ЗАКОНЧЕН R, но некоторые главы NC-17 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Она его клиент... Она жерта... Она невиновна... Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи. Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять? Что превыше всего... закон или справедливость?
ЗАКОНЧЕН PG-13 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Так было раньше... Пока он не встретил ее, Беллу Свон... Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость... Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один, против целого мира... Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре???
ЗАКОНЧЕН PG-13 Канон Он свято верил в правосудие... и был самым удачливым адвокатом в Сиэтле... Он не проиграл ни одного дела...и обрел свою любовь... Ради своего будущего, он был вынужден работать на ФБР и мафию, и про него говорили, что он продал душу дьяволу... Он начал жить с чистого листа и думал, что самое страшное позади. Но судьба изменчива, и вновь бросает вызов...
Ребята! У меня к вам огромная просьба - обращайте внимание на информацию в шапке фика!!! Я не автор, не соавтор и не бетта! Я просто выкладываю фик. Все благодарности Lelka13)))
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:22 | Сообщение # 201
The World is not enough...
Статус: Offline
Эдвард глупец ну можно было переехать куда нибудь подалше, просто взять и убит как-то не человечески. А по моему Я_Есть_Счастье ты любишь печальные концы. Я как-то уже могу предпологать что будет Вообщем не буду спешить с выводами и буду ждать продку Психопатия,Американская мечта
Спасибо за то, что обнадёжила с продолжением.Я на это очень надеялась.И ещё, герои этого произведения Эдвард и Белла,а разве у них не должно всё быть хеппи?Они же Ромео и Джульетта нашего времени, но в отличии от Шекспировских героев находят правильный выход и живут долго и счастливо.Жду нового произведения.Всего доброго , с наступающим Рождеством!LELKA 13,ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТВОРЧЕСТВО! О,да я обожаю сплетни о себе. Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня, в то время как я даже не знаю ваших имён...
Сообщение отредактировал НР - Среда, 05.01.2011, 12:05
Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:09 | Сообщение # 204
Quote (Bloodsucker)
А по моему Я_Есть_Счастье ты любишь печальные концы.
Интересно, как ты догадалась? Да, меня действительно бесят все эти розовые сопли, я за жесткий секс, кровавые разборки и смертельную угрозу. Но я не исключаю хеппи энда! Если он вписывается в общую картину, как у... блин, чуть не проговорилась! Буду вас томить, как одно время меня томила Lelka13 Кстати, Lelka13, я могу порадовать людей еще и 3 частью? Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:05 | Сообщение # 205
Breaking Dawn
Нда.. предчувствие о плохом меня не обмануло. Но что сделано, то сделано. Хотя автор в комментариях поясняет, что счастье есть раз Эдвард и Белла вместе, но это какое-то слабое утешение. То, что случилось просто геморрой какой-то - не смертельно, но жить как прежде уже не позволит. Итак, читаем дальше.
Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:41 | Сообщение # 207
Breaking Dawn
Ох, давно меня тут не было...А первая часть истории подошла к своему логическому концу... Рада, конечно, что Беллу оправдали, благодаря титаническим стараниям Эдварда...Но вот то, что произошло в дальнейшем огорчило...Но уверена, что с этим они тоже вместе справятся... Спасибо за историю!!!Побежала читать продолжение...
Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:53 | Сообщение # 211
Breaking Dawn
Спасибо за продолжение истории!!! Как им, все-таки, тяжело....Постоянно скрываться и бояться, что тебя скоро найдут... Но хорошо, что они лишь своим присутствием в жизни друг друга могут подарить минуты счастья... Очень хочется узнать, кто этот загадочный человек, который напал на их след...
Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:32 | Сообщение # 212
Quote (Я_Есть_Счастье)
Интересно, как ты догадалась? Да, меня действительно бесят все эти розовые сопли, я за жесткий секс, кровавые разборки и смертельную угрозу. Но я не исключаю хеппи энда! Если он вписывается в общую картину, как у... блин, чуть не проговорилась!
Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:58 | Сообщение # 213
I'm proud of Kristen
Девочки спасибо за ожидаемое продолжение!Очень и очень напряженно.Здорово! О,да я обожаю сплетни о себе. Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня, в то время как я даже не знаю ваших имён...
Дата: Суббота, 08.01.2011, 08:45 | Сообщение # 217
Twilight Saga
Lelka13, спасибо за продолжение, Я_Есть_Счастье, спасибо что заботишься о нас, читателях и выкладываешь. Ну прояви еще капельку сочувствия, ответь, как часто будут выкладываться главы? Ведь статус "закончен". И мы поспокойнее будем. А по поводу новой главы могу сказать только одно: никаких предположений. На сей раз я настроилась просто читать хороший детектив. Начало мне понравилось. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю ButterflyОстров КалленаЯ твоя
Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:50 | Сообщение # 219
Глава как всегда супер и как всегда конец на самом интересном месте. По-моему это кто-то им поможет. Вот только пока не знаю как надеюсь скоро узнаю т.е. Жду продку Психопатия,Американская мечта