Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:26 | Сообщение # 221
I ♥ London
Статус: Offline
Masaay, что?? да пи пи пи да как так можно думать?? я в шоке)) срочно главку от Эдварда) ах да забыла когда читала про боль Беллы в первой главе аж слезки капать начали)
Сообщение отредактировал ((ИрИшКа)) - Четверг, 30.09.2010, 17:27
Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:31 | Сообщение # 222
Twilight Saga
Дашенька, спасибо тебе больущее за такой позитивный коментарий...
Добавлено (30.09.2010, 17:29) --------------------------------------------- ((ИрИшКа)), дорогая ты пролог читала? ...там как раз его мысли по этому поводу
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:35 | Сообщение # 229
du hast mich
Я скользнула под нее и пронеслась на дикой скорости, наслаждаясь брызгами и шумом моря. Черт! Не удержалась. И вот я под водой и не различаю, где верх, а где низ, мое тело закручивает течение и затягивает на глубину - Размышляя, что Белла - главная героиня и вы ей ничего не сделаете, подавляя чувство тревоги, с надеждой на светлое и радостное будущее продолжаю читать дальше... - Ну что, дружище, нашу любимую? - спросила я его. Он одобрительно гавкнул. - Оке-е-е-ей, - улыбнулась я ему и включила любимую песню. - Пестня класс и в тему! *шепотом если конец клипа не вспоминить* Ребята подбежали к Джейку с визгом и криками. Собака была любимчиком всего коллектива - Джейк нашел родню!!!! Они канешна не такие красивые.... Мне вчера привезли новенький байк, - довольно заявила я с набитым ртом - Белла экстремалка и обжора? А Джейка сказала не кормить Я засунула два пальца в рот и оглушительно свистнула, а потом заорала: - Стоять!!! - Собаки на свист реагируют! Только он знает, что каждую ночь ты уходишь от меня. Но я живу ради этих снов, и моя боль - это плата за то мгновение, когда я слышу твой голос. Я не могу отпустить тебя. Детка, я же гей! – возмутился Ньютон и вернулся к маникюру Ну только вы могли такое придумать! Эммет! Любимка! Возвращайся! Будет весело! Выглядела она, как всегда, феерично. На голове – гнездо из рыжевато-каштановых волос, которые она, по-моему, расчесывает пару раз в год. На лице – огромные очки. Одета в растянутые спортивные штаны и кофточку, которую точно украла у бабушки. На шее – огромные зеленые бусы - Мисс Февраль!
Девчонки! Супер! Супер! Супер! Как же я рада! Читала, в на заднем плане субтитрами отмечала: как же описаны чувства - будто сама тону и ветер в лицо!, такая боль - будто сама ощущаю дыру и хочется кричать! Люблю и обожаю вас!
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:59 | Сообщение # 232
Twilight Saga
И вот пришла Любочка моя крейзинутая сестричка, любимка моя! Одеваю с любовью сшитый ею слюнявчик и захожу в сказочное царство Подстолье!
Quote (Чаруська)
Размышляя, что Белла - главная героиня и вы ей ничего не сделаете, подавляя чувство тревоги, с надеждой на светлое и радостное будущее продолжаю читать дальше...
А чо ей будет она ж Бетмен
Quote (Чаруська)
Пестня класс и в тему! *шепотом если конец клипа не вспоминить*
песня ваще одна из моих любимых, а клип ваще-е-е прям наша Белка! Вот Люба молодец прочувствовала!
Quote (Чаруська)
Джейк нашел родню!!!! Они канешна не такие красивые....
зато смяшные))))
Quote (Чаруська)
Белла экстремалка и обжора? А Джейка сказала не кормить
он разжирел Эдька то его не кормил
Quote (Чаруська)
Ну только вы могли такое придумать! Эммет! Любимка! Возвращайся! Будет весело!
Монахи наступают! Скоро скоро....медведик вернется обещаю)))
Quote (Чаруська)
Мисс Февраль!
Блин веришь нет я когда заканчивала первую чать неудачника именно так и выглядела, я так к Кэт приехала дописывать последнии главы, тока вместо кастрюли сумка была и хрень)))) Кэт меня заставила выщипать брови, познакомила с Гаспажой Бритвой, и Гаспажой Расческой! щас начали работу над второй частью уже становиться страшно, тока супермама Кэт меня откармила, я опять начинаю питаться подножным кормом.
Quote (Чаруська)
Девчонки! Супер! Супер! Супер! Как же я рада! Читала, в на заднем плане субтитрами отмечала: как же описаны чувства - будто сама тону и ветер в лицо!, такая боль - будто сама ощущаю дыру и хочется кричать! Люблю и обожаю вас!
Любочка я даже расчуствовалась от твоего комента, как я рада что ты оценила! Мы тебя с Кэт очень очень очень сильно Любим и Обожаем!!!
Добавлено (30.09.2010, 19:59) --------------------------------------------- kiska12345, рады видеть что ты с нами))))
Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:12 | Сообщение # 235
Team Kristen Stewart
Я вернулась!!! Итак, сейчас начну сочинение на тему "Что я читала этим вечером"!!! Пожалуй, начнем с начала. Masaay, kitiara, кажется, только вчера читала первую главу, оставляла свой первый отзыв на форуме... Как быстро время пролетело!!! Последняя глава первой части!! Что ж, все хорошее когда-нибудь заканчивается... Но промолчать я просто не могу - настолько меня поразила заключительная глава!!! Начинаю разбор полетов...
Глава 17, последняя. Финал
это было моей первой реакцией!
Мне казалось, что весь мир у моих ног, и этому счастью уже ничто не сможет помешать. Сегодня я объясню все Джеймсу, и завтра же заставлю Эдварда увезти меня к океану.
Какая решительность!!!
Любимая! Я ушел, чтобы не мешать тебе сделать правильный выбор. Я не хочу на тебя давить. Я у Анжелы. Буду ждать твоего звонка, мой телефон ниже. Прости, что ушел, не разбудив. Боялся, что не смогу отпустить тебя к нему. Люблю. Эдвард
Эд такой молодец - не давит на Беллу, дает ей все обдумать. И готов на все, лишь бы она была счастлива...
- Джеймс, прости, я не могу выйти за тебя замуж, - начала я, когда мы сели за столик.
Белла молодец! Если честно, я не думала, что она решится...
- Нельзя извиняться за любовь, - произнес он. – Расскажи мне все.
Золотые слова...
- Иди к нему, - сказал, когда я закончила, Джеймс. Он поднялся, подошел ко мне и нежно поцеловал в лоб. - Будь счастлива, - прошептал он мне на ухо, развернулся и ушел. Я боялась поднять глаза, чтобы посмотреть ему вслед.
Какие понимающие мужчины окружают Беллу...
Я все равно его дождусь. Рано или поздно он вернется домой.
Белла, ну почему ты не сдержись свое обещание в этот же день???
- А, это вы, сумасшедшая леди? – открыл дверь заспанный пенсионер и почему-то улыбнулся мне.
Прикольный дядя
Жуткая авария произошла во вторник утром в пригороде Нью-Йорка. В «Шевроле Импала» 1967 года выпуска въехал грузовик, водитель которого уснул за рулем. В аварии погибли водитель и пассажир «Шевроле» Мэйсон А. и Мэйсон Э.
и это еще слабо сказано!!! реакция у меня была еще хлеще!!! что-то типа *это же ваще ну блин да как да что ведь это ну совсем* У меня реально не было слов!!!!
Я иду к тебе, Эдвард. Я была готова сделать последний шаг иуже занесла ногу над пустотой. Но в этот момент что-то потянуло меня назад. Я упала на пол и увидела над собой рычащего Джейкоба. Он выплюнул клочок моей майки и зарычал мне прямо в лицо. А потом заскулил и принялся облизывать.
Джейк, я люблю тебя!!! Ведь ты же знаешь, что с Эдом все хорошо??!!!
Прощай. Я буду помнить тебя всегда.
А потом безотчетно расстегнула цепочку, сняла с нее кулон с изображением орхидеи и положила сверху. Развернулась к выходу, взяла нашу картину и позвала Джейка. Мы ушли.
Я зашел в квартиру поздно ночью. - Белла?.. Тишина.
И снова !!!
Девчонки, я так обрадовалась, когда узнала, что будет продолжение!!! У меня ведь правда чуть приступ сердечный не случился!!! Такой поворот сюжета был настолько неожиданным!!! Вы просто супер!!! Люблю вас!!!!
Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:19 | Сообщение # 236
Twilight Saga
Девочки!!! Я пока что прочитала 3 главы, но так мало только потому что постоянно сваливаюсь со стула от смеха!!! С юмором у вас все ОК!!! Ржач в моей комнате такой, что мои подумывают вызвать неотложку. Все. Побежала читать дальше.
Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:41 | Сообщение # 237
Team Kristen Stewart
Продолжение есть!!! Ура!!!
Он ждал этого. Ждал, что в последнюю секунду счастье ускользнет из рук тонкой шелковой нитью, которую невозможно удержать, даже изо всех сил вцепившись в нее пальцами. Ждал, что она не останется с ним, ведь что значат пять дней в сравнении с годами, которые она прожила без него. Ждал, что она не сможет бросить Джеймса.
Эдвард, ты не так все понял!!!!!
Крепко сцепив зубы, чтобы не закричать, он схватил с пола пустой холст и поставил его на мольберт. Он нарисует новое счастье. Пусть только для нее, а не для них. Она будет счастливой. Пусть только для него…
У них мысли сходятся... Нет, я не хочу сказать, что они дураки... Хотя, кто их знает...
И вот она!!! Первая глава второй части!!! Долгожданное продолжение!!! Девочки, вы такие стремительные, что я даже не сразу сообразила о существовании продолжения! Еще первая часть не улеглась в голове...
Что бы я ни делала, каким бы экстремальным спортом не занималась, я всегда выживаю. Это уже становиться даже скучно.
Белла-адреналинщица!!!
- Джейк!
Джейк!!!!
Теперь я работаю креативщиком в рекламном агентстве «Креативная стая». Работа полностью меня устраивает: свободный график, хочу - приезжаю, хочу - нет, да и за идеи платят неплохие деньги, на жизнь хватает. И сейчас мне как раз нужно забрать свой конверт с гонораром за последний заказ.
Белла продолжает жить! Меня это радует! Одно из своих обещаний она сдержала!
О, тут все Квиллеты!!! Класс!!!
- Сэм я неприкасаема, как Бэтмен! - поторопилась успокоить его я. - Ладно, Бэтмен, иди уже, - усмехнулся Сэм. - Только будь осторожна, умоляю!
Белла-бэтмен)))
Но я не плачу. Никогда. Я разучилась это делать полгода назад, еще там, у двери твоей квартиры.
А вот это зря... Мне кажется, плакать нужно обязательно. Мне всегда легче становится...
Выпив очередную порцию виски, без которой я теперь не могу уснуть
Белла! Лучше бы рыдала!!!
- Белла, я люблю тебя… - Прости меня, прости! Эдвард, это я виновата! - Ты ни в чем не виновата, любимая. - Я знаю, что виновата! Если бы я сразу согласилась уехать с тобой в тот понедельник! Если бы сразу! Ничего бы не случилось! Эдвард, где ты? Только не уходи! - Я не могу не уйти, ты же знаешь…
Она не сможет расстаться с прошлым... Как я ее понимаю
Утро, как всегда, началось со слюнявой морды Джейка.
Веселое и позитивное начала дня=))
- Ньютон, сколько раз уже просила, прекрати ломиться ко мне в спальню каждое утро! – пробормотала я, открыв глаза.
Майк? Ууу...интересно. Посмотрим, что из этого выйдет...
Майки! Вот ты где! – в спальню влетела Джессика с кастрюлькой в одной руке и вилкой – в другой. – Пора завтракать!
Джессика, я впервые в жизни так тебе рада))
Утро, как утро. Обычное.
Конец обнадеживает! У вас, девочки, обычно не бывает никогда! Так что грядут перемены, я чувствую...
Ура!!! Все прочитала, все, что хотела, сказала!!!! Жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал VanityFair - Четверг, 30.09.2010, 23:11
Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:25 | Сообщение # 238
Twilight Saga
Quote (VanityFair)
Я вернулась!!! Итак, сейчас начну сочинение на тему "Что я читала этим вечером"!!! Пожалуй, начнем с начала.
ох прям ждала когда ж ты отпишешься по поводу последней главы)))) и вот читаю...
Quote (VanityFair)
Masaay, kitiara, кажется, только вчера читала первую главу, оставляла свой первый отзыв на форуме... Как быстро время пролетело!!! Последняя глава первой части!! Что ж, все хорошее когда-нибудь заканчивается... Но промолчать я просто не могу - настолько меня поразила заключительная глава!!! Начинаю разбор полетов...
это да ты знаешь мы сами не ожидали такой скорости! Но как то проперло и вот...
Quote (VanityFair)
Какая решительность!!!
ну как его не полюбить балбеса такого
Quote (VanityFair)
Эд такой молодец - не давит на Беллу, дает ей все обдумать. И готов на все, лишь бы она была счастлива...
он же ждал того что Белла уйдет просто не хотел этого видеть
Quote (VanityFair)
была такая мысль чесно говоря...мы сами не знаем что будет с нашими героями...просто когда пишем в голове что то щелкает и все ты не контралируешь что пишешь..они сами по себе живут...я безумно полюбила наших героев за то что они такие какие есть! и поэтому когда меня спрашивают будут они вместе или нет я говорю что не знаю..и это чистейшая правда!
Quote (VanityFair)
вот ведь только щас поняла что не одного злодея нет только побитый Брюс бывший шеф Элис и Беллы
Quote (VanityFair)
и это еще слабо сказано!!! реакция у меня была еще хлеще!!! что-то типа *это же ваще ну блин да как да что ведь это ну совсем* У меня реально не было слов!!!!
на самом деле это единственная глава где мы с Кэт не смеялись...я чесно горя все вместе с ними переживала
Quote (VanityFair)
Джейк у нас вообще святой)))
Quote (VanityFair)
приступ сердечный не случился!!! Такой поворот сюжета был настолько неожиданным!!! Вы просто супер!!! Люблю вас!!!! Продолжение следует...
мы тебя тоже очень сильно полюбили за это время
Quote (tanusha6021)
Девочки!!! Я пока что прочитала 3 главы, но так мало только потому что постоянно сваливаюсь со стула от смеха!!! С юмором у вас все ОК!!! Ржач в моей комнате такой, что мои подумывают вызвать неотложку. Все. Побежала читать дальше.
ну у тебя все в переди! Надеюсь дочитаешь до конца и раскажешь нам свое мнение))) Очень рады что теб епонравилось чесное слово..а санитары уже наши друзья так что если что говори неотложке что знаешь Кэт и Асю они поймут погладят по головке и отпустят))
Quote (VanityFair)
ну а как ему все это было понять? сама рыдала не поверишь
Quote (VanityFair)
У них мысли сходятся... Нет, я не хочу сказать, что они дураки... Хотя, кто их знает... И вот она!!! Первая глава второй части!!! Долгожданное продолжение!!! Девочки, вы такие стремительные, что я даже не сразу сообразила о существовании продолжения! Еще первая часть не улеглась в голове...
просто читатели тапками закидают пока не увидят продолжения...мы думали отдахнуть но личка разрывалась вот теперь сново пишем
Quote (VanityFair)
Белла-адреналинщица!!!
ну да))) она так глушит свои мысли
Quote (VanityFair)
Белла продолжает жить! Меня это радует! Одно из своих обещаний она сдержала! О, тут все Квиллеты!!! Класс!!!
да я надеюсь эти парни еще себя проявят))) А Белла изо всех сил старается
Quote (VanityFair)
А вот это зря... Мне кажется, плакать нужно обязательно. Мне всегда легче становится...
тут вот как раз ей от этого легче не будет..она держиться не дает себе думать, только во сне .... а если она расплачется то не сможет остановиться
Quote (VanityFair)
она его чувствует и не может отпустить
Quote (VanityFair)
зато какой Майк мне он впервые нравиться))))
Quote (VanityFair)
вот тут я ржала соседи мои передаю привет тебе
Quote (VanityFair)
Конец обнадеживает! У вас, девочки обычно не бывает никогда! Так что грядут перемены, я чувствую... Ура!!! Все прочитала, все, что хотела, сказала!!!! Жду продолжения!!!
ох пасибо тебе за такой комент! Ради них и пишем ! Думаю скрость будет та же!
Я вернулась!!! Итак, сейчас начну сочинение на тему "Что я читала этим вечером"!!! Пожалуй, начнем с начала.
ох прям ждала когда ж ты отпишешься по поводу последней главы)))) и вот читаю...
Quote (VanityFair)
Masaay, kitiara, кажется, только вчера читала первую главу, оставляла свой первый отзыв на форуме... Как быстро время пролетело!!! Последняя глава первой части!! Что ж, все хорошее когда-нибудь заканчивается... Но промолчать я просто не могу - настолько меня поразила заключительная глава!!! Начинаю разбор полетов...
это да ты знаешь мы сами не ожидали такой скорости! Но как то проперло и вот...
Quote (VanityFair)
Какая решительность!!!
ну как его не полюбить балбеса такого
Quote (VanityFair)
он же ждал того что Белла уйдет просто не хотел этого видеть
Quote (VanityFair)
была такая мысль чесно говоря...мы сами не знаем что будет с нашими героями...просто когда пишем в голове что то щелкает и все ты не контралируешь что пишешь..они сами по себе живут...я безумно полюбила наших героев за то что они такие какие есть! и поэтому когда меня спрашивают будут они вместе или нет я говорю что не знаю..и это чистейшая правда!
Quote (VanityFair)
вот ведь только щас поняла что не одного злодея нет только побитый Брюс бывший шеф Элис и Беллы
Quote (VanityFair)
на самом деле это единственная глава где мы с Кэт не смеялись...я чесно горя все вместе с ними переживала
Quote (VanityFair)
Джейк у нас вообще святой)))
Quote (VanityFair)
приступ сердечный не случился!!! Такой поворот сюжета был настолько неожиданным!!! Вы просто супер!!! Люблю вас!!!! Продолжение следует...
мы тебя тоже очень сильно полюбили за это время
Quote (tanusha6021)
ну у тебя все в переди! Надеюсь дочитаешь до конца и раскажешь нам свое мнение))) Очень рады что теб епонравилось чесное слово..а санитары уже наши друзья так что если что говори неотложке что знаешь Кэт и Асю они поймут погладят по головке и отпустят))
Quote (VanityFair)
ну а как ему все это было понять? сама рыдала не поверишь
Quote (VanityFair)
У них мысли сходятся... Нет, я не хочу сказать, что они дураки... Хотя, кто их знает... И вот она!!! Первая глава второй части!!! Долгожданное продолжение!!! Девочки, вы такие стремительные, что я даже не сразу сообразила о существовании продолжения! Еще первая часть не улеглась в голове...
просто читатели тапками закидают пока не увидят продолжения...мы думали отдахнуть но личка разрывалась вот теперь сново пишем
Quote (VanityFair)
Белла-адреналинщица!!!
ну да))) она так глушит свои мысли
Quote (VanityFair)
Белла продолжает жить! Меня это радует! Одно из своих обещаний она сдержала! О, тут все Квиллеты!!! Класс!!!
да я надеюсь эти парни еще себя проявят))) А Белла изо всех сил старается
Quote (VanityFair)
тут вот как раз ей от этого легче не будет..она держиться не дает себе думать, только во сне .... а если она расплачется то не сможет остановиться
Quote (VanityFair)
она его чувствует и не может отпустить
Quote (VanityFair)
зато какой Майк мне он впервые нравиться))))
Quote (VanityFair)
вот тут я ржала соседи мои передаю привет тебе [img]
Quote (VanityFair)
Конец обнадеживает! У вас, девочки обычно не бывает никогда! Так что грядут перемены, я чувствую... Ура!!! Все прочитала, все, что хотела, сказала!!!! Жду продолжения!!!
ох пасибо тебе за такой комент! Ради них и пишем ! Думаю скрость будет та же!
Сообщение отредактировал Masaay - Четверг, 30.09.2010, 23:32