ЗАКОНЧЕН R, но некоторые главы NC-17 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Она его клиент... Она жерта... Она невиновна... Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи. Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять? Что превыше всего... закон или справедливость?
ЗАКОНЧЕН PG-13 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Так было раньше... Пока он не встретил ее, Беллу Свон... Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость... Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один, против целого мира... Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре???
ЗАКОНЧЕН PG-13 Канон Он свято верил в правосудие... и был самым удачливым адвокатом в Сиэтле... Он не проиграл ни одного дела...и обрел свою любовь... Ради своего будущего, он был вынужден работать на ФБР и мафию, и про него говорили, что он продал душу дьяволу... Он начал жить с чистого листа и думал, что самое страшное позади. Но судьба изменчива, и вновь бросает вызов...
Ребята! У меня к вам огромная просьба - обращайте внимание на информацию в шапке фика!!! Я не автор, не соавтор и не бетта! Я просто выкладываю фик. Все благодарности Lelka13)))
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:00 | Сообщение # 221
Twilight Saga
Статус: Offline
сколько же им всего пережить придется...на пути к счастью?!и будет ли оно...это счастье! очень интересно, кто это их нашел... не думаю, что Стоун...хотя! чего гадать! поживём-увидим)
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:38 | Сообщение # 222
Eclipse
Задумка очень понравилась, читала с увлечением. Но убийство! Как можно было поступить так безрассудно? Уж лучше бы скрывались от Стоуна с чистой совестью, чем так. Для меня убийство в сложившейся ситуации никак не оправдано. Как и последующее бегство. Тем более, Эдвард был ранее представлен таким здравомыслящим. Очень интересно, как автор разрулит сложившуюся ситуацию, буду ждать продолжения
Сообщение отредактировал BaikalWave - Воскресенье, 09.01.2011, 19:38
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:48 | Сообщение # 223
Twilight Saga
Если никто не против, я посижу тут в уголочке в ПЧ, а то уж очень захватывающий и непредсказуемый сюжет спасибо Ольге Вереитиновой (Lelka13) за потрясающую историю, и Я_Есть_Счастье за то что выкладываешь эту историю здесь оч жду проду
Сообщение отредактировал Sofie - Вторник, 11.01.2011, 23:42
Мои дорогие!!! Простите меня!!! У меня серьезные проблемы с интернетом - я не могу выложить продолжение прямо сейчас((( Как только я скопирую главу - через школьный компьютер вам ее выложу) Еще раз прошу меня простить!!! Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:47 | Сообщение # 231
Twilight Saga
спасибо за новые главки) вот так поворотики событий...такого я уж точно не ожидала Эдьке теперь предстоит работать на 2 фронта...ну он обязательно справится...ради себя, Беллы и их будущего)
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:20 | Сообщение # 232
I'm proud of Kristen
Не зря мы ждали , такие замечательные главы и сразу несколько.Спасибо! О,да я обожаю сплетни о себе. Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня, в то время как я даже не знаю ваших имён...
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:51 | Сообщение # 233
Twilight Saga
Спасибо за столько глав сразу. Все так навалилось. Но ведь неизвестно, согласится ли Эдвард работать на Стоуна и будет ли он свободен в передвижениях, или его запрут в подвале и он будет тупо разгребать юридически стоуновское дерьмо? Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю ButterflyОстров КалленаЯ твоя
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:21 | Сообщение # 239
Breaking Dawn
Я_Есть_Счастье, спасибо за выложенное продолжение!!! Все так закрутилось, что, читая новые главы, мысли и эмоции потоком сменяли друг друга... Теперь Эдварду придется работать на Стоуна, которого он ненавидит всем сердцем...Но я уверена, что ради своей свободы и их с Беллой счастья он это сделает... С нетерпением жду продолжения!!!