[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Мой прекрасный неудачник: пять дней, пять ночей
MasaayДата: Пятница, 10.09.2010, 15:05 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За все обложки благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm

Авторы: Masaay, Kitiara

Жанр: Romance, Humor, Drama

Пейринг: Джеймс/Белла/Эдвард, Розали/Эмет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Скамейка

Дисклеймер: Стефани Майер

Рейтинг: PG-13

Размещение: запрещено

Статус: В процессе

Саммари: Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?

СТИХ,посвященный этому рассказу
Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair

Часть вторая

За обложку опять огромное спасибо Лилечке - liliyashm

Саммари: Как жить дальше, если ты все потерял? Как заставить себя быть счастливой без половины души и сердца?

Часть третья
Семейка Мэйсон: кретинизм среднего возраста

За обложку благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm! Любим тебя сестренка

Автор: Masaay

Бета: Kitiara

Рейтинг: NC-17

Саммари: Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?

Содержание:

Сообщение отредактировал Masaay - Понедельник, 05.12.2011, 20:36

MasaayДата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:56 | Сообщение # 141
Twilight Saga

Quote (Lacoste)
Masaay, прочитала, убило, валяюсь на полу

ой как я рада что тебе нраиться!

ansticeДата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:08 | Сообщение # 142
В отпуске. Не беспокоить.

Masaay, прочитала до 5 главы...
всё моя дорогая....у меня уже сил нет смеяться...закрываю рот, как могу... biggrin
уже тряпку в него засунула biggrin
не могу...всё просто мего biggrin
тащусь biggrin
аааа...я в ауте shok
сил моих нет...
завтра иду за страховкой, а то ещё от смеха живот лопнет biggrin
мне конкретно мозг вывернуло, даже нормальные комментарии писать не могу biggrin

Отправляйся в Отпуск!

ККС - сила!

MasaayДата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:18 | Сообщение # 143
Twilight Saga

Quote (Lacoste)
прочитала до 5 главы...
всё моя дорогая....у меня уже сил нет смеяться...закрываю рот, как могу...
уже тряпку в него засунула
не могу...всё просто мего
тащусь
аааа...я в ауте
сил моих нет...
завтра иду за страховкой, а то ещё от смеха живот лопнет
мне конкретно мозг вывернуло, даже нормальные комментарии писать не могу

ой как я рада как рада пошла твое произведение чатать и на форуме пакаснячать smile А ты прес подкачай мы тут все в Партии ККС ежедневно его качаем шобы не подохнуть biggrin

ansticeДата: Понедельник, 20.09.2010, 11:02 | Сообщение # 144

Quote (Masaay)
А ты прес подкачай мы тут все в Партии ККС ежедневно его качаем шобы не подохнуть

тяжела у вас работа... biggrin
*пошла качать....музыку из интернета*

Добавлено (20.09.2010, 11:02)
---------------------------------------------
Я с утреца решила коментами тебя закидать biggrin
Тут автомат зашевелил ногами. Ногами?! Черт, я все-таки сошла с ума… Я закончу свою жизнь позабытой-позаброшенной в психушке в смирительной рубашке. А Элис будет носить мне апельсинки.
Ахахах...принесите апельсиннн.. biggrin
Из-за угла вырулило нечто в розовом платьице с блесками и прозрачными крылышками за спиной.
surprised
На ней вместо юбки красовался огромный торт, а верх был прикрыт малюсеньким бюстгальтером.
женщина торт? жалко, что ненастоящий *облизнулась*
- Я - зубная фея! - пропел Эмет, трогательно взмахнув своей волшебной палочкой.
кто стащил мой валидол?признавайтесь biggrin
А ты кто? Девушка-зануда? Где твой костюм, Беллз?
ууу...за-ну-да!хей,хей, за-ну-да, хей, хей
и даже гольфист с мячиком во лбу.
о, я тоже там была? biggrin
- Без паники! С вами зубной фей! Сейчас мы из зануды-Золушки сделаем прекрасную принцессу! - взмахнул своей волшебной палочкой 120-тикилограммовый придурок.
фея крёстная biggrin
Эммет схватил края моей юбки и рванул в разные стороны, образовывая неприличный разрез на бедре. Я даже пискнуть не успела, как уже лишилась рукавов моей горячо любимой блузки. Затем Эммет взял края блузки и завязал их узлом на моей талии. Я шокировано на него уставилась.
снимите это немедленно biggrin
Зубной феей не хотелось, за зубы было страшновато!
слушайте, а реально, если зуб под подушку положить, утром когда проснёшься там 1000 баксов лежать будет? это же сколько денег можно заработать? 32 тыщи biggrin
Спорить с Бибирусом опасно. Он врач для трупов.
почему-то вспомнила "и тебя вилечат и тебя тоже вылечат и меня вылечат" biggrin
Джаспер пытался отгрызть пластиковый кусок торта от Элис с воплем «Закусон!». Элис орала ему «Фу, Джаспер, плюнь, кака!»
*заплевала весь экран* biggrin
Эдвард пытался купить в Джаспере сигареты. Пьяный в стельку Эммет разговаривал с попугаем на изумительном китайском языке, при этом стараясь напоить попугая текилой. Тот пить отказывался категорически, за что в итоге был назван «китайским дерьмом» и убит об стену. Ну, а я с диким хохотом тянула за ноги Роуз, которая, держась за люстру, раскачивалась и орала на весь бар «Я Карлсон, живущий на крыше!» Зал сопровождал наше веселье бурными аплодисментами.
ухухухухухуухааа biggrin
- Автомат! Где моя волынка? Ты с ней целый день таскался. Потерял – убью!
ооой, только не волыночку biggrin
Джаспер залез на барную стойку и опять начал исполнять свой привычный танец ударенного током кролика.
подожди Джас, не начинай, я ещё не разогрелась biggrin будем вместе плясать biggrin
- Скажи, Автоматик Автоматикович, а мы с Джаспером будем вместе
вах, вах,вах biggrin канешно будещ biggrin
- Чего пялишься? - брякнула я, не подумав.
- Эй! Я любуюсь! - заулыбался Эдвард.
- А нечем тут любоваться, - ворчала я.
- Ты чего злишься? - продолжал улыбаться Эдвард
- А чего ты на меня пялишься?! Мне не по себе. Может, ты маньяк какой!
- Беллз, расслабься. Сегодня праздник. Хватит занудствовать.

хватит болтать! посмторите на друзей, они давно уже делом заняты а вы..
Джас, Элис, Эммет и Роуз пытались его остановить, но Эдвард упрямо шел на выход. Чертов гордец! Ну и фиг с ним! Слава Богу, что ушел! Но почему тогда мне так мерзко? Блин, дурацкая привычка всем грубить, чтобы выжить в этом гребаном Нью-Йорке, меня погубит.
ууууууууууууууууууууу fie
- Тебе нравится? - услышала я его голос за спиной так близко, что почувствовала тепло его дыхания…
онли юууу

Отправляйся в Отпуск!

ККС - сила!

ЧаруськаДата: Вторник, 21.09.2010, 00:11 | Сообщение # 145
du hast mich

Засыпала я с мыслью о том, что сегодня со мной случилась самая прекрасная, чудесная и страстная ночь за всю мою жизнь - какое сладенькое начало... не зря я тут слюнявчиками обложилась...
перед соседями Эдварда. Боже, по-моему, я сорвала голос - Да, ладно Белл, с кем не бывает! wink голос в этом деле не главное.
он спускался к груди, сжимая меня так, что я, кажется, начала сходить с ума. Его руки были такими ласковыми, а губы такими настойчивыми… С моих губ сорвался стон, и я запрокинула голову, закрыв глаза. Он подхватил меня и положил на пол Кэт! Ась! ну фига себе на ночь такое рассказывать?
Господи, да когда-нибудь это закончится?! - взревел Эдвард. - ура! друзья алконавты спасли меня!!!
Господи, они сожгли бар Бибируса?! НЕ-ет! Вы злойдейки! Бибируса за ЧТО? кто ж мне счас "Камикадзе" сварганит?
Они решили заняться спортом, - трагическим голосом сказал Эдвард - Опа! Кто ж с утра этим занимается? happy *прячу подальше кедики - вдруг попрет и меня*
Эдвард! Друг! Помоги, умоляю, прошу! - кричал хриплым голосом Эммет. Эммет, любимка, держись! *Достаю обратно кедики*
Это ж сколько Сеструха издевалась над ними, что довела до такого....
В следующую секунду Джейкоб изобразил охотничью стойку, весело гавкнул и понесся вперед диким галопом. Элис завопила на ультразвуковых частотах. Наши спортсмены с перепугу подскочили и выстроились в рядочек остолбеневшими статуями. - привет подстолье - я доползла до тебя! Здравствуй милый коврик! Ты скучал?
Джейкоб – охотничья собака, и бежит к озеру ловить уточек! - милый Джейкоб!
Хоп! И мы все дружно перепрыгнули какой-то заборчик. Я не смогла сдержать смеха. Что-то мне этот бег с препятствиями напоминает. Только в этот раз синхронно прыгало значительно больше народа. - я здесь останусь до утра! Как же спать после этого?
Джейк, не снижая оборотов, весело поплыл к уточкам. И тащил на буксире Элис, которая вцепилась в поводок уже двумя руками и снова принялась вопить. - убило! Фристайл. водные лыжи. выступает Эллис!
Втроем мы все равно не могли сдвинуть эту тушу - Эммет держись! *завязываю на кедиках шнурки*
И убей свою сестренку, Эд - это капец! уржалась. и как теперь идти спать? вытаскиваю куклу Главбуха, любезно подаренную Лили - бешенно кручу ей голову - авось завтра не придет!
Masaay, Kitiara - шедеврально! *глажу себя по голове* - я молодец! дождалась - и завтра не буду мучаться! biggrin
Чё, говорить, вы мои любимые писательницы! Самородки! Обажаю!

ККС

ஐLeno4kaஐДата: Вторник, 21.09.2010, 00:16 | Сообщение # 146
Twilight Saga

написано просто отпадно, особенно о прогулке Элис с Джейком! спасибо!

liliyashmДата: Вторник, 21.09.2010, 00:17 | Сообщение # 147

Глава 10. День второй
так и охота добавить "До апопакалипсиса" biggrin Села на коврик сама знаешь из чьих волос, взяла в руки свою крысу Васю, для храбрости, и начала читать.
Саундтрек к главе
Супер песня. Обожаю её. Я смотрю, вас девченки на Trayding Yesterday подсадила wink
Засыпала я с мыслью о том, что сегодня со мной случилась самая прекрасная, чудесная и страстная ночь за всю мою жизнь. Белла, ну неужли Дамбо вообще ничего не может в постеле... ну это, кличка то у него Большая, а хоботком не вышел? cry
- Хорошо, что ты хочешь нарисовать?
Белла, выбирай солнышко и домик - не прогадаешь! wink
- М-м-м, хочу счастье! - пропела я, как ребенок.
Ромашку???
… Спустя долгие минуты мы лежали на полу его мастерской, восстанавливая дыхание, и просто смотрели друг на друга. Раздался звонок телефона.
Пора менять рейтинг на NC-17 *завидуя Белле лютой завистью, обнимая шокированную крысу и целуя её*
- Они решили заняться спортом, - трагическим голосом сказал Эдвард
Всё, это шестой признак апопакалипсиса. Толя, неужели я тебя никогда не увижу? cry
Никто не хотел пускать к себе в салон пса

Нет, значит сергея Зверьего в такси пускают а собаку нет! Я буду жаловаться Арнольдику!!! angry
Бедняга Эммет лежал на траве, схватившись за сердце. Розали ползала рядом на четвереньках с мольбами о пощаде. Элис висела на Джаспере, а Джаспер по-моему, окончательно был не в себе, он пялился в одну точку, а его правая нога постоянно дергалась. И только бодрая Анжела продолжала бег на месте с криками «Вставайте, слабаки! Это только начало! Я сдела
ушла в подстолье, и чуть не задушыла крысу от смеха.
- Джейкоб – охотничья собака, и бежит к озеру ловить уточек!
- Фига се! - проорал бегущий рядом Эммет. И он здесь?

Джейкоб тем временем уже распугал всех уток и в свое удовольствие плавал в пруду кругами. Элис была вынуждена плавать вместе с ним.
Боже. Бедная Элис! Там же утиные какашки!!! А если она орет с открытым ртом то вода с какашками может... surprised
- Я спасу тебя, любимая!
Что? Элис взяла с собой в пруд волынку? surprised
- Сволочи! Изверги! Полиция!
Эммет, дурак, зови Биберуса! Он типа поможет!
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити!

Это заклинание надо отправить Кристен Стюарт biggrin
У меня в кармане крыса!
Я нашел ее в лесу!
Она мокрая и лысая!
Я тебе ее несу!

Моя Вася в этот момент радостно сгрызла кусочек шторы...
Выбравшись, наконец, из пруда, мы представляли собой живописную картину. Все мокрые, зеленые и в тине.
Дермомонстры! biggrin

Ась, Кэт, вы нас с Васей убили. такое романтичное начало и такой мозговышебательный конец! Весело у них начался День второй, что же будет вечером! Мне уже страшно! Скучаю по Биберусу. wink

В общем, олгромное вам спасибо. Такой позитив продлил мне жизнь лет на пять вперед! Люблю вас мои Крэйзи сестры!

MasaayДата: Вторник, 21.09.2010, 00:24 | Сообщение # 148
Twilight Saga

Чаруська, ты ж моя дорогая. Я думала никто не дождется, я ты вот взяла и дождалась.
Ну все ушла в царство "подстолье" читаю твой комент...уже рыдаю
какое сладенькое начало... не зря я тут слюнявчиками обложилась...
ы-ы-ы я знала что оценишь, а как тебе саундтерек а?
Quote (Чаруська)
Да, ладно Белл, с кем не бывает! голос в этом деле не главное.

ну она у нас девка с опытом малым но учитьсябыстро поготь раздухариться еще biggrin
Quote (Чаруська)
ура! друзья алконавты спасли меня!!!

ура какой то хрени и камикадзе товарищи!!!
Quote (Чаруська)
НЕ-ет! Вы злойдейки! Бибируса за ЧТО? кто ж мне счас "Камикадзе" сварганит?

спакух Бибируса не одна зараза не возьмет
Quote (Чаруська)
Опа! Кто ж с утра этим занимается? *прячу подальше кедики - вдруг попрет и меня*

алконавты biggrin
Quote (Чаруська)
Это ж сколько Сеструха издевалась над ними, что довела до такого....

дазаставила то метров 100 побежать отсилы
Quote (Чаруська)
привет подстолье - я доползла до тебя! Здравствуй милый коврик! Ты скучал?

прювет твоему коврику от Толяна biggrin
Quote (Чаруська)
убило! Фристайл. водные лыжи. выступает Эллис!

ваши оценки госпада судьи?!
Quote (Чаруська)
это капец! уржалась. и как теперь идти спать? вытаскиваю куклу Главбуха, любезно подаренную Лили - бешенно кручу ей голову - авось завтра не придет!

так высылаю тебе комплект иголочек))) шобы руки не поломать)))
Quote (Чаруська)
шедеврально! *глажу себя по голове* - я молодец! дождалась - и завтра не буду мучаться!

ты у нас вообще умничка *тоже глажу тебя по головке*
Quote (Чаруська)
Чё, говорить, вы мои любимые писательницы! Самородки! Обажаю!

ой пасибо моя крейзи сестренка! Мы тебя любим и обожаем!

Добавлено (21.09.2010, 00:24)

Quote (ஐLeno4kaஐ)
написано просто отпадно, особенно о прогулке Элис с Джейком! спасибо!

ой пасибо! Мы так рады так рады!)))

ЧаруськаДата: Вторник, 21.09.2010, 00:29 | Сообщение # 149
du hast mich

Quote (Masaay)
ы-ы-ы я знала что оценишь, а как тебе саундтерек а?
- класс! Выступление Эллис под него писали? wink
Quote (Masaay)
спакух Бибируса не одна зараза не возьмет
успокоила! Зазазы! Руки прочь от Бибируса! biggrin
Quote (Masaay)
прювет твоему коврику от Толяна
Толян! Те тож привет! *кричит обрадованный коврик*

Quote (Masaay)
ой пасибо моя крейзи сестренка! Мы тебя любим и обожаем!

ККС

MasaayДата: Вторник, 21.09.2010, 00:45 | Сообщение # 150
Twilight Saga

liliyashm, Та-та-та вот и ВИП персона...я рада чо ты тоже дождалась! Врубаю рамштайн ..читаю твой комент
Quote (liliyashm)
Супер песня. Обожаю её. Я смотрю, вас девченки на Trayding Yesterday подсадила

да и причем по жесткому только под них пишу)))
Quote (liliyashm)
Белла, ну неужли Дамбо вообще ничего не может в постеле... ну это, кличка то у него Большая, а хоботком не вышел?

едрить мадрить Лили ну ы-ы-ы-ы словнет размер сама знаешь чо..у нас Эдька парень гарный после него любой дамбо так фигня всякая
Quote (liliyashm)
Белла, выбирай солнышко и домик - не прогадаешь!

Белла с лицом дебила рисует домик издавая истошное э-э-э и слюня бежит ...ужос
Quote (liliyashm)
Ромашку???

а чо ты думаешь в кофе Эд добавил..ты вишь она ообще ничо не соображает biggrin
Quote (liliyashm)
Пора менять рейтинг на NC-17 *завидуя Белле лютой завистью, обнимая шокированную крысу и целуя её

полож Васю Лили
Quote (liliyashm)
Всё, это шестой признак апопакалипсиса. Толя, неужели я тебя никогда не увижу?

Толямба услышав это взял топор Валеру повязал узелок со своими пожитками и как Ломаносов пшком попер в Магнитогорск с криком - я иду любимая!
Quote (liliyashm)
Нет, значит сергея Зверьего в такси пускают а собаку нет! Я буду жаловаться Арнольдику!!!

Лучше тогда Аро biggrin
Quote (liliyashm)
Боже. Бедная Элис! Там же утиные какашки!!! А если она орет с открытым ртом то вода с какашками может...

а у нее встроеный антикакашечий фильтр
Quote (liliyashm)
Что? Элис взяла с собой в пруд волынку?

погодь волынка еще всплывет...тьфу тоесть она еще будет...ну вообщем ты меня поняла...у нас же волынка - зомби cool
Quote (liliyashm)
Эммет, дурак, зови Биберуса! Он типа поможет!

Бибирус после Силин Дион еше в шоке blink
Quote (liliyashm)
Это заклинание надо отправить Кристен Стюарт

а-а-а-а я рыдаю.. мать воттока ты до этого может додуматься....протерла ноут читаю дальше
Quote (liliyashm)
Моя Вася в этот момент радостно сгрызла кусочек шторы...

кушай вася попровляйся скоро аПОПАкалипсец!
Quote (liliyashm)
Дермомонстры!

МИР ДЕРЖИСЬ!
Quote (liliyashm)
Ась, Кэт, вы нас с Васей убили. такое романтичное начало и такой мозговышебательный конец! Весело у них начался День второй, что же будет вечером! Мне уже страшно! Скучаю по Биберусу.
В общем, олгромное вам спасибо. Такой позитив продлил мне жизнь лет на пять вперед! Люблю вас мои Крэйзи сестры!

Ой пасибо наша ты дорогая Мы тебя очень любим, потому что ты нас поддерживаешь своим творчеством и коментами! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ моя Крейзи-Сестренка

Добавлено (21.09.2010, 00:45)

Quote (Чаруська)
класс! Выступление Эллис под него писали?

неа чисто секас

liliyashmДата: Вторник, 21.09.2010, 01:05 | Сообщение # 151

Quote (Masaay)
я рада чо ты тоже дождалась!

Да я б не уснула без главы! Подсела на ваш фик крепенько. Аж страшно, что скоро сессеия и я не так часто буду в инете! cry
Quote (Masaay)
.у нас Эдька парень гарный после него любой дамбо так фигня всякая

Тогда Джеймсу нужна другая кличка... может Стюарт Литл wink
Quote (Masaay)
Белла с лицом дебила рисует домик издавая истошное э-э-э и слюня бежит ...ужос

Зато истошно повторяет заклинание, от которого грудь растет! cool
Quote (Masaay)
Толямба услышав это взял топор Валеру повязал узелок со своими пожитками и как Ломаносов пшком попер в Магнитогорск с криком - я иду любимая!

любимый, неужели пешком? *собрала тетрис, повесила запазуху чан с Самогоном, крысу в карман и пошла навстречу. Авось к ноябрю настигнем друг друга*
Quote (Masaay)
Лучше тогда Аро
Ага, а вдруг Аро зверьев понравится? просто зная его вкус... surprised

Quote (Masaay)
а у нее встроеный антикакашечий фильтр

А, она ситечко в рот вставила?
Quote (Masaay)
погодь волынка еще всплывет...тьфу тоесть она еще будет...ну вообщем ты меня поняла...у нас же волынка - зомби

Не, ну просто Джаспер закричал "Любимая" вот я и подумала, что там волынка тоже тонет biggrin
Quote (Masaay)
творчеством и коментами! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ моя Крейзи-Сестренка

Это у нас взаино! wink

MasaayДата: Вторник, 21.09.2010, 01:15 | Сообщение # 152
Twilight Saga

Quote (liliyashm)
Да я б не уснула без главы! Подсела на ваш фик крепенько. Аж страшно, что скоро сессеия и я не так часто буду в инете!

я не выдержу без твоих коменотов...буду сидеть у бука 24 часа в сутки и ждать cry
Quote (liliyashm)
Тогда Джеймсу нужна другая кличка... может Стюарт Литл

хотела предложить Лариска но не хочу портить репутацию такому замечтельному животному как крыска!
Quote (liliyashm)
Зато истошно повторяет заклинание, от которого грудь растет!

еще наночь прикладывает подорожник и ест капусту приговаривая авось biggrin
Quote (liliyashm)
любимый, неужели пешком? *собрала тетрис, повесила запазуху чан с Самогоном, крысу в карман и пошла навстречу. Авось к ноябрю настигнем друг друга*

ты еще шляпу одень буишь как великий Шипокляк!
Quote (liliyashm)
Ага, а вдруг Аро зверьев понравится? просто зная его вкус...

да ну мать Аро мужчины покрупнее нравятся cool
Quote (liliyashm)
А, она ситечко в рот вставила?

ну вот щас в данный момент сама пытаюсь разрабоать данную систему....пока тока ситечко и марлечка выходють
Quote (liliyashm)
Не, ну просто Джаспер закричал "Любимая" вот я и подумала, что там волынка тоже тонет

волынка будет обязательно и не одна....ой щас все карты открою surprised
Quote (liliyashm)
Это у нас взаино

liliyashmДата: Вторник, 21.09.2010, 01:26 | Сообщение # 153

Quote (Masaay)
я не выдержу без твоих коменотов...буду сидеть у бука 24 часа в сутки и ждать

А я судорожно сидя на лекции, читать главу с телефона. Ой, как будет рад лектор, когда я начну ржать и кричать "Ааа! Волынка-зомби" biggrin
Quote (Masaay)
хотела предложить Лариска но не хочу портить репутацию такому замечтельному животному как крыска!

biggrin Сначит пусть будет Стюарт Литл biggrin или Всё Литл biggrin
Quote (Masaay)
прикладывает подорожник и ест капусту приговаривая авось

И вантузом пусть себе их накачивает. Авось...
Quote (Masaay)
ты еще шляпу одень буишь как великий Шипокляк!

Всё, шляпу у Джексика одолжу и поеду. Толик, жди, твоя Титик Шипокляк идетт к тебе.
Quote (Masaay)
олынка будет обязательно и не одна....ой щас все карты открою

Армия волынок-зомби? *прости Толя, я не приеду. Ушла в бомбоубежище*

Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 21.09.2010, 01:58

MasaayДата: Вторник, 21.09.2010, 01:36 | Сообщение # 154
Twilight Saga

Quote (liliyashm)
А я судорожно сидя на лекции, читать главу с телефона. Ой, как будет рад лектор, когда я начну ржать и кричать "Ааа! Волынка-зомби

или нежно бормоча Би-би-русик....мне больше жаль твоих соседей по лекции biggrin
Quote (liliyashm)
И вантузом пусть себе их накачивает. Авось...

клевая унас Белка получилась...с двумя вантузами как лифчик писпособленных (вот тут нужно ее от Лотнера подальше держать против этого демона авось не сканает), жующая капусту , с подорожником в руках...слюна бежит ...издает дебильно э-э-э-э....Хороша девка ничо не скажешь!
Quote (liliyashm)
Тогда не показывайте Аро Валуева!

Святой тетрис я и не думала что у Арнольдика конкуренция может быть surprised а сели он еще встерит чувака тож баксера который уши отгрызает....ну как его блин имя вылетело

Сообщение отредактировал Masaay - Вторник, 21.09.2010, 02:29

MasaayДата: Вторник, 21.09.2010, 01:48 | Сообщение # 155
Twilight Saga

Объявляю опрос среди ПЧ - Какой ваш любимый герой! smile

Сообщение отредактировал Masaay - Вторник, 21.09.2010, 02:33

MasaayДата: Вторник, 21.09.2010, 01:54 | Сообщение # 156
Twilight Saga

И еще хотелось бы услышать мнение о музыке прикрепленой к главам

Сообщение отредактировал Masaay - Вторник, 21.09.2010, 02:34

ДашенькаДата: Вторник, 21.09.2010, 02:50 | Сообщение # 157
New Moon

ахаха!!!! прочитала пару главок залпом, ну это просто мего.... чуть с дивана не упала и молодого человека, рядом спящего, разбудила!!!
спасибо вам девочки за такой позитив!!! ваш фанфик просто чудо smile smile smile

не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.

MasaayДата: Вторник, 21.09.2010, 02:54 | Сообщение # 158
Twilight Saga

Quote (Дашенька)
ахаха!!!! прочитала пару главок залпом, ну это просто мего.... чуть с дивана не упала и молодого человека, рядом спящего, разбудила!!!
спасибо вам девочки за такой позитив!!! ваш фанфик просто чудо

ой я очень рада что тебе понравилось я надеюсь ты и дальше будешь читать smile в переди все самое интересное! Я надеюсь мы не розачаруем тебя. Главки новые мы выкладываем каждый день..ну почти иногда берем выходной biggrin так что я надеюсь ты к нам почаще будешь забегать!

((ИрИшКа))Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:38 | Сообщение # 159
I ♥ London

классная глава мне понравилось)) еще хочу

ansticeДата: Вторник, 21.09.2010, 10:34 | Сообщение # 160

Masaay, kitiara, я пришла *потянулась и зевнула* утро вечера мудреней biggrin
погнали biggrin
А еще мне было ужасно стыдно, в первую очередь, перед соседями Эдварда. Боже, по-моему, я сорвала голос…
Ох, Эдюшка-то, какой молодец biggrin Кстати он теперь должен на ней жениться?
- Вот за это спасибо, мистер Мейсон!
- Всегда пожалуйста, мисс «Доброе утро», - смеялся Эдвард, поднимая мольберт и картину.

Миссис Мейсон, миссис Мейсон biggrin привыкай уже biggrin
- Оранжевое! - выпалила я. Странно, почему оранжевое?
Белла, у меня вообще счастье это выражение лиц моих друзей, когда я пошутила насчёт того, что решила перекрасится в блондинку и то, что я люблю Бибера biggrin
- Позже, - прошептал он мне, взял мое лицо в ладони, и наши губы встретились. Боже, что это был за поцелуй! Я со стоном оторвалась от Эдварда, пока мой разум совсем меня не покинул. Да что со мной?! Ведь это всего лишь поцелуй! Но у меня от него в буквальном смысле остановилось дыхание. Я смотрела на Эдварда и чего-то ждала.
Это всё- признаки НБВЛ и СБН biggrin
Господи, они сожгли бар Бибируса?!
пошла за успокоительным на всякий случай, я ещё от волыночки не отошла smile
Бедняга Эммет лежал на траве, схватившись за сердце. Розали ползала рядом на четвереньках с мольбами о пощаде. Элис висела на Джаспере, а Джаспер по-моему, окончательно был не в себе, он пялился в одну точку, а его правая нога постоянно дергалась.
lol ахаахахахах biggrin
«Вставайте, слабаки! Это только начало! Я сделаю из вас людей!
вствааай поднимаайся алкашный народ biggrin
- Джейкоб – охотничья собака, и бежит к озеру ловить уточек!
*пошла звонить в Гринпис*
И мы все дружно перепрыгнули какой-то заборчик. Я не смогла сдержать смеха. Что-то мне этот бег с препятствиями напоминает. Только в этот раз синхронно прыгало значительно больше народа.
вот, видите работы у некоторых нет...тренируйтесь,тренируйтесь biggrin может быть в Лондон на олимпиаду поедете biggrin
Джейк, не снижая оборотов, весело поплыл к уточкам. И тащил на буксире Элис, которая вцепилась в поводок уже двумя руками и снова принялась вопить.

- Ура! Водные процедуры! - вдруг завизжала Анжела и потащила ржущего Эммета за ногу в сторону пруда. Тот перестал смеяться и вцепился мертвой хваткой в траву. Но на помощь Анжеле прибежала ржущая Розали, потащившая его за другую ногу. Мне затея искупать Эммета почему-то тоже показалась веселой и, схватила его за руку. Втроем мы все равно не могли сдвинуть эту тушу. Но нам помог Эдвард! Расхохотавшись, он потащил его за вторую руку, с трудом отодрав его пальцы от травы.
обажаю Анжелу biggrin
- Я водяной, я водяной! – неожиданно заржал Джаспер и принялся швыряться в нас кусками зеленой тины. Элис тоже расхохоталась и начала ему помогать.
я барабашка, я барабашка biggrin
- Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити!

Похватила затею ржущая Розали:

У меня в кармане крыса!
Я нашел ее в лесу!
Она мокрая и лысая!
Я тебе ее несу!

Ты пришла, у двери села,
Клипсы нервно теребя: