[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Мой прекрасный неудачник: пять дней, пять ночей
MasaayДата: Пятница, 10.09.2010, 15:05 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За все обложки благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm

Авторы: Masaay, Kitiara

Жанр: Romance, Humor, Drama

Пейринг: Джеймс/Белла/Эдвард, Розали/Эмет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Скамейка

Дисклеймер: Стефани Майер

Рейтинг: PG-13

Размещение: запрещено

Статус: В процессе

Саммари: Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?

СТИХ,посвященный этому рассказу
Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair

Часть вторая

За обложку опять огромное спасибо Лилечке - liliyashm

Саммари: Как жить дальше, если ты все потерял? Как заставить себя быть счастливой без половины души и сердца?

Часть третья
Семейка Мэйсон: кретинизм среднего возраста

За обложку благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm! Любим тебя сестренка

Автор: Masaay

Бета: Kitiara

Рейтинг: NC-17

Саммари: Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?

Содержание:

Сообщение отредактировал Masaay - Понедельник, 05.12.2011, 20:36

ansticeДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:26 | Сообщение # 201
В отпуске. Не беспокоить.

cry cry cry Девочки, нельзя же так!
где мой валидол?а?
у меня скоро взрыв мозга будет...
как хорошо,что он жив,ну ёмоё cry
молодцы,так закрутили...неожиданно smile
люблю вас,хоть и чуть не убили меня главой biggrin
надеюсь всё будет чики-пуки biggrin

З.Ы. верю в признаки ОСХЭ happy

Добавлено (27.09.2010, 20:26)
---------------------------------------------
Аааа! Девочки,до меня допёрло, почему в газете написано про аварию, если Эдик жив!
*злобно ржёт* я вас раскусила biggrin

Отправляйся в Отпуск!

ККС - сила!

ДашенькаДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:28 | Сообщение # 202
New Moon

охохо!!! спасибо за первую часть этого фанфика! он стал для меня как наркотик!!! biggrin
столько всего пережила, читая его! как говориться: и смех и грех и горькие слезы!!! smile smile
но конец, конечно, убил!!! wacko wacko wacko
поэтому прошу новую порцию cool cool wink
девочки вы просто мега-молодцы smile smile

не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.

liliyashmДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:32 | Сообщение # 203

Глава 15. Ночь четвертая - бросаю пить какую-то хрень. Перехожу на Пустырник!
Ну, поехали:
мрачно спросил Бибирус, все еще косясь на парик Джаспера.
Тихо, он кажется влюбился в парик...
Вдруг Эдвард придвинулся поближе к бармену, по-братски положил ему руку на плечо, взял бутылку, налил ему и себе.
- За вас, мистер Бибирус, - пьяно прокричал Эдвард.

Всё, если белла бросит Эда, то Эдвард уже нашел себе замену! biggrin
- Мистер Бибирус, а вы не хотите завтра полететь со мной к океану? - моляще заглянул ему в глаза Эдвард, уже еле ворочая языком.
Господи, он его на нудистскую рыбалку пригласил??? biggrin
Бибирус, который почему-то уже был в парике Джаспера,
Я знала, что это любовь! happy
Эдвард романтично протянул руку Джасу, который вытащил гвоздику из кармашка и засунул в рот
Джаспер изменяет Эммету! Ай-я-яй! sad
а, стоя в сторонке, притопывал ногой и периодически не к месту вскрикивал «Ду Хаст Мищ».
он трансформируется в Зафага! Бей Биберуса!!!
Возвращайтесь быстрее типа. Вы мне стали родными типа. Я буду скучать типа. Буду ждать типа. И запасы текилы тоже типа, - произнес Бибирус, наверное, самую длинную речь в своей жизни.
*смахнула с глаз одинокую слезу*
Они с Анжелой ушли в обнимку, весело напевая что-то по-немецки
С собой они захватили парик Джаспера... для ролевых игр biggrin
Блин, такая глава! Прсото слов нету! Всё, пошла дальше читать! wink
Глава 16. День пятый, ночь пятая слушаю песни Билана и медленно мутирую в рыбу, ведь только это существо может быть фанатом Билана. ИМХО wacko
А я пока пойду приготовлю тебе жирную сочную отбивную!
Ахах. Обожаю такие приколы. В стиле Дина cool
- Ты еще не знаешь всех моих талантов! – самодовольно заявил он, включил горелку и умело поднял шар в воздух.
О, Эдвард ещё и плотник, сантехник, аниматор, клоун, мим, продавец шаурмы на рынке и охотник на демонов. cool Продолжать список?
Остальная часть главы это такая романтика. их разговоры на шаре, сюрприз с песней. Честно, на месте беллы я бы взяла Эдварда, свезала и никогда не отпускала от себя. И я очень надеюсь, что Белла так и поступит.
Глава просто великолепная. Я с тупой улыбкой пялилась в экран, иногда целуя ноутбук, представляя Эдварда. короче, я в восторге. С болью в сердце, ушла читать финальную главу.
Зарание предупреждаю: если через десять минут не появится комент, то значит я умерла от горя и Эд и белла не вместе. *взяла куклу Кэт и асю и ушла читать главу*

ЧаруськаДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:45 | Сообщение # 204
du hast mich

Так! Вы чего делаете? *придя немного в себя, грозно показываю кулак ноуту*
Вы чё там в Киеве пили-ели? Вы всё рассказали?
Кто ж так с читателями? Коварные! У меня инфаркт, синдром дауна стал проявляться на лице, ручки трясутся, ножки подгибаются.
Глава, девчонки, улетная! Я прямо вместе с Беллой металась в поисках любимого, кричала и плакала вместе с ней. Чувствовала, как мое сердце разрывается вместе с её.
Я буду жить для тебя, прошептала я ему. Я буду счастлива. Когда-нибудь. Как обещала тебе.
Прощай. Я буду помнить тебя всегда.
взяла нашу картину и позвала Джейка. Мы ушли слезы градом....
И вот снова ваше коварство: Я зашел в квартиру поздно ночью.
- Белла?..
Тишина.
- Кто ЭТО?
Я здесь рою землянку и не уйду пока не увижу продолжения!
Миллион комплиментов!!! Вы самые суперские!!!
З.Ы. пойду перечитаю как звали родителей Мейсонов... wink

ККС

liliyashmДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:56 | Сообщение # 205

Глава 17, последняя. Финал - наконецто можно помыться, побриться и выпить пустырника. Всё, я морально готова. Кажется... wacko
Иди к нему, - сказал, когда я закончила, Джеймс. Он поднялся, подошел ко мне и нежно поцеловал в лоб.
- Будь счастлива, - прошептал он мне на ухо, развернулся и ушел. Я боялась поднять глаза, чтобы посмотреть ему вслед.

Нифига... А Джеймс хороший! Зря я столько его кукол испортила!!! cry
Жуткая авария произошла во вторник утром в пригороде Нью-Йорка. В «Шевроле Импала» 1967 года выпуска въехал грузовик, водитель которого уснул за рулем. В аварии погибли водитель и пассажир «Шевроле» Мэйсон А. и Мэйсон Э.
shok :shok: не поняла... не вообще не поняла...

А потом безотчетно расстегнула цепочку, сняла с нее кулон с изображением орхидеи и положила сверху.
Развернулась к выходу, взяла нашу картину и позвала Джейка. Мы ушли.
Я зашел в квартиру поздно ночью.
- Белла?..
Тишина.

Двченки, честно, я не ожидала такого конца. но... я уверена, что Хэппи Энд будет! Да, я верю в счастье и верю, что оно будет у наших героев. Во второй части. wink И ести бы сейчас все закончилось хорошо, то фиг бы мы увидели новую часть. Так что я даже рада такому концу !!!
Глава великолепная. Ещё раз поражаюсь, как вы этим фиком вызывали у нас и смех, и романтическое настроение и просто глубокую грусть в конце. Это просто восхитительно! smile

Благодарность. Этот рассказ мы посвящаем нашей замечательной музе liliyashm. Лилечка, мы тебя очень сильно любим. Спасибо тебе за то, что ты когда-то поверила в нас и надоумила писать, всегда поддерживала и вдохновляла. И, кстати, благодаря тебе мы познакомились. Ты для нас самая близкая и дорогая крэйзи-сестренка. Мы все – крэйзи-тройняшки. И это все благодаря тебе. Спасибо тебе еще раз. Мы тебя любим. Авторы
cry :'( Сестренки, прямо слов нету. Одни эмоции. Могу вам с уверенностью сказать, что с тех пор как мы познакомились, вы стали мне главной поддержкой и вдохновителями. А когда появились ваши фики, так насроение мое теперь постоянно отличное! Именно вы постоянно пинаете меня поскорее выкладывать новые главки, за что низкий поклон.
Я очень рада, что мы нашли друг друга! Наша крэйзи семья неразделима!

Я вас очень сильно люблю!

Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 27.09.2010, 21:15

liliyashmДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:07 | Сообщение # 206

О, ещё идея! Эдвард вернется после аварии и он Зомби! Они с волынкой пойдут порабощать мир! biggrin И первыми они пойдут за Беллой... жанр: триллер, хоррор и мистика. biggrin

MasaayДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:29 | Сообщение # 207
Twilight Saga

Девчонки простите что вовремя не отвечаю на ваши замечательные коменты, просто я в Киеве у Кэт, а тут столько интересного что хочется все успеть smile
Quote (Чаруська)
Я могила! *вышла на болкон, выпила хрени и ору: Рейтинг NC-17!!*

я знала что на тебя можно всегда положиться
anstice,
мать ты по что ник поменяла? surprised неужели скрываешься от Зафагов, во общем я рада что тебе нравиться, читай дальше подробнее ответить не успеваю так как ты сама знаешь я у Кэт))) прасти исправюсь в среду
Виточка
Рада что тебе понравилось, конечно принимаем с радостью, тем более это не конец wink ,
VanityFair
ты меня прям своим коментом растрогала, все обещаю что чяерез пару дней будет вторая часть, но советую запастись платочками smile
,
Quote (Чаруська)
*отставила Хрень подальше*

так этож очередной знак надвигающегося Апопаклипсица!!! Люба мы тебя теряем! surprised
Quote (Чаруська)
давно в душе зреет возмущение. Как Джейкоб с ними еще живет? сами то по парам, а Скамеечку и Пяточку прячут от него

все поднимаю рейтинг к второй главе biggrin
Quote (Чаруська)
Девчонки! Кать, Ась! Бесподобно! Грустно, но все равно волшебно!!! Вот эта глава такая обалденно-чарующаяя! Надеюсь. что ч окончанием "срока", фик не закончится?
Красотки! как я вас люблю!!

Любочка тебе пасибо что поддержала нас все это время, даже когда я кричала, что все ступор писать не могу ты мне давал волшебного пенделя своими коментами...Мы тебя очень очень очень любим всем сердцем...З.Ы. Мусе привет)))

Добавлено (27.09.2010, 21:19)

Quote (liliyashm)
Представила, как эти двое залезли на крышу, Эммет вставил а попу, тьфу в штаны Джасперу веник, типа хвот петуха. И орут: "Ку-ка-ре-ку",при этом играя на волынке!

Ых! Вот только ты могла придумать такое, от чего мы тут под столом вдвоем biggrin
Quote (liliyashm)
А Джаспер их намеривался приклеить обратно? Или заместо усов приклеить?

Джаспер с усами *в шоке* Пошла вносить изменения в куклу Джаса...
Quote (liliyashm)
Всё, новая песня Бибера готова

biggrin
Quote (liliyashm)
Ой, не стоила чужой тети поспорта отдавать! А то сдаст вас в рабство в тибете
Представляю Эммета в цепях! У них цепей не хватит!

Quote (liliyashm)
То есть сейчас где-то в россии ходит Кобзон без парика? Джаспер спер его у Кобзона и покрасил в белый цвет и завил пройкой???

Апокалипсис близко. Кобзон без парика - это последний признак!
Quote (liliyashm)
Биберус, блин, я тебя люблю! Тольо Лолику не говорите, он сейчас где-то около екатеринбурга, пешком идет ко мне, так что тссс

Тссс. Мы могила!

Добавлено (27.09.2010, 21:22)

Quote (anstice)
Девочки, нельзя же так!
где мой валидол?а?
у меня скоро взрыв мозга будет...
как хорошо,что он жив,ну ёмоё cry
молодцы,так закрутили...неожиданно smile
люблю вас,хоть и чуть не убили меня главой biggrin
надеюсь всё будет чики-пуки biggrin

З.Ы. верю в признаки ОСХЭ happy

Добавлено (27.09.2010, 20:26)

Ох, спасибо тебе за такой отзыв)
Все будет... Как-то будет biggrin
Quote (anstice)
Аааа! Девочки,до меня допёрло, почему в газете написано про аварию, если Эдик жив!
*злобно ржёт* я вас раскусила biggrin

Тсссс. Молчи!

Добавлено (27.09.2010, 21:25)

Quote (Дашенька)
охохо!!! спасибо за первую часть этого фанфика! он стал для меня как наркотик!!! biggrin
столько всего пережила, читая его! как говориться: и смех и грех и горькие слезы!!! smile smile
но конец, конечно, убил!!! wacko wacko wacko
поэтому прошу новую порцию cool cool wink
девочки вы просто мега-молодцы smile smile

Спасибо тебе большое, что читала и оценила smile
Это для нас много значит!

Quote (liliyashm)
бросаю пить какую-то хрень. Перехожу на Пустырник!

На валерьянку лучше!
Quote (liliyashm)
Всё, если белла бросит Эда, то Эдвард уже нашел себе замену!

biggrin
Quote (liliyashm)
Господи, он его на нудистскую рыбалку пригласил???

И на нее тоже! Они будут ловить зафагов там
Quote (liliyashm)
он трансформируется в Зафага! Бей Биберуса!!!

Да ладно... Растрогался пацан вдруг biggrin
Quote (liliyashm)
слушаю песни Билана и медленно мутирую в рыбу, ведь только это существо может быть фанатом Билана. ИМХО

Как мы щас ржали biggrin
Quote (liliyashm)
Ахах. Обожаю такие приколы. В стиле Дина

Ага, с него и списано biggrin
Quote (liliyashm)
О, Эдвард ещё и плотник, сантехник, аниматор, клоун, мим, продавец шаурмы на рынке и охотник на демонов. cool Продолжать список?
Остальная часть главы это такая романтика. их разговоры на шаре, сюрприз с песней. Честно, на месте беллы я бы взяла Эдварда, свезала и никогда не отпускала от себя. И я очень надеюсь, что Белла так и поступит.
Глава просто великолепная. Я с тупой улыбкой пялилась в экран, иногда целуя ноутбук, представляя Эдварда. короче, я в восторге. С болью в сердце, ушла читать финальную главу.
Зарание предупреждаю: если через десять минут не появится комент, то значит я умерла от горя и Эд и белла не вместе. *взяла куклу Кэт и асю и ушла читать главу*

Ох, спасибо тебе, Лильчик) Мы очень старались при написании этой романтики) И рады, что получилось именно так, как нужно smile

Добавлено (27.09.2010, 21:27)

Quote (Чаруська)
Так! Вы чего делаете? *придя немного в себя, грозно показываю кулак ноуту*
Вы чё там в Киеве пили-ели? Вы всё рассказали?
Кто ж так с читателями? Коварные! У меня инфаркт, синдром дауна стал проявляться на лице, ручки трясутся, ножки подгибаются.
Глава, девчонки, улетная! Я прямо вместе с Беллой металась в поисках любимого, кричала и плакала вместе с ней. Чувствовала, как мое сердце разрывается вместе с её.

Ты знаешь, нас тут аж дрожью пробирало, пока это писали. И так важно, что ты это оценила. Спасибо тебе!
Quote (Чаруська)
Я здесь рою землянку и не уйду пока не увижу продолжения!
Миллион комплиментов!!! Вы самые суперские!!!

Скоро все будет! Мы любим тебя! Правда, огромное спасибо, что была с нами, за комментарии, поддержку и вообще smile

Добавлено (27.09.2010, 21:29)

Quote (liliyashm)
Нифига... А Джеймс хороший! Зря я столько его кукол испортила!!!

А мы не говорили, что он придурок biggrin Он еще будет во второй части!
Quote (liliyashm)
Двченки, честно, я не ожидала такого конца. но... я уверена, что Хэппи Энд будет! Да, я верю в счастье и верю, что оно будет у наших героев. Во второй части. wink И ести бы сейчас все закончилось хорошо, то фиг бы мы увидели новую часть. Так что я даже рада такому концу !!!
Глава великолепная. Ещё раз поражаюсь, как вы этим фиком вызывали у нас и смех, и романтическое настроение и просто глубокую грусть в конце. Это просто восхитительно! smile

Лиль, спасибо тебе огромное. Твои комментарии - это глоток свежего воздуха. И сразху хочется писать и писать, творить и творить!
Quote (liliyashm)
:'( Сестренки, прямо слов нету. Одни эмоции. Могу вам с уверенностью сказать, что с тех пор как мы познакомились, вы стали мне главной поддержкой и вдохновителями. А когда появились ваши фики, так насроение мое теперь постоянно отличное! Именно вы постоянно пинаете меня поскорее выкладывать новые главки, за что низкий поклон.
Я очень рада, что мы нашли друг друга! Наша крэйзи семья неразделима!

Ох, и у нас тоже одни эмоции. Ты же знаешь, это все от души! Крэйзи-семья - это сила smile

Добавлено (27.09.2010, 21:29)

Quote (liliyashm)
О, ещё идея! Эдвард вернется после аварии и он Зомби! Они с волынкой пойдут порабощать мир! biggrin И первыми они пойдут за Беллой... жанр: триллер, хоррор и мистика. biggrin

А чего... Вариант, конечно.... Мы подумаем.... biggrin biggrin

kiska12345Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:41 | Сообщение # 208
Twilight Saga

господи вот ето емоции...у меня чуть сердцевого приступа не било.. surprised надеюсь они встретяться cry surprised

ஐLeno4kaஐДата: Вторник, 28.09.2010, 00:56 | Сообщение # 209
Twilight Saga

Девочкиии, вы чегооо??? Я чуть с ума не сошла, пока дочитала последнюю главу! срочно прошу (просто требую smile ) проду и очень хочу хеппи энд! Такая Любовь не может так закончиться. Вы мега- молодцы и ваш фик один из лучших. Спасибо

kitiaraДата: Вторник, 28.09.2010, 12:58 | Сообщение # 210

Quote (nastya_k)
Название понравилось biggrin
Сегодня приступлю к чтению

Надеемся, понравится)
Quote (anstice)
Так, да вы когда всё успеваете?
ещё одна глава! о господи biggrin
ну молодцы,молодцы biggrin

Ох, мы с Асей за три дня пять глав накатали. Муза приходила biggrin
Quote (VanityFair)
Так нечестно! Вы столько новых глав выложили, что я не то что прокомментировать, прочитать их не успеваю!!! Я очень много смеялась! Ребята отожгли по полной! Попрощались со всему на славу!!! Как настоящие русские - девчонки, вам патриотизма не занимать!!! smile
Но последняя глава...была такой душещипательной!!! такой трогательной! cry . Эд с Беллой расстаются и ведь еще неизвестно, как там у них все решится!!! Жду продолжения...

Спасибо большое, что читала наш рассказ smile

Добавлено (28.09.2010, 12:58)
liliyashm, Чаруська, Я порыдала над всеми комментариями в главам, ну вот жеж вы даете biggrin И самое главное, что последние две главы вас не разочаровали smile

Quote (kiska12345)
господи вот ето емоции...у меня чуть сердцевого приступа не било.. surprised надеюсь они встретяться cry

Скоро все узнаешь biggrin

Quote (ஐLeno4kaஐ)
Девочкиии, вы чегооо??? Я чуть с ума не сошла, пока дочитала последнюю главу! срочно прошу (просто требую smile ) проду и очень хочу хеппи энд! Такая Любовь не может так закончиться. Вы мега- молодцы и ваш фик один из лучших. Спасибо

Спасибо большое за комментарии и похвалы smile
Насчет хэппи-энда подумаем biggrin

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

((ИрИшКа))Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:03 | Сообщение # 211
I ♥ London

аж слезы...срочно мне вторую часть!! срочно! сегодня!! а кто зашел к квартиру?? Эдвард?? cry cry

kitiaraДата: Вторник, 28.09.2010, 14:17 | Сообщение # 212

Quote (((ИрИшКа)))
аж слезы...срочно мне вторую часть!! срочно! сегодня!! а кто зашел к квартиру?? Эдвард??

спасибо smile
Вторая часть на днях smile

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

ВиточкаДата: Четверг, 30.09.2010, 14:16 | Сообщение # 213
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

cry cry главка супер нет слов

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

MasaayДата: Четверг, 30.09.2010, 14:18 | Сообщение # 214
Twilight Saga

Виточка,это пока пролог))) глава будет часика черз два)))

ЧаруськаДата: Четверг, 30.09.2010, 15:10 | Сообщение # 215
du hast mich

Masaay, kitiara, я с вами!

Крепко сцепив зубы, чтобы не закричать, он схватил с пола пустой холст и поставил его на мольберт. Он нарисует новое счастье. Пусть только для нее, а не для них. Она будет счастливой. Пусть только для него… - еле сдерживаю слезы.... чтоб не разреветься на весь офис. cry
Маленькой искоркой в душе теплиться надежда на все хорошее. wink От взгляда не пейринг становиться совсем хорошо biggrin Только где Пятка? surprised

Огромной удачи Вам в этом деле! biggrin

ККС

MasaayДата: Четверг, 30.09.2010, 15:13 | Сообщение # 216
Twilight Saga

Чаруська, ой мать ну конечно все будет хорошо у каждого по своему biggrin ...про пятку позже))))

((ИрИшКа))Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:06 | Сообщение # 217
I ♥ London

проду проду!!! я не поняла обьясните Эдвард жив?? surprised

ДашенькаДата: Четверг, 30.09.2010, 17:17 | Сообщение # 218
New Moon

аааа!!! увидела письмо, сразу на сайт! главу прочитала, заплакала! сейчас еще раз прочитала и решила, что все будет хорошо и даже еще лучше! wink wink wink
Белла, конечно, молодец, держиться!
Спасибо за главу и жду продолжение! Вы просто умницы biggrin biggrin

не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.

ВиточкаДата: Четверг, 30.09.2010, 17:20 | Сообщение # 219
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

супер клёвая главка wink

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

MasaayДата: Четверг, 30.09.2010, 17:25 | Сообщение # 220
Twilight Saga

((ИрИшКа)), да дорогая Эдвард жив)))) только он думает что Белла вышла за муж и уехала в Вашингтон

Добавлено (30.09.2010, 17:25)
Виточка, ой пасиба)))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены