[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Мой прекрасный неудачник: пять дней, пять ночей
MasaayДата: Пятница, 10.09.2010, 15:05 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За все обложки благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm

Авторы: Masaay, Kitiara

Жанр: Romance, Humor, Drama

Пейринг: Джеймс/Белла/Эдвард, Розали/Эмет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Скамейка

Дисклеймер: Стефани Майер

Рейтинг: PG-13

Размещение: запрещено

Статус: В процессе

Саммари: Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?

СТИХ,посвященный этому рассказу
Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair

Часть вторая

За обложку опять огромное спасибо Лилечке - liliyashm

Саммари: Как жить дальше, если ты все потерял? Как заставить себя быть счастливой без половины души и сердца?

Часть третья
Семейка Мэйсон: кретинизм среднего возраста

За обложку благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm! Любим тебя сестренка

Автор: Masaay

Бета: Kitiara

Рейтинг: NC-17

Саммари: Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?

Содержание:

Сообщение отредактировал Masaay - Понедельник, 05.12.2011, 20:36

ЧаруськаДата: Среда, 22.09.2010, 22:45 | Сообщение # 181
du hast mich

Во вы даете! вторая глава за день! Ух ты! Глава 12. День третий
«Какая нафиг свадьба?!» - "Утро вечера мудренее"! Правильно Белла! Давно голышом надо было спать! Так моск лучше работает! smile
Джаспер, а ты давно знаешь Эдварда? - давно! лет 80 ужо! tongue
талантливый художник, скульптор и музыкант - я ж говорила "и швец и жнец...."
А ты считаешь, что можно влюбиться всего за пару дней - Белл! можно! я вот в Эммета с 3-ей минуты влюбилась!
Первым подал знак Эммету. Он высунулся в окно на втором этаже с диким кличем Тарзана. А потом просто проорал на всю округу «Сегодня рыбный день!» -:haha: начинаю подвязывать слюнявчик! буру свою куколку - авось пригодится! wink
Подъем! Подъем! Кто не встал, того побьем! - а мне мама пела "вставай-вставай дружок, с постели на горшок!" - Эм! мы споемся!
Странно. Ну, я думаю, далеко она не ушла - она ж слепая! а Джейк дома остался!
Сегодня мы идем на рыбалку! Сегодня рыбный день! - Урря! *достала удочки, за червями отправила кошку*
Ловись, рыбка, большая и маленькая, - приговаривал Эммет "мерзни-мерзни волчий хвост" - опять из детсва... странно... Чо Фрейд говорит по этому поводу? biggrin
Сволочь рыбная, ты будешь ловиться!! - "На хвост надо было, а вы на мотыля, на хлебушек!"
Спасайте женщин и меня! - кричал Эммет. - Любимка - уже лечу к тебе!!! *хватаю пустой чемодан и затаскиваю вместе с собой подстол*

дальше я ржу и периодически меняю слюнявчики себе и кошке Порыбачили!!!

Я в-в-в-во-оод-дкуу-у нн-н-н-не буд-д-д-ду. - пей дура! она вкусная! Но "хрень" лучче!
Я люблю тебя, - вдруг тихо сказал Эдвард. - Ты меня слышишь, Белла, я люблю тебя, я ничего не требую взамен, просто хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя, я хочу, чтобы ты была счастлива -

Ой как хорошо то! Фантастически! Ась! Кэт! привет вашим балконам! От меня и моего зверя! biggrin
Как же люблю я вас!!!
А Белла ему прям сейчас тоже признается????? wink

ККС

MasaayДата: Среда, 22.09.2010, 23:03 | Сообщение # 182
Twilight Saga

думаете раслабились соседи хрен вам *догоняю соседей на границе России и Украины с буком на перевес, начинаю читать*
как вы думает добрые люди кто нам пишет ы-ы-аа-а тока верещат соседи. - Это же Люба! кричит Толян гдето под Волгорадом...-держись Толян Магнитка рядом уже!
Quote (Чаруська)
"Утро вечера мудренее"! Правильно Белла! Давно голышом надо было спать! Так моск лучше работает!

я вот думаю если такой метод работает может поробывать голышем поработать
Quote (Чаруська)
- Белл! можно! я вот в Эммета с 3-ей минуты влюбилась!

Quote (Чаруська)
а мне мама пела "вставай-вставай дружок, с постели на горшок!" - Эм! мы споемся!

Люба однозначно вы созданы друг для друга *высылаю куклу Роуз*
Quote (Чаруська)
Урря! *достала удочки, за червями отправила кошку*

Господи я люблю твою кошку У меня вот Толян к Лильке ушел пешком. Скажи мне хоть как зовут новый персонаж нашего колектива?
Quote (Чаруська)
мерзни-мерзни волчий хвост" - опять из детсва... странно... Чо Фрейд говорит по этому поводу?

такс открываю 98 страницу...хм...написано - О доме надо думать! о доме!
Quote (Чаруська)
"На хвост надо было, а вы на мотыля, на хлебушек!"

Люба каму он потом нахрен нужен будет без хвоста?! surprised
Quote (Чаруська)
Ой как хорошо то! Фантастически! Ась! Кэт! привет вашим балконам! От меня и моего зверя!
Как же люблю я вас!!!
А Белла ему прям сейчас тоже признается?????

Белка пока нет она у нас вся в раздумьях!
Люба мы тебя просто обожаем, и Любим сильно сильно!!!!...этож жесть же что ты пишешь...я рыдаю потом пол часа под сталом

ЧаруськаДата: Среда, 22.09.2010, 23:09 | Сообщение # 183
du hast mich

Quote (Masaay)
я вот думаю если такой метод работает может поробывать голышем поработать
- Ась! истерика! представь как производительность повысится!!!
Quote (Masaay)
Скажи мне хоть как зовут новый персонаж нашего колектива?
- Муся! ноя ее чаще Сволочью зову!
Quote (Masaay)
Люба мы тебя просто обожаем, и Любим сильно сильно!!!!..
я сильнее! Бе-Бе! tongue tongue
Quote (Masaay)
этож жесть же что ты пишешь...я рыдаю потом пол часа под сталом
- А представьте каково мне! пресс накачан, губы растянуты, весь дом в слюнявчиках... хорошо хоть соседи спокойные.

ККС

MasaayДата: Среда, 22.09.2010, 23:15 | Сообщение # 184
Twilight Saga

Quote (Чаруська)
Ась! истерика! представь как производительность повысится!!!

Люба яржу...я рыдаю-ю-ю производительность слюноотделения у них повысится а производительность нафиг вообще упадет biggrin
Quote (Чаруська)
- Муся! ноя ее чаще Сволочью зову!

Муся моя! happy
Quote (Чаруська)
я сильнее! Бе-Бе

а мы а мы амы сильнее умноженое на бесконечность вот!
Quote (Чаруська)
А представьте каково мне! пресс накачан, губы растянуты, весь дом в слюнявчиках... хорошо хоть соседи спокойные.

блин поделись чем ты их прикармливаешь или это новый стиль дрессировки

((ИрИшКа))Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:08 | Сообщение # 185
I ♥ London

у меня нет слов...глава чудесная)) авторы вы умнички хоть бы Белла разобралась с Джеймсом !! wink wink

VanityFairДата: Суббота, 25.09.2010, 12:20 | Сообщение # 186
Team Kristen Stewart

Masaay, kitiara, вау!!! Столько новых глав!!! У меня прям глаза разбегаются! Не буду цитировать все(именно все, потому что мне все понравилось!). Просто в очередной раз отмечу, что вам прекрасно удается переход от юмора к романтике, и обратно. И того, и другого много. И все это так органично! Девчонки, спасибо за новые потрясающие главы!!!

MasaayДата: Суббота, 25.09.2010, 22:42 | Сообщение # 187
Twilight Saga

VanityFair, спасибо дорогая...сейчас мы немного задержали новые главы, потому что я уехала в Киев в гости к kitiara, но сегодня таки садимся и напишем новую главу! И спасибо тебе большое за поддержку, мы очень рады что тебе понравилось smile

VanityFairДата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:20 | Сообщение # 188
Team Kristen Stewart

Quote (Masaay)
но сегодня таки садимся и напишем новую главу!

Ура! Скоро продолжение!!!

Добавлено (26.09.2010, 01:20)
---------------------------------------------
Новая глава! Ура!!! Рада, что она появилась! И рада, что у Джейка теперь есть подружка, точнее, целых две! Любовный треугольник намечается? wink
А Эммет плачет... Это было так трогательно! Я искренне за него порадовалась, когда волыночка к нему вернулась!!!
Ну и конечно же традиционная выпивка! Со всеми вытекающими!!! Как представила ребят в виде монахов
Высший класс, девчонки!!! Порадовали!!!

liliyashmДата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:15 | Сообщение # 189

Глава 13. Ночь третья - новый ужастик Стивена Кинга surprised Название многообещающие! Рейтинг не увеличили??? wink
Здоровяк подпирал голову своими клешнями,
Представила Эммета в образе краба. *упала в обморок*
И тут по лицу Эммета покатились крупные слезы.
- Да, я придурок! Почему люди, которых я люблю, постоянно страдают из-за моей тупости, - горестно завыл Эммет, чем перепугал меня не на шутку.

Дитетко мое! Дай я тебя утешу! Прижму к груди, соску в рот, покачаю на руках! Всё, усыновляю Эммета!!!!! happy
- Прям волынка-зомби! – засмеялась я и спросила у Роуз. – Но как ты умудрилась ее воскресить?
- Я потратила кучу ниток, клея и немало времени, - гордо сказала Розали.

Ой, не погу! Теперь у нас есть волынка-мальчик и волянка-зомби девочка! Пусть сохдают семью!!! biggrin
и зачем-то сделала картофельное пюре. dry Попой чувствую,что это не к добру!
Собаки были грязные и худые.
Эммет! Это не собаки!!! Это Моисеев и Киркоров, просто они голодные и пьяные!
Элис с Джаспером пытались определить пол собак.
biggrin Да, Джаспер задавал вопросы собачкам "Каково вы пола", а Элис записывала ответы tongue
- Это обе девочки, - деловым тоном произнесла Элис.
Точно Моисеев и Киркоров biggrin
- Скамейка! – обижено протянула Роуз и указала на собаку покрупнее. – Она Скамейка!
- А это Пятка! – и указала на маленькую собаку.

biggrin Господи! А я все это время думала, что Скамейка - это реально Скамейка! Попиц! Уже извращенских мыслей себе напридумывала о том, как Джейк буцдет со скомейкой любовь строить, а Собчак и Бородина помогать им biggrin
А Джаспер так и остался «Близким другом-извращенкой
biggrin Ой, привет от соседей!
Эдвард хлопнул рюмку текилы и твердо заявил:
- Мне ноги брить не надо.

Да, тебе будем брить брови biggrin
- О, тогда подровняем тебе, наконец-то, брови! – хохотнула Розали.
Опа, прямо мои мысли прочла biggrin Бреем брови, а то мне ковер новый нужен biggrin
Через полчаса на его голове осталось только по кудрявому локону над висками. Умирая со смеху, Элис заплела из них косички.
Фотки! Хочу фотки! Они мне сейчас напомнили героев этого мультика:

Девченки! Ну вы даете! Они че реально в Тибет поедут???? Ой, мне плохо от смеха!
Глава просто супер! Уржалась не по детски! Девченки, хорошо, что вы там Киев пока громите, не забываете про главки happy
ЗЫ: хочу к вам. Жду проду!

ЧаруськаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:20 | Сообщение # 190
du hast mich

Привет Крейзи-сестры! Вот приперлась на новую главу! Глава 13. Ночь третья
Номер главы отозвался в организме неприятным холодком....
И тут по лицу Эммета покатились крупные слезы. - и вот, пожалуйста, довели любимку до слез!
Они что, обижали тебя? – взревела Розали. - Розали! я уже бегу на помощь!
Волы-ы-ы-ыночка! Моя волыночка! – завопил Эм так, что я оглохла на несколько минут.
Эммет трепетно трясущимися руками прижимал к сердцу свою радость. Потом обнял Розу и страстно ее поцеловал.
- Ты самая лучшая, Роузи! Я так тебя люблю! Ты воскресила мою волыночку! – причитал Эммет.
- Прям волынка-зомби!
От Муськи вам О-Огромный привет!!! Теперь их двое!!!! Волынка-зомби и Волынка-мальчик!
Оттуда грациозно выпрыгнул пес. О, Боже, да он не один. За ним выскочил еще один, только намного меньше. Собаки были грязные и худые. Вот вроде нормальная фраза. ничего разрушающего или веселящего.... Ответьте мне, почему тогда я посмотрела под стол? biggrin
Джейк, с тобой все в порядке? - Нет! Тут блин две красотки, а я один!!! У-у-у! Нет! Ну вот скажите, а Джейк то вам что сделал? А если его раскарячит???
Скамейку возьму я, а Пятку – Розали. lol lol Подстолье!Привет! Представила: Утро, сонный Эмчик говорит: надо бы со скамейкой погулять... lol
Скамейка, потому что я нашел ее у скамейки - Вот люблю я его за прямоту! biggrin Как же повезло собачке! biggrin А если бы он нашел ее у ..... витрины с чемоданами, возле туалета, около ног Роуз....
Нужно очистить свою карму - *шепотом* Не слушайте Анжелу, она вас бегать заставляла....
Но я могу вам помочь. Завтра в Тибет из Нью-Йорка отправляется группа монахов. Я могу вписать вас в список - мне страшнее и страшнее! shok
Зачем-то с бритвой для ног и пеной для бритья в руках - уже стучу зубами... глаза уже в области затылка.... сердце.... молчит от страха
Дружно схватив телефоны, мы принялись фотографировать наших монахов. На заднем плане феерично позировал Эдвард Уф! отлегло! У меня вопрос: Кэт, Ась, вы точно только "хрень" пили и свеколкой закусывали? Что вам сделал Эммет-мишка? Плакать заставили - раз, волынку-зомби подсунули - два, побрили - три! И на Тибет щас зашлёте. У монахов истерика и несварение будет. Не удивлюсь, если он еще парочку монахов усыновит! biggrin
Глава супер! Только страшно представить что будет утром с бритыми! biggrin
Люблю и обожаю вас!

ККС

ஐLeno4kaஐДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:06 | Сообщение # 191
Twilight Saga

просто волшебно, Вы молодцы!

MasaayДата: Понедельник, 27.09.2010, 13:46 | Сообщение # 192
Twilight Saga

Quote (liliyashm)
новый ужастик Стивена Кинга surprised Название многообещающие! Рейтинг не увеличили??? wink

Рейтинг увеличен. тока тшшш, никому!
Quote (liliyashm)
Представила Эммета в образе краба. *упала в обморок*

wacko biggrin
Quote (liliyashm)
Дитетко мое! Дай я тебя утешу! Прижму к груди, соску в рот, покачаю на руках! Всё, усыновляю Эммета!!!!!

Ты его мать не прокормишь и не пропоишь! это ребенок-алкаш
Quote (liliyashm)
Ой, не погу! Теперь у нас есть волынка-мальчик и волянка-зомби девочка! Пусть сохдают семью!!! biggrin

волынка зомбидевочка повреждена! она пока не может создаватьб детей
Quote (liliyashm)
Эммет! Это не собаки!!! Это Моисеев и Киркоров, просто они голодные и пьяные!

подстолье, привет! biggrin
Quote (liliyashm)
Да, Джаспер задавал вопросы собачкам "Каково вы пола", а Элис записывала ответы

социальный опрос собак!
Quote (liliyashm)
Господи! А я все это время думала, что Скамейка - это реально Скамейка! Попиц! Уже извращенских мыслей себе напридумывала о том, как Джейк буцдет со скомейкой любовь строить, а Собчак и Бородина помогать им biggrin

А вот такие мы коварные! интригантки
Quote (liliyashm)
Опа, прямо мои мысли прочла biggrin Бреем брови, а то мне ковер новый нужен biggrin

Чаруська первая заказала брови, прости мать cry
Quote (liliyashm)
Фотки! Хочу фотки! Они мне сейчас напомнили героев этого мультика:

Соседи вернулись из Чернобыля. и тут же об этом пожалели!!
Quote (liliyashm)
Девченки! Ну вы даете! Они че реально в Тибет поедут???? Ой, мне плохо от смеха!
Глава просто супер! Уржалась не по детски! Девченки, хорошо, что вы там Киев пока громите, не забываете про главки happy
ЗЫ: хочу к вам. Жду проду!

Ну, Лилечка, ты же знаешь, что мы тебя любим, обожаем, а твои комменты нас всегда вдохновляют. Пасип мать!

Добавлено (27.09.2010, 13:46)

Quote (Чаруська)
Привет Крейзи-сестры! Вот приперлась на новую главу! Глава 13. Ночь третья
Номер главы отозвался в организме неприятным холодком....

Да, скоро конец... Сегодня он и настанет... Под названием "Апокалипсис сегоднгя"
Quote (Чаруська)
и вот, пожалуйста, довели любимку до слез!

не рыдай! его уже утешили biggrin
Quote (Чаруська)
От Муськи вам О-Огромный привет!!! Теперь их двое!!!! Волынка-зомби и Волынка-мальчик!

у вас с Лилей мысли сходятся! у гениев всегда так!
Quote (Чаруська)
Нет! Тут блин две красотки, а я один!!! У-у-у! Нет! Ну вот скажите, а Джейк то вам что сделал? А если его раскарячит???

он сильный мальчик! он справится!
Quote (Чаруська)
Подстолье!Привет! Представила: Утро, сонный Эмчик говорит: надо бы со скамейкой погулять... lol

И розали добавляем "пятку за ушком почеши" biggrin
Quote (Чаруська)
Вот люблю я его за прямоту! biggrin Как же повезло собачке! biggrin А если бы он нашел ее у ..... витрины с чемоданами, возле туалета, около ног Роуз....

Ты жжошь мать!
Quote (Чаруська)
Уф! отлегло! У меня вопрос: Кэт, Ась, вы точно только "хрень" пили и свеколкой закусывали? Что вам сделал Эммет-мишка? Плакать заставили - раз, волынку-зомби подсунули - два, побрили - три! И на Тибет щас зашлёте. У монахов истерика и несварение будет. Не удивлюсь, если он еще парочку монахов усыновит! biggrin
Глава супер! Только страшно представить что будет утром с бритыми! biggrin

Эммет и розали у нас как анджелина джоли и брэд питт biggrin

пасип, крэйзи-сестренка! поржали шо копец biggrin

Добавлено (27.09.2010, 13:46)

Quote (ஐLeno4kaஐ)
просто волшебно, Вы молодцы!

Спасибо тебе большое! для нас это очень важно smile

nastya_kДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:12 | Сообщение # 193
Twilight Saga

Название понравилось biggrin
Сегодня приступлю к чтению

gallery
fan-art

ЧаруськаДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:29 | Сообщение # 194
du hast mich

Quote (Masaay)
не рыдай! его уже утешили
- я знаю * вытираю нос рукавом*, а все равно жалко smile
Quote (Masaay)
он сильный мальчик! он справится!
- так я ж не говорю что не справится - раскарячит!!!! а если первой выберет не ту? А женская ревность сами знаете.....
Quote (Masaay)
розали добавляем "пятку за ушком почеши"
Спасиб родные! на сегодня работа закончена!!!! почла читать новые главы и еще есть Асин отчет wink , да я и свой обещала... wink

ККС

liliyashmДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:49 | Сообщение # 195

Quote (Masaay)
Рейтинг увеличен. тока тшшш, никому!

Я могила! *вышла на болкон, выпила хрени и ору: Рейтинг NC-17!!*
Quote (Masaay)
Ты его мать не прокормишь и не пропоишь! это ребенок-алкаш

Сын в мать cool
Quote (Masaay)
социальный опрос собак!

Опрос о том, когда наступит конец света biggrin
Quote (Masaay)
Ну, Лилечка, ты же знаешь, что мы тебя любим, обожаем, а твои комменты нас всегда вдохновляют. Пасип мать!

Ты же знаешь, что это взаимно??

А у меня в переди ещё две новые главы! Помчалась читать!!!!!! biggrin

ansticeДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:39 | Сообщение # 196
В отпуске. Не беспокоить.

Угадайте, кто пришёл?
Lacoste вернулась:)
ну теперь уже anstice biggrin
прощу простить меня горемычную, за то,что не отписывалась...времени нет...учёба зажала smile
Нусс...14 глава
Следующие два часа мы бегали от Эммета с топором и Джаспера с бензопилой, которые упрямо пытались нас убить.
ужасс...бедняшки biggrin не беспокойся Эмик, я куплю тебе парик...клоунский biggrin
- Я не смогу теперь показаться на глаза своей группе! Верните мне мои белокурые локоны! Сволочи, приклейте мне их обратно! Надеюсь, вы их не выбросили?
отдайте мне их, они нужны мне для важного дела... biggrin
- Сдавайте паспорта! Завтра утром вы улетаете!
надеюсь, она их в Тибет повезёт,а не в Турцию домработницами работать biggrin
Сволочь! У него все-таки есть другая женщина! Меня опять накрыл приступ ревности. Что за странные звонки? Что за странные исчезновения?
Миссис Мейсен, не беспокойтесь, наверняка в вашем положении нельзя волноваться biggrin
Даже если он изменяет Белле то,только с Волынкой biggrin когда Эммет не палит biggrin
- Я люблю тебя, - повторила я.
ох,Белла,Белла...я на твоём месте уже с ним в загсе расписывалась, а ты всё тянешь и тянешь biggrin
- Моя милая маленькая девочка. Я не мог и мечтать, что услышу когда-то такие слова от тебя. Я так сильно тебя люблю…
Вот! Видите! Я же говорила признаки не врут!
З.Ы. это ещё один признак ОСХЭ biggrin
пора заводить словарик biggrin
Эдвард не стал больше ждать…
Потом я отправилась в душ.

Стоп! Так они сделали дело или нет? обьясните по-енотски, а то я ващ язык не понимать!
Я хочу быть с Эдвардом. Всегда.
*зарядила енотский танец*
уууху biggrin
- Да, мне нужно с ним поговорить. Я иначе не могу. Я дала ему обещание, я не могу просто так забрать его обратно.
я бы на месте Беллы укатила в Тибет с Эдюшкой biggrin
Ещё раз повторила для себя,что я не на её месте.. smile
И тут случилось невероятное. За наш столик с бутылкой текилы подсел Бибирус…
следующая глава прошла в полнейшем ауте biggrin biggrin biggrin

Девочки, всё просто офигенно biggrin
Кстати моему новому нику,я частично обязана вашему фику, потому anstice-анастасия по-шотландски biggrin Улавливаете мысль?
Обажаю вас biggrin

Добавлено (27.09.2010, 17:39)
Так, да вы когда всё успеваете?
ещё одна глава! о господи biggrin
ну молодцы,молодцы biggrin

Отправляйся в Отпуск!

ККС - сила!

ЧаруськаДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:36 | Сообщение # 197
du hast mich

Как же на вас действует отсутствие расстояния между друг другом!!! Три главы!!!! Я практически в обмороке!!!
Глава 14. День четвертый
ак Эммет и Джаспер истерически хохочут, тыкая друг в друга пальцами - ржу вместе с ними и думаю *чё щас будет...* кстати у кого коврики из их волос? biggrin
Первым очнулся Эммет. Случайно проведя рукой по голове
случайно зацепился за косичку пальцами - Все! всем кранты! ребята бегите на Тибет своим ходом, и прямо сейчас biggrin
Сдавайте паспорта! Завтра утром вы улетаете! - закралось подозрение, что Анжелы с ними не будет? surprised
«Сейчас для вас пел известный певец Бибер», - проворчало радио, когда закончилась песня. Следом заиграла песня «My Heart Will Go On». И тут я вспомнила, из-за чего начала пить. - из-зи Бибера? *сделала голубые глаза*
Моя милая маленькая девочка. Я не мог и мечтать, что услышу когда-то такие слова от тебя. Я так сильно тебя люблю… cry cry плачу, танцую с Мусей, пою...
голову покрывала неестественно пышная копна блондинистых волос А-а он их склеил? Или Джаспер *шепотом* ЗАФАГ? surprised
Эммет. Выглядел он, как всегда, феерично. Национальный шотландский наряд с береткой и юбкой и волынка наперевес - никакой ромашки не надо! представил это Чудо и счастлив неделю!
За наш столик с бутылкой текилы подсел Бибирус… - пощай "Бревно" biggrin
Или вы Бибируса тоже на Тибет отправите? За что???? Он же типа хороший!!!

Добавлено (27.09.2010, 18:36)
Глава 15. Ночь четвертая
В Тибете протрезвеешь типа, - рявкнул он на возражения Джаспера. – Пей. - вот это я понимаю! Бибирус сказал - все быстро сделали! типа! biggrin *Рука потянулась к хрени*
Опана! Я опять прозрела - купите Розали плеер и запишите туда концерт "Эммет и зомби-волынка" - человека спасете! biggrin А потом "Голубую луну" и Баскова - она и в темноте будет инфракрасным смотреть!!!! haha
Мистер Бибирус, а вы не хотите завтра полететь со мной к океану? - моляще заглянул ему в глаза Эдвард, уже еле ворочая языком. - *возмощенно трясу ручонками* - Эд ищет новую жертву на следующюю неделю? sad А говорил "люблю".... cry
Элис с Анжелой растеряно стояли, оставшись без пары - *потамучта на 10 девчонок по традиции 9 рябят* tongue
Бибирус вдруг достал откуда-то белый платочек и принялся махать им вслед. - рыдаю, Хрень уже рядом давно.... Эдварда жалко, Беллу жалко, Бибируса жальче всех.

ККС

VanityFairДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:40 | Сообщение # 198
Team Kristen Stewart

Так нечестно! Вы столько новых глав выложили, что я не то что прокомментировать, прочитать их не успеваю!!! Я очень много смеялась! Ребята отожгли по полной! Попрощались со всему на славу!!! Как настоящие русские - девчонки, вам патриотизма не занимать!!! smile
Но последняя глава...была такой душещипательной!!! такой трогательной! cry . Эд с Беллой расстаются и ведь еще неизвестно, как там у них все решится!!! Жду продолжения...

ЧаруськаДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:47 | Сообщение # 199
du hast mich

Глава 16. День пятый, ночь пятая - скоро конец???? cry cry
Обняв унитаз, он, с совершенно зеленым лицом, хохотал и бормотал извинения. - *отставила Хрень подальше*
мы успели прогулять и покормить заброшенного Джейкоба - давно в душе зреет возмущение. Как Джейкоб с ними еще живет? сами то по парам, а Скамеечку и Пяточку прячут от него wacko
воздушный шар безумной оранжево-синей раскраски.
cry Я хочу, чтобы ты была всегда счастлива, - твердо сказал он. – Я приму любой твой выбор, любое твое решение. Главное, чтобы оно было именно твоим. cry cry
любые слова были бы пусты и неуместны.
Девчонки! Кать, Ась! Бесподобно! Грустно, но все равно волшебно!!! Вот эта глава такая обалденно-чарующаяя! Надеюсь. что ч окончанием "срока", фик не закончится?
Красотки! как я вас люблю!!!

ККС

liliyashmДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:56 | Сообщение # 200

Глава 14. День четвертый не брею ноги cool
Весь тихо спящий дом проснулся следующим утром под вопли двух петухов в лице Эммета и Джаспера.
biggrin Представила, как эти двое залезли на крышу, Эммет вставил а попу, тьфу в штаны Джасперу веник, типа хвот петуха. И орут: "Ку-ка-ре-ку",при этом играя на волынке!
Он закрыл лицо руками, пытаясь унять слезы, и случайно зацепился за косичку пальцами…
Следующие два часа мы бегали от Эммета с топором и Джаспера с бензопилой, которые упрямо пытались нас убить. Умирая от смеха, мы, тем не менее, бодро сматывались, потому что намерения у них были весьма серьезные. Собаки бежали следом за лысыми монахами, не издавая ни единого звука.

Господи! Не могу от смеха!
Надеюсь, вы их не выбросили
А Джаспер их намеривался приклеить обратно? Или заместо усов приклеить? biggrin
, издавая звуки отдельными гласными: «Ы», «А», «Э».
Всё, новая песня Бибера готова biggrin
подскочили Скамейка и Пятка и принялись вылизывать его лысую голову.
Я точно псих, так как представила, как человеческая ступня и деревянная скамейка носятся вокруг Эммета. wacko
- Сдавайте паспорта! Завтра утром вы улетаете!
Ой, не стоила чужой тети поспорта отдавать! А то сдаст вас в рабство в тибете surprised
- Моя милая маленькая девочка. Я не мог и мечтать, что услышу когда-то такие слова от тебя. Я так сильно тебя люблю… cry cry cry Это так красиво! Девченки нутолшько у вас так - сейчас я ржала, а теперь сижу с тупой улыбкой happy
а лысую голову покрывала неестественно пышная копна блондинистых волос.
То есть сейчас где-то в россии ходит Кобзон без парика? Джаспер спер его у Кобзона и покрасил в белый цвет и завил пройкой??? surprised
- А что, кто-то помер типа? – осведомился Бибирус с мрачным лицом и подозрительно покосился на парик Джаспера. biggrin Биберус, блин, я тебя люблю! Тольо Лолику не говорите, он сейчас где-то около екатеринбурга, пешком идет ко мне, так что тссс wink
И тут случилось невероятное. За наш столик с бутылкой текилы подсел Бибирус…
Это точно Апокалипсис!

так, я уражалась! Сцена в душе No coments wink Абалденная глава. Ушла читать дальше!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены