[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Живя воспоминаниями...
МосяДата: Пятница, 10.09.2010, 18:42 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
картинка кликабельна

Мося (В жизни Оля)

angelochek2826

все герои принадлежат Стефани Майер, а сюжетики мне)

стандартный

За каждой большой любовью стоит большая история...

Дорогие читатели!!! "Живя воспоминаниями... " это целый цикл мини-фанфиков о сложных ситуациях, о любви и просто о жизни. Надеюсь, вам будет интересно следить за тем, куда на этот раз занесла моя фантазия наших любимых героев. Всем приятного прочтения!
P.S. Всегда рада комментариям)))

Этим видео я обязана Инесса! Большое спасибо!

Сообщение отредактировал Мося - Среда, 03.08.2011, 00:31

AlinochkaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:44 | Сообщение # 541
Breaking Dawn

Оленька! Огромнейшее спасибо за главу! Очень многое стало понятно... sad
А потом ты умер для меня... Вместе с моим ребенком. shok surprised cry
"Аборт" - единственное, слово, которое ты мне сказал, прежде чем уйти. - конечно, я знала, что Эдвард что-то натворил... но... сказать такое... не знаю, как такое можно простить...
Знаешь, что мне чаще всего снится? Девочка. Такая маленькая, лет пяти. У нее милые кудряшки, зеленые глаза, точь-в-точь твои, и улыбка искренняя, невинная, чистая. И она каждый раз спрашивает: "За что, мамочка?" А я каждый раз просыпаюсь с истерикой уже пять лет. -
Я понимаю причину тех слов, которых ты мне наговорил, я понимаю твое решение, но на аборт то пошла я. Я убила этого ребенка, понимаешь! Я испугалась! Я! - опять двадцать пять... ну как так можно говорить??? это очень глупо винить только себя...
Не знаю, как можно любить человека после таких поступков... Как можно верить и не чувствовать отвращения. Было очень подло и низко со стороны Эдварда так поступить. Это очень эгоистично. Вот так девушки сразу верят своим парням, спят с ними, а как приходит время поступать как взрослые люди, так те в кусты... Но не буду сильно критиковать, каждая ситуация уникальна dry Надеюсь, Эдвард извлечет из этого урок и уж ТОЧНО не допустит такого опять!

Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь.

АЛИНА88Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:56 | Сообщение # 542
New Moon

Вы уж меня простите Мося... но по поводу самого греха я ничего комментировать не стану (даже не предполагала), возможно…хотя это неважно.... а в остальном все превосходно... очень печальная я бы даже сказала болезненная глава... вот только я не пойму Эдвард что боится сказать это вслух... в чем была его проблема... трус...
честно я разочарована...все сочувствие к нему пропало...
извините презираю таких мужиков...
даже если они и будут счастливы мне кажется это будет с ними всегда... эта одна из тех ран которые так легко не затягиваются...это не просто грех против любви или измена это грех против маленького человечка (хоть я и понимаю что у каждого свои причины на такое решение, но все же)…
я уже даже не уверена хочу ли я хорошего конца… извините…
но прощение… это все зависит от человека… надо очень сильно любить…

VeraShaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:01 | Сообщение # 543
Twilight Saga

я ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ сказав восхитительно) Но это правда, пусть даже я ожидала такого сюжета, конца, но всетаки плакала и читала эту главу. Такие имоции, столько души в простых словах. И так жизненно..........

Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…

RobannДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:08 | Сообщение # 544
Twilight Saga

cry cry cry Мося, я даже выразить не могу, что у меня сейчас на душе творится...... Не ожидала, что Эд так сможет с Беллой поступить..... Глава получилась эмоционально тяжелая.... но я очень надеюсь на хорошее продолжение....
Мося, спасибо тебе за твой труд!!! Ты - молодчинка wink

BusethkaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:24 | Сообщение # 545
One of Cullen's

Какой кошмар! Теперь все понятно! Конечно хочется чтобы Эд и Белла были вместе, но не знаю смогла бы я простить ему и себе такое, на месте Беллы... На все будет воля автора! Творческих успехов тебе Оля! Жду твоего виденья их будущего!!!

Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))

konoplyastyaДата: Понедельник, 21.03.2011, 09:42 | Сообщение # 546
Я с вами

Это так неожиданно и ужасно - не могу поверить! Я не думала, что Эдвард такой... был таким уродом, извините. Вот это действительно грех. Я умом понимаю, что виноваты оба, но в моём понимании - больше вина мужчины. ОН защитник. Он хозяин. Он добытчик. Есть на эту тему замечательная запись DivShare File - Что_думают_дети_о_том_к.mp3. Вот какой ОН должен быть.
Но Эдвард изменился, надеюсь, что им с Беллой хватит сил, чтобы пережить это и простить друг друга и себя самих. Это нельзя забыть, но можно идти дальше.
Оля. Ну я, в который раз, просто восхищена. Очарована.

МарисольДата: Понедельник, 21.03.2011, 10:27 | Сообщение # 547
Twilight Saga

Оля, Глава такая эмоциональная, я прям читала и ревела, жалко что все так случилось, что Эдвард испугался и Белла без его и маминой поддержки решилась на этот шаг. Теперь понятно за что он себя корит. Жалко что Беллу никто не поддержал. Неужели все так и закончится воспоминаниями, они ведь все равно любят друг друга, Белла его простила, неужели он просто уйдет?
А Элис не знает об этом?

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

nataskaДата: Понедельник, 21.03.2011, 12:17 | Сообщение # 548
Twilight

мне так жалко Беллу cry такое трудно простить,Эдварду есть за что себя корить это действительно его грех, на который прощение очень трудно вымолить.надеюсь у них всё будет ХОРОШО!Глава замечательная ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

МосяДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:25 | Сообщение # 549
Twilight Saga

Quote (Alinochka)
Оленька! Огромнейшее спасибо за главу! Очень многое стало понятно...

Не за что! wink
Quote (Alinochka)
А потом ты умер для меня... Вместе с моим ребенком. "Аборт" - единственное, слово, которое ты мне сказал, прежде чем уйти. - конечно, я знала, что Эдвард что-то натворил... но... сказать такое... не знаю, как такое можно простить...

Знаешь, первой моей реакцией, как только мне пришла в голову эта идея, было: "как такое можно простить?!!" Но, если разобраться, покапаться в жизни, то понимаешь, что таких случаев миллионы, и многие прощают, при чем даже не задумываясь!
Quote (Alinochka)
опять двадцать пять... ну как так можно говорить??? это очень глупо винить только себя...

А разве мы действуем по-другому? Первое, что приходит тебе на ум.когда, что-то натворишь, что это виноваты ВСЕ, кроме тебя. А потом, что виноват только ТЫ. А когда смотришь на ситуацию по прошествии лет так пяти-шести, начинаешь понимать, что виноваты оба, а не один. yes
Quote (Alinochka)
Не знаю, как можно любить человека после таких поступков... Как можно верить и не чувствовать отвращения.

А как можно не чувствовать отвращения к самому себе? Когда я начинала писать этот фанфик, то думала так "Я лично совершенно не понимаю тех девушек, которые идут на аборт". Когда я почти его дописала, то считаю не много иначе. Понять и простить можно абсолютно любую ситуацию, другое дело, наскольео искренее ты это сделаешь!
Quote (Alinochka)
Было очень подло и низко со стороны Эдварда так поступить. Это очень эгоистично.

Вот это я даже отрицать и не подумаю. Правда! Это эгоистично, но любой свой поступок осознаешь только по прошествии некоторого времени! dry
Quote (Alinochka)
Вот так девушки сразу верят своим парням, спят с ними, а как приходит время поступать как взрослые люди, так те в кусты...

Ну тут уже ничего не поделаешь. И ведь Эдвард поступил так не из-за того, что не любил Беллу, или не из-за того, что не хотел ребенка, а потому что испугался. Наверное, в 21 год, если бы меня поставили перед фактом, я бы тоже испугалась. Другое дело, что каждый потом принимает свое решение)
Quote (Alinochka)
Но не буду сильно критиковать, каждая ситуация уникальна Надеюсь, Эдвард извлечет из этого урок и уж ТОЧНО не допустит такого опять!

Урок он уж точно усвоил!! smile

Quote (АЛИНА88)
Вы уж меня простите Мося... но по поводу самого греха я ничего комментировать не стану (даже не предполагала), возможно…хотя это неважно....

Хорошо, что мы с Вами обсудили в ЛС Ваше мнение, а то я уже испугаться успела!
Quote (АЛИНА88)
а в остальном все превосходно... очень печальная я бы даже сказала болезненная глава... вот только я не пойму Эдвард что боится сказать это вслух... в чем была его проблема... трус...

Трусом он был тогда, сейчас для себя он все решил и знает, в чем его вина, но произности в слух всегда сложнее, чем про себя.
Quote (АЛИНА88)
честно я разочарована...все сочувствие к нему пропало... извините презираю таких мужиков...

У Вас мнение сейчас, на мой взгляд, субъективно. Да, я тоже призираю такие поступки, но ведь в действительности, если рахзобраться, то у него тоже были на это причины. Только вот для тогго, чтобы разобраться Белле потребовалось 5 лет...
Quote (АЛИНА88)
даже если они и будут счастливы мне кажется это будет с ними всегда... эта одна из тех ран которые так легко не затягиваются...это не просто грех против любви или измена это грех против маленького человечка (хоть я и понимаю что у каждого свои причины на такое решение, но все же)…

Я и не в коем случае не говорю, что они это забудут. Знаете, это как тень отца Гамлета будет приследовать их постоянно. Но лично я стараюсь жить по принцепу "все что не делается, все к лучшему", поэтому, возможно, это только послежит крепкой основой для из будущего! wink
Quote (АЛИНА88)
я уже даже не уверена хочу ли я хорошего конца… извините… но прощение… это все зависит от человека… надо очень сильно любить…

Не извиняйтесь!!! Но разве Белла не заслужила счастья? Не будем брать в расчет Эдварда, но для Беллу, я думаю, было бы не честно, чтобы это все еще и плохо кончилось!

Quote (VeraSha)
я ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ сказав восхитительно)

Спасибо) rolleyes
Quote (VeraSha)
Но это правда, пусть даже я ожидала такого сюжета, конца, но всетаки плакала и читала эту главу.

Ты правда думала о таком развиии сюжета??? Молодец! wink
Quote (VeraSha)
Такие имоции, столько души в простых словах. И так жизненно..........

Спасибо.... за твои эмоции)
Quote (Robann)
Мося, я даже выразить не могу, что у меня сейчас на душе творится...... Не ожидала, что Эд так сможет с Беллой поступить..... Глава получилась эмоционально тяжелая....

Ну да... никто и не говорил, что будет легко dry
Quote (Robann)
но я очень надеюсь на хорошее продолжение....

Ты не одинока!
Quote (Robann)
Мося, спасибо тебе за твой труд!!! Ты - молодчинка

Спасибо))) мне очень приятно)

Quote (Busethka)
Какой кошмар! Теперь все понятно! Конечно хочется чтобы Эд и Белла были вместе, но не знаю смогла бы я простить ему и себе такое, на месте Беллы...

Вот видишь, ты молодец, заметила одну из главных мыслей. По-моему и для Эдварда, и для Беллы было очень важно простить самих себя.
Quote (Busethka)
На все будет воля автора! Творческих успехов тебе Оля! Жду твоего виденья их будущего!!!

Спасибо))) Буду стараться радовать)))

Quote (konoplyastya)
Это так неожиданно и ужасно - не могу поверить! Я не думала, что Эдвард такой... был таким уродом, извините. Вот это действительно грех.

За то как эта ситуация его изменила!
Quote (konoplyastya)
Я умом понимаю, что виноваты оба, но в моём понимании - больше вина мужчины. ОН защитник. Он хозяин. Он добытчик.

Я тоже! Конечно, с женской стороны это может и эгоистично винить мужчину, но если разобраться, то так и получается, что это с их подачи все глупости совершаются. Хотя мужики про нас могу сказать то же самое! dry
Quote (konoplyastya)
Есть на эту тему замечательная запись DivShare File - Что_думают_дети_о_том_к.mp3. Вот какой ОН должен быть.

Запись - Супер! А главное, каждое слово - правда! Устами младенца глаголит истина, как говорится)
Quote (konoplyastya)
Но Эдвард изменился, надеюсь, что им с Беллой хватит сил, чтобы пережить это и простить друг друга и себя самих. Это нельзя забыть, но можно идти дальше.

Будем надеються, что оба уже выросли со своих обид, и теперь буду мыслить, как взрослые люди!
Quote (konoplyastya)
Оля. Ну я, в который раз, просто восхищена. Очарована.

Спасибо)))

Quote (Марисоль)
Оля, Глава такая эмоциональная, я прям читала и ревела, жалко что все так случилось, что Эдвард испугался и Белла без его и маминой поддержки решилась на этот шаг. Теперь понятно за что он себя корит.

Согласись, есть за что себя ненавидеть!
Quote (Марисоль)
Жалко что Беллу никто не поддержал.

я бы тут еще маму ее приклеела! Честно говоря, не знаю, как можно не поддержать свою дочь... dry
Quote (Марисоль)
Неужели все так и закончится воспоминаниями, они ведь все равно любят друг друга, Белла его простила, неужели он просто уйдет?

Посмотрим) smile
Quote (Марисоль)
А Элис не знает об этом?

Элис знает все! Единственное, чгео она не знает это то, как Белла выглядила, ибо фото у Эдварда не осталось! Но то, что они натворили, она знает!

Quote (nataska)
мне так жалко Беллу такое трудно простить,Эдварду есть за что себя корить это действительно его грех, на который прощение очень трудно вымолить.

Хорошое слово"вымолить" это единственное, что ему остается)
Quote (nataska)
надеюсь у них всё будет ХОРОШО!Глава замечательная ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Не за что! Тебе спаисбо)))

Fenik$Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:18 | Сообщение # 550
Breaking Dawn

Прости, солнце, что так давно не появлялась(
Казалось бы, это все мелочь, но для меня это одно из самых ценных воспоминаний, которые связаны с Беллой и тем временем, когда у нас еще что-то могло получиться.
Как здорово, что в душе Эдварда Белла занимает так много места.
Ее дыхание обжигало мою кожу, ее тело грело мои руки, а мое сердце стучало вместе с ее, подстроившись под его ритм.
Какое единение! Это так здорово! happy
Они что? Обиделись? - спросил Джаспер.
Нечего всякую глупость говорить. О таком даже думать нельзя.
Но, чем больше я его слушал, тем больше убеждался, что они не подходят друг другу.
Здоровый эгоизм) Конечно Эдвард ей больше подходит.
Как я успела понять, это та самая Элис, после отъезда которой, я нашла тебя в плачевном состоянии.
Эдвард на лавочке, укрытый газеткой, и с собачкой в обнимку))))
Политики, телеведущие, просто богатые люди- все это жители этого десятка домов.
Правильно, при этом Эдвард живет в другом конце города)
Черный, с двумя ложками сахара?
Сахар - белый яд. Это так к слову.
В ее глазах стояли слезы, но я знал, что она не заплачет. Не при мне. Потом, когда я снова ее отпущу, она сможет выплакать все свои переживания, но не сейчас.
Белла сильная. Ей же хватит сил его простить...
Но как же я ошиблась! "Аборт" - единственное, слово, которое ты мне сказал, прежде чем уйти. surprised
Оля! Я беру все своивыше сказанные слова обратно! Белла будет долго долго думать! Вот, я же знала, что надо было сразу шестую читать, а потом пятую.
А потом ты умер для меня... Вместе с моим ребенком.
Странно, что ему в этом никто не помог! Вот ...!
Знаешь, что мне чаще всего снится? Девочка. Такая маленькая, лет пяти. У нее милые кудряшки, зеленые глаза, точь-в-точь твои, и улыбка искренняя, невинная, чистая. И она каждый раз спрашивает: "За что, мамочка?" А я каждый раз просыпаюсь с истерикой уже пять лет.
Боже, бедная Белла! Как она все это выдерживает.
Олечка, у меня нет слов! Честно скажу, я по-другому, посмотрела на Эдварда. спасибо!

angelochek2826Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:22 | Сообщение # 551
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*

Очень хочется,чтобы все у Беллы и Эдварда было хорошо!!!Только бы она его простила!!!!!!!(хотя,можно ли простить такое?) А все равно мы верим в хэппи энд wink
Олечка!!!!!!Ты самый талантливый автор!!!!!я тебя обожаю!!!

МосяДата: Вторник, 05.04.2011, 15:45 | Сообщение # 552
Twilight Saga

Fenik$, спасибо за отзыв)) да и за помощь тоже)
angelochek2826, спасибки) Что бы я без моей любимой беты делала??

ВиточкаДата: Вторник, 05.04.2011, 16:07 | Сообщение # 553
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

я просто в шоке surprised ,а так всё хорошо начиналось sad
А главка просто супер ожидание того стоило wink

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

Los_ojosДата: Вторник, 05.04.2011, 16:36 | Сообщение # 554
И все белое оказалось черным...

Милая Олечка.... прошу перед тем, как прочитать остальное сообщение запомнить что я безгранично тебя люблю .
Оля! Блин, у меня глаза на лоб вылезли! Как ты могла сделать ЭТО? А? *хотя про записки мне понравилось*
Это жестоко по отношению ко всем! Да к чёрту Джаспера... дайте ему Элис...*о, а это идея*...
После этой главы я поняла что ты большая и коварная бяка) biggrin
Я люблю тебя.... happy

Мой АД

Сообщение отредактировал Лизуша - Вторник, 05.04.2011, 16:48

АЛИНА88Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:39 | Сообщение # 555
New Moon

Ах Мося Мося, зачем же ВЫ ТАК…Так все замечательно складывалось а потом раз и конец, это жестоко хотя я понимаю ЕЕ (честно скажу я так и думала что не может быть все так просто)… перечеркнуть все что было и так просто забыть не удастся, хотя и очень хочется… Надеюсь только ОН не спрячется в панцирь, и будет бороться (не даст ей уехать или что то в этом роде), как я уже говорила судьба дала ему отличный шанс пусть дерзает… что касается самой главы все безупречно…я улыбалась честно (когда они начали мирится, было как то радостно за них)… опять таки спасибо за эмоции… волнуюсь за Эдварда, да и за Беллу что же будет дальше…(вас долго не было я уже начала переживать, заскучала за своими героями)… Спасибо огромное… В этот раз настроение получше(хотя бы не реву, верю в хорошое) после прочтения хоть конец и не радужный…Но надежда как всегда при мне…
СПАСИБО...ЖДУ...

Сообщение отредактировал АЛИНА88 - Вторник, 05.04.2011, 16:43

tanusha6021Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:55 | Сообщение # 556
Twilight Saga

Всё... Моё сердце остановилось... cry О, Боже, ну за что ты их ТАК!!!
Я только могу надеется, что это не последняя глава?!!!! sad

МосяДата: Вторник, 05.04.2011, 16:58 | Сообщение # 557
Twilight Saga

Quote (Виточка)
я просто в шоке

Вы ходи из шока! Все хорошо))
Quote (Виточка)
а так всё хорошо начиналось

Но ведь еще ничего не кончилось...
Quote (Виточка)
А главка просто супер ожидание того стоило

спасибо! Очень рада, что ты дождалась)))

Quote (Лизуша)
Милая Олечка.... прошу перед тем, как прочитать остальное сообщение запомнить что я безгранично тебя люблю

*приготовилась к страшному*, но я тебя тоже люблю)))

Quote (Лизуша)
Оля! Блин, у меня глаза на лоб вылезли! Как ты могла сделать ЭТО? А?

а что я?? ятут не причем))) unsure
Quote (Лизуша)
*хотя про записки мне понравилось*

Мне тоже)
Quote (Лизуша)
Это жестоко по отношению ко всем! Да к чёрту Джаспера... дайте ему Элис...*о, а это идея*...

То что с Джаспером будем я честно обещаю рассказать! happy
Quote (Лизуша)
После этой главы я поняла что ты большая и коварная бяка)

Я в курсе) cool
Quote (Лизуша)
Я люблю тебя....

Именно за то, что я большая и коварная бяка????

Quote (АЛИНА88)
Ах Мося Мося, зачем же ВЫ ТАК…Так все замечательно складывалось а потом раз и конец, это жестоко хотя я понимаю ЕЕ (честно скажу я так и думала что не может быть все так просто)…

Алиночка, а кто сказал, что это конец!!! эпилог никто не отменял) wink
Quote (АЛИНА88)
Надеюсь только ОН не спрячется в панцирь, и будет бороться (не даст ей уехать или что то в этом роде), как я уже говорила судьба дала ему отличный шанс пусть дерзает… что касается самой главы все безупречно…

Ну Эдвард будет последним идиотом, если упустит такой шанс, поэтому я надеюсь, что он будет бороться!
Quote (АЛИНА88)
я улыбалась честно (когда они начали мирится, было как то радостно за них)… опять таки спасибо за эмоции…

Не за что!!! smile
Quote (АЛИНА88)
волнуюсь за Эдварда, да и за Беллу что же будет дальше…(вас долго не было я уже начала переживать, заскучала за своими героями)…

Еще раз извиняюсь за отсутствие, постараюсь больше на долго не пропадать! Честное пионерское))) biggrin
Quote (АЛИНА88)
Спасибо огромное… В этот раз настроение получше(хотя бы не реву, верю в хорошое) после прочтения хоть конец и не радужный…Но надежда как всегда при мне… СПАСИБО...ЖДУ...

Вам спасибо! Мне очень важно знать Ваше мнение)

Los_ojosДата: Вторник, 05.04.2011, 16:58 | Сообщение # 558
И все белое оказалось черным...

*Личное наблюдение*
Quote (Лизуша)
ЭТО

Quote (АЛИНА88)
ТАК

Quote (tanusha6021)
ТАК

Такое ощущение что мы говорим о чём-то крайне неприличном biggrin :D :D

Мой АД

Сообщение отредактировал Лизуша - Вторник, 05.04.2011, 16:58

МосяДата: Вторник, 05.04.2011, 17:00 | Сообщение # 559
Twilight Saga

Quote (tanusha6021)
Всё... Моё сердце остановилось... О, Боже, ну за что ты их ТАК!!!

Моя хорошая, все хорошо! Я ничего страшного пока не сделала!
Quote (tanusha6021)
Я только могу надеется, что это не последняя глава?!!!!

Нет конечно! Эпилог никто не отменял, хотя он явно получится больше этой главы!
Спасибо за отзыв)

konoplyastyaДата: Вторник, 05.04.2011, 17:01 | Сообщение # 560
Я с вами

Оля, надо сказать, ты меня удивила. Очень. Конец главы меня просто ввёл в ступор, но я снова наслаждалась твоим творчеством.
Я была безмерно и приятно удивлена, когда Белла всё же простила Эдварда - попросила его остаться. Это было неожиданно, но так ожидаемо и желанно (вот каламбур,а?). Все их слова... До последнего я сомневалась - всё же, я бы не поверила, не простила Эдварда на месте Беллы. Просто прогнала бы его. Но она собралась с силами и показала свою слабость (снова каламбур). Это так... жизненно. Их разговор, когда они вспоминали то, что с ними было... это просто... так легко - так непринуждённо. Ты заставила нас поверить, что они теперь всегда будут вместе - что они оставили прошлое позади и будут жить настоящим, строить совместное будущее. То, что Эдвард подумал, что всё это сон - первый удар. Но он увидел Беллу в своих объятиях - пронесло. То, что в следующий раз проснулся в одиночестве - второй удар. Записка всё объяснила. А вот вторая записка... Она просто снесла меня с ног. Это сравни тому, когда врачи говорят - у вас лёгкая простуда, а следующая фраза "Мы пошутили, вы умрёте через неделю. А может и сегодня." Простите меня все, за такое грубое сравнение, но именно это я почувствовала, когда читала конец главы. Ну, гораздо мягче можно сравнить с тем, что ваш любимый человек сказал, что всегда будет с вами, а в следующий момент говорит, что пошутил и у него давно уже есть другая(ой). Вот так.
Оля, спасибо. Всё равно, не смотря на то, как закончится эта история, я глубоко уважаю тебя за твоё творчество и просто без ума от твоих историй. Спасибо.
И ещё, ведь будет эпилог, чтобы показать нам окончательную концовку? (и снова каламбур) Или это не последняя глава? wink

Сообщение отредактировал konoplyastya - Вторник, 05.04.2011, 17:07

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены