Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость... Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один, против целого мира... Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре???
ЗАКОНЧЕН PG-13 Канон Он свято верил в правосудие... и был самым удачливым адвокатом в Сиэтле... Он не проиграл ни одного дела...и обрел свою любовь... Ради своего будущего, он был вынужден работать на ФБР и мафию, и про него говорили, что он продал душу дьяволу... Он начал жить с чистого листа и думал, что самое страшное позади. Но судьба изменчива, и вновь бросает вызов...
Ребята! У меня к вам огромная просьба - обращайте внимание на информацию в шапке фика!!! Я не автор, не соавтор и не бетта! Я просто выкладываю фик. Все благодарности Lelka13)))
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:05 | Сообщение # 242
I'm proud of Kristen
Статус: Offline
Прекрасные главы, девочки, спасибо за труды! О,да я обожаю сплетни о себе. Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня, в то время как я даже не знаю ваших имён...
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:04 | Сообщение # 250
I'm proud of Kristen
Прекрасный стиль написания, легко и интересно читается!Спасибо за новые главы! О,да я обожаю сплетни о себе. Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня, в то время как я даже не знаю ваших имён...
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:02 | Сообщение # 251
Twilight Saga
спасибо за проду! Карлайл догадывается, что Эд не по своей воле там. Главное,что бы теперь Белла поняла что к чему. А вдруг она его встретит случайно и Эд сделает вид, что она ему безразлична?
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:08 | Сообщение # 254
Breaking Dawn
Они не могли бесконечно скрываться и Эдвард, приняв условия обоих сторон ради свободы своей и Беллы, в какой-то мере решил вопрос легализации. Условия весьма жесткие и даже жестокие. Наверняка, он понимал, что будут значить эти резкие публичные заявления на пресс-конференции для его семьи. Но обнадеживает, что Карлайл хорошо зная своего сына, сумел правильно понять ситуацию. Надеюсь, у него хватит слов объяснить Белле свою версию, а у нее хватит ума и выдержки выслушать и согласиться, а не делать поспешных неразумных выводов. Самая неоднозначная фигура, по-моему, это агент Льюис. Подозрительная двойная игра с Артуром Стоуном настораживает, думаю, и ее профессиональный интерес к Эдварду может перерасти в пылкое увлечение
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:49 | Сообщение # 255
Breaking Dawn
Спасибо за главу!!! Надеюсь Белла, успокоившись, поймет, что Эдвард это делает для их же блага... А Карлайл настоящий отец: верит своему сыну и всегда готов его поддержать...
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:48 | Сообщение # 257
Breaking Dawn
Неужели у Эдварда небыло возможности как-то связаться с Беллой и семьей,возможно тогда всем было-бы легче.Восхищаюсь Карлайлом,он все правельно понял и надеюсь дар убеждения его не подведет.Спасибо всем-всем трудящимся.Люблю.Жду.
Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:20 | Сообщение # 259
Twilight Saga
спасибо за продолжение) эх...очень жаль Эда с Беллкой( сколько им всего вынести пришлось((( я вот только не пойму, почему Эд никому не звонит... говорит, что у них с Беллой ничего не было(для чего всё это?
Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:01 | Сообщение # 260
Новичок
Вот, я все-таки не смогла сдержаться и первый раз отпишусь на форуме. pro100vikysia, я вот тоже не могу понять Эдварда. Ладно, можно предположить, что своим отрицанием каких-либо отношений с Беллой он таким образом пытается оградить ее от грязных сплетен. Хотя что тут такого необычного? Он же больше не ее адвокат, а она не его клиентка. Так почему бы и не заявить о своих отношениях? А так, после слов Эдварда, они не смогут видеться (только если тайком). В ситуации с родными вообще ничего не понимаю. Почему он не выходит на связь? Не думаю, что ему запретил Стоун. Ладно, не буду заново об этом, т.к. уже высказала все свои предположения и возмущения после главы.